(3) Indiana Pacers - (6) Atlanta Hawks

Smartacus
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626809-3-indiana-pacers-6-atlanta-hawks/

71 пользователь проголосовал

1. 1. (3) Indiana Pacers - (6) Atlanta Hawks

• Унылая Индиана
      68
    • Унылая Атланта
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как только увидел название темы, первая мысль, посетившая мою голову - самая унылая серия нынешнего плова. захожу, а тут такой идеальный опрос (:

и все же индиана

Опубликовано

7:0 по опросу

атланта не только лишилась игры, но еще и хоть какой-то симпатии со стороны масс, которая была, когда они нагнули орландо, например... команде нужен новый франчайз плеер.

Опубликовано

как только увидел название темы, первая мысль, посетившая мою голову - самая унылая серия нынешнего плова. захожу, а тут такой идеальный опрос (:

и все же индиана

Судя по промежуточным результатм у Атланты дела обстоят всё унылее и унылее :)

7:0 по опросу

атланта не только лишилась игры, но еще и хоть какой-то симпатии со стороны масс, которая была, когда они нагнули орландо, например... команде нужен новый франчайз плеер.

Ну вот как раз платёжку разгрузят, когда Смит уйдёт - будет простор. Всё планомерно: сначала ДжоДжо, теперь J-Smoove. Был бы, главное, из всего этого результат!

Опубликовано (изменено)

жаль, голосование закрытое

хочешь узнать имя того единственного? )) 

А вообще, согласен, на удивление непривлекательная пара учитывая форму обеих команд. Еще месяцок назад я видел Индиану второй силой на востоке, после того как они проехались ураганом по западному турне. Но вот в апреле перестал попадать Джордж, с перебором фолов сидит Хибберт и Инди сливамба всем подряд и много. Может пыль в глаза пускали? Им особо бороться то не за что было, свой див они уверенно взяли еще в марте.  Хибберт - Хорфорд единственное из-за чего я, может быть, посмотрю матчец другой етой серии, да и то обязательно держа под рукой пленочку ГСВ - ДЕН, как антидот если вдруг начнутся приступы суицидальной унылости.))

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано

На его броски через руки со средней?

Пусть даже так, мне он как игрок нравиться.Ну еще и на Хорфорда.

Опубликовано

Надеюсь, Хорфорд поимеет Хибберта, а Джордж получит опыт ПО в роли лидера. Ну а так, че, очень унылая серия, 4-1, Инди.

Опубликовано

у Атланты очень хороший состав, посмотрите на Девина Харриса и др. новичков, у них сплоченный коллектив, они уже который год выходят в плей-офф. Но Инди тоже жгут в этом году, но у них нет хорошей задней линии. могут разыграться друг с другом в дуэли и Ястребы мб выйдут. а что с Джошом Смитом, он правда получил травму, и, нет ли информации когда он восстановится? помоему была несерьезная травма, возможно он может вылечить ее уже ближе к следующим стадиям плей-офф.

я думаю, что Хоукс имели бы хорошии шансы на след. стадиях и они могут хорошо сыграть с ними. да и вообще Атланта играет в зрелищный аттакующий баскетбол, могут и показать шоу и не выйти, тем более без Смита, и сказать им всем на прощание Viva la contantadore! если коуч конечно будет пытаться сделать все так, чтобы игра шла у его основных защитников, которые смогут составить конкуренцию бесславной Индиане...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626809-3-indiana-pacers-6-atlanta-hawks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу