(3) Indiana Pacers - (6) Atlanta Hawks

Smartacus
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626809-3-indiana-pacers-6-atlanta-hawks/

71 пользователь проголосовал

1. 1. (3) Indiana Pacers - (6) Atlanta Hawks

• Унылая Индиана
      68
    • Унылая Атланта
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Только Индиана.. и почему она унылая не пойму.. 

Потому что у них нет ПГ нормального. Игра очень медленная и скучная, как в европе. Одни из худших по своему FG% в лиге.

Изменено пользователем Smartacus
Опубликовано

Потому что у них нет ПГ нормального. Игра очень медленная и скучная, как в европе. Одни из худших по своему FG% в лиге.

ПГ нормальный есть у считанных команд...

да ладно скучная игра)в регулярке вообще большой % скучных игр,смотрел бы ты игру Индиана-Маями,месяца 2 назад,когда Иноходцы выиграли Хит в очень зрелищной игре, как щенков,ты бы так не говорил...

конечно есть определенные проблемы и не хватает какого то винтика чтобы стать по настоящему супер командой!

Опубликовано (изменено)

Индиана унылая  только потому что ее никто не смотрит, если она не играет с Лейкерс или Хит. А смотрят только на счета, которые не блещут результативностью. Частенько не видят хайлайты Пейсерс  в топ10. В индиане нету скандалов, никто из игроков не шпыняет бедром Фогеля проходя мимо. Разумеется это все уныло. Индиана уныло выиграла центральный дивизион за месяц до конца чемпионата, когда некоторые команды, обладающие вдове большим ресурсом, еще только держали в планах свой героический рывок с10-го на 8-е место. В индиане нет неунылого единала, который бы с яркими цифрами красовался бы в различных статистических топах. Зато игроки дружно прогрессируют и двое уже дослужились в этом году до ОСГ. Прогрессирует и команда, которая была ближе всех в прошлом году чтобы подставить подножку майами, да и в этом году дважды  надрала Хитов дома - уныло так - где-то +25 в сумме.   ))

Я  месяц назад тут обронил что Индиана второй претендент на Востоке после Хит,  глядя в том числе на то, как они поиздевались над ЛАК с "нормальным" ПГ и с отнюдь не унылым Гриффином.  Конечно с тех пор уверенности у меня  поуменьшилось.  Но принципа ради буду топить на востоке за них.  Атланту они в любом случае пройдут. А с Нью-Йорком, если Пейсерс выйдут на свой мартовский уровень, я думаю шансы будут равны.  При условии что у Никс будет и здоровый Чандлер и не сдуются Денверские пулялки. которые по прогнозу должны уже сдуться где-то, как раз ко второму раунду, ибо в ПО 40+ с процентом за 60... - ага, ну да, конечно.

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано

Унылая Индиана не по тем причинам, которые ты перечислил. А всего лишь по игре. Я даже матчи с никс смотрел с зевотой. Не зрелищный баскетбол они демонстрируют. Это как цска года 4 назад. Эффективный, но не эффектный.

Опубликовано

за унылую атланту в этом унылом опросе кто-то наконец-то уныло проголосовал! Есть один голос.

какой-то пачулия 

Опубликовано

Унылая Индиана не по тем причинам, которые ты перечислил. А всего лишь по игре. Я даже матчи с никс смотрел с зевотой. Не зрелищный баскетбол они демонстрируют. Это как цска года 4 назад. Эффективный, но не эффектный.

Хорошая защита - унылая штука. Последний матч Индианы который я смотрел был как раз с Никс, там все снайперы кроме Стивенсона мертвые были.  Зато в защите опять даже НЙ  к сотне и близко не подпустили.  В индиане нет ярких индивидуалистов, соответственно, в матчах с Пейсерс нету ярких вывесок. По этому и раскручивать ее тяжело. Ее мало смотрят. Отсюда и довольно стереотипное мнение об игре. А игра их мне не кажется унылой. Особенно на контрасте после баскетбола "бей беги", разумное позиционное нападение очень даже приветствуется. Хотя  я и сам двумя руками чтобы в старте выпускали Джеральда Грина.  Во многом из-за него я индиану смотреть и начал. )

Опубликовано

Хорошая защита - унылая штука. Последний матч Индианы который я смотрел был как раз с Никс, там все снайперы кроме Стивенсона мертвые были.  Зато в защите опять даже НЙ  к сотне и близко не подпустили.  В индиане нет ярких индивидуалистов, соответственно, в матчах с Пейсерс нету ярких вывесок. По этому и раскручивать ее тяжело. Ее мало смотрят. Отсюда и довольно стереотипное мнение об игре. А игра их мне не кажется унылой. Особенно на контрасте после баскетбола "бей беги", разумное позиционное нападение очень даже приветствуется. Хотя  я и сам двумя руками чтобы в старте выпускали Джеральда Грина.  Во многом из-за него я индиану смотреть и начал. )

Хорошая защита, это защита бегущей команды. А когда команда стоячая как Индиана, то получается нудная игра. Сами за 20 секунд отзащищались и потом давай в позиционке по 20 секунд в атаке тупить.

Опубликовано

Хорошая защита, это защита бегущей команды. А когда команда стоячая как Индиана, то получается нудная игра. Сами за 20 секунд отзащищались и потом давай в позиционке по 20 секунд в атаке тупить.

что такое защита бегущей команды? Это типа лучшая оборона - атака, или что?   Ну а 20 секунд их защищаться никто не заставляет. Это их соперники не знают что делать.

Опубликовано

что такое защита бегущей команды? Это типа лучшая оборона - атака, или что?   Ну а 20 секунд их защищаться никто не заставляет. Это их соперники не знают что делать.

Это ЛАК и Денвер, отзащищались побежали и забили в быстром отрыве за 3 секунды.

Опубликовано

Это ЛАК и Денвер, отзащищались побежали и забили в быстром отрыве за 3 секунды.

И будет это работать до первой попавшейся Индианы, которая щелкает эти фастбрейки как орешки.

Только причем здесь оборона? Понятно что для быстрого нападения Пола и Гриффина иметь всяко лучше чем Джорджа и Веста. 

Опубликовано

И будет это работать до первой попавшейся Индианы, которая щелкает эти фастбрейки как орешки.

Только причем здесь оборона? Понятно что для быстрого нападения Пола и Гриффина иметь всяко лучше чем Джорджа и Веста. 

0-2 против Денвера, 1-1 с Клипами.

Денвер и Клипы одни из лучших команд по игре в обороне. Но при этом сами тоже много забивают, а не мучаются в нападении как Индиана.

Опубликовано (изменено)

0-2 против Денвера, 1-1 с Клипами.

Денвер и Клипы одни из лучших команд по игре в обороне. Но при этом сами тоже много забивают, а не мучаются в нападении как Индиана.

Я про это и говорю, что для того чтобы показывать Денвер и ЛАК в нападении надо иметь похожих игроков. Да и "защита" Денвера, это несколько отдельная тема.    На востоке куда более прагматичный и защитный баскетбол. Так исторически повелось. И если у тебя нет Леброна   Вейда или Кармело в сотсаве, то чтобы выжить и быть успешным там, тебе нужно ввязываться в  тягомотину. с Чикагами, Атлантами, Бруклинами. На западе из антибаскетбола есть только Мемфис, остальные же дают раздолье быстрому нападению. Я думаю, играй Клипперс на Востоке им бы пришлось немного пересмотреть свое отношение к баскетболу.    Ну а Денвер, слишком мощен, он может себе позволить отдыхать пол матча в обороне. Это вообще антипод Индиане. Его не берём. 

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано

Ну нет, оборона ЛАК, конечно, стала получше, чем в прошлые годы, но до лучшей в лиге ей как до Китая задом-наперед.

Опубликовано

Вот кстати Индаина с быстрым нападением и Грэйнджерем как-то не очень воспринималась.

Опубликовано

Ну нет, оборона ЛАК, конечно, стала получше, чем в прошлые годы, но до лучшей в лиге ей как до Китая задом-наперед.

ты не прав.

Я надеюсь что унылая Индиана покажет в этом ПО класс и заставит замолчать унылых хейтеров!

ты игры этой команды хоть смотришь? пока у меня сложилось мнение, что нет.

Опубликовано

ты не прав.

ты игры этой команды хоть смотришь? пока у меня сложилось мнение, что нет.

Оранж Бол с перерывами смотрю игры Индианы с 1998 года, я помню так же считал унылыми игры Детройта в 2004 в финале конфы с Пэйсерз и материл поршней, как потом оказалось ЗРЯ!

Опубликовано

хорошо что сегодня рання игра, у миллионов фанатов боскетбола со слемданка будет возможность насладиться деклассированием своих оппонентов Лучшим фронткортом нба из индианаполиса

• Легенда
Опубликовано

А мне нравится и Атланта, и Индиана. Да, не такие яркие команды, может быть, но со своей изюминкой и интересом. Не вижу в них ничего унылого. С удовольствием посмотрю матч. Тем более он рано) Разогрев перед моими любимыми Спёрс и Лейкерс. 

Проголосовал за Атланту. Буду топить за неё. Хоть кому-то с СД надо её поддержать))

Опубликовано

Оранж Бол с перерывами смотрю игры Индианы с 1998 года, я помню так же считал унылыми игры Детройта в 2004 в финале конфы с Пэйсерз и материл поршней, как потом оказалось ЗРЯ!

так же песня!!топил тогда за Пэйсерс ,Детройт недолюбливал)тот финал конфы был сильный!!одна из игр на видеокассете сохранилась,где артест рипу с локтя в нос заехал))

Опубликовано

блин, ну это вообще для нас легкоооооооооооооооооооооо.

чувствую и йорку пяти игр хватит чтобы отправиться лечить надорваный зад)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626809-3-indiana-pacers-6-atlanta-hawks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу