(4) Brooklyn Nets - (5) Chicago Bulls

Smartacus
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626808-4-brooklyn-nets-5-chicago-bulls/

86 проголосовавших

1. 1. (4) Бруклин - (5) Чикаго

• Миша мильярдер
      36
    • Табор
      50

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати у Нетс нужно похвалить все же Лопеса. Он в каждой игре серии делает свое дело, в отличии от других. 

Если бы он еще и подборы мог собирать,то ему бы цены не было

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

регги роус, шестерка роуса, известная всем как брат роуса, сказал что роус в 90% готовности сейчас, в моральном плане. ну а по физухе все 200% 

К слову, такими темпами другой Роуз на площадке в итоге не появится, может там во втором раунде, не?

Опубликовано

Не знаю кто потер отжиг Роуза, но я восстановил оригинальный пост и пост Бучера со всеми ответами, для поднятия своей популярности среди народа.

К слову, такими темпами другой Роуз на площадке в итоге не появится, может там во втором раунде, не?

респектанул

роузу конечно

Опубликовано

Наконец то мне фартануло с матчем.  Хотя были размышления остановить выбор на Атланта - Индиана. ))

Ну что сказать, это как звездоэпический матч, только круче.  Итс ол эбаут Нейт! Схватка с Ватсоном, нокаут от Джифорса, захват за шкибот и поднятие мертвого Чикаго на берег в четвертой и клатчбаттл вс Джо-Джо! Это надо видеть, не зная результата.

Болел за Бруклин. Хотел чтобы побольше матчей было. Свипов-то, похоже, будет предостаточно. 

Опубликовано (изменено)

Нейта тащемто жалко.Его из команды в команду шпыняют,а негде нормально задержаться не может.А ведь отжигает.Надеюсь в Чи задержится поц

Нет,не задержится. Чи дали ему шанс продемонстрировать свои способности за вет.минимум,пока не вернется Ди Роуз,так сказать поднять стоимость своих акций. Держать двух одноплановых игроков,как минимум,глупо.К тому же, после этого сезона я уверен,что найдется какая-нибудь Миннесота,которая предложит ему хороший контракт.

А чо ROSE так и не проснулся?

Впал в анабиоз,ибо сил на существование не осталось

Изменено пользователем Haters Love Me
Опубликовано

Смеялся, спасибо за комменты! )))

Рассказываю как было дело. После очередной трехи от гнилого Д-Уилла у меня уже закончились все силы смотреть на то, как покалеченные Быки продолжают лягаться. Перед сном в мрачном расположении духа пошел на кухню попить водички, думая о том, что команду за последние два года стоило переименовать в Чикаго Инвалидс. Попил водички, завел будильник, лег спать. Не помню, что снилось. С утра в инет не заходил. На работе включил комп, зашел на СД, увидел Нейта и заголовок про самую интересную игру сезона, сразу закрыл окно и понял что в единственный раз, когда я отвернулся от любимой команды, она (возможно) повела в серии 3-1, а я проспал эпический отжиг от Криптонейта и парочку овертаймов. 

После работы скачал игру и вот только щас закончил смотреть )))

Теперь делаю себе новую форумскую подпись, на память. Либо сам пост скопирую, либо "проспал три овертайма" )))

Опубликовано

Вообще здорово все это и все такое, но отскочили-то чудом. В другой раз, если я пойду спать при -14 за 3 минуты до конца (на самом деле мне до сих пор стыдно, и я постараюсь больше не просыпать исторические матчи), Нейт уже не придет на помощь. С Бруклином можно считать справились, но дальше команду ждет "прогулка по доске". Хотя, не буду нагнетать упадческие настроения, поживем-увидим :) 

ЗЫ: если будет серия с Хит, как минимум одну ночную игру посмотрю в прямом эфире. надо как-то реабилитироваться за просып.  

• Легенда
Опубликовано

Теперь делаю себе новую форумскую подпись, на память. Либо сам пост скопирую, либо "проспал три овертайма" )))

Я тут еще предлагал тебе новую аватарку с персонажем Рязанова из комедии "Гараж", но пост потерли )

Опубликовано

Обидно, конечно махать кулаками языком, после драки, но только добрался до темы.

Но матч и правда получился суперский, тем более смотрел его не зная результата, и только по длительности файла, что будет не один овертайм.

Чикаго красавцы, с такими проблемами с фолами, сумели в итоге продолжить играть командно.

Яйца Нейта, как эстафетная палочка переходили от одного скамеечника к другому.

И конечно игровой час Хайнрича это просто без слов.

Опубликовано (изменено)

Угадайте что у Быков?? Травма!!!!

:o как неожиданно!!

дайте итальяшке больше времени

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

60 минут отыграть, немудрено. Особенно для склонного к травмам игрока. Логично предположить, что Белли получит больше времени. Должно хватить, чтобы добить Бруклин в 2-ух играх. 

Опубликовано

А кто стартовать то на ПГ будет, вообще потеря чувствительная будет. Кирк и против Дерона неплохо бегал, и в атаке обедни не портил.

Хотя согласен с тем, что нет ничего удивительного, что после часа игры, он слег.

• Легенда
Опубликовано

Чики-то заметно подсели после двух подряд жестких защитных партий и в последних играх пропустили по 110 в основное время. А в такой игре Нетс предпочтительнее выглядят.

Опубликовано

отсутствие кэпа сказалось сразу же...как  в защите, так и в нападении. у бузира 8 бросков с игры..так мало он не бросал в этой серии до этого 

Опубликовано

вот что значит для Нетс, когда второй большой не Реджи Эванс, начали забивать Хамприс и Блатч, сразу легче в краске стало.

Посмотрите сколько очков Нетс набрали именно оттуда. Плюс что то скушел ВОллас, две трешки это много для него.

А так в целом видно было что для ЧИкаго после 3 ОТ игра явно как мука.

Так же сказалось отсутствие Хайнрича, не зря Марва Альберт пол матча про его травму говорил.

Нейт это не стартовый разыгрывающий, это огонь со скамьи, но для старта да еще и в Чикаго он не подходит.

Опубликовано (изменено)

вот что значит для Нетс, когда второй большой не Реджи Эванс, начали забивать Хамприс и Блатч, сразу легче в краске стало.

Посмотрите сколько очков Нетс набрали именно оттуда.

Насчет этого все очевидно всем кроме нашего придурка Карлисимо... Вот какую цитату интересную в блоге фанатов Чикаго нарыл:

"We are screwed if PJ ever figures out to start Lopez and Blatche"

Изменено пользователем Arkonap
Опубликовано

Насчет этого все очевидно всем кроме нашего придурка Карлисимо... Вот какую цитату интересную в блоге фанатов Чикаго нарыл:

"We are screwed if PJ ever figures out to start Lopez and Blatche"

но с другой стороны посмотри как того же Хамприса раздевал в защите Буз.

Баланс найти крайне тяжко для Нетс.

Но пробовать чуть больше заигрывать другие сочетание безусловно надо было, но надо было делать это еще в регулярке.

Опубликовано

Надеюсь здесь на семь матчей. Бруклин в целом не выглядит слабее, но спустив второй матч  они важного преимущества лишились. В Чикаго быки тащат даже проигранные матчи.

Опубликовано (изменено)

это кто в решающем владении четвертой игры слился мохамеду на подборе как лошара, не блатч ли?

подбирать и защищаться тоже кто то должен, хотя действительно против атакующего джагернаута наподобие этих чикаго это возможно лучший вариант.

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Ожидаемый слив, потеря Хайнрика сказалась моментально. Потрясающая стабильность продолжается: последний раз Быки выигрывали 4 матча подряд лишь в сезоне 2011-12. Если следующую игру не возьмем, Брулин попадет на раздел Майями вместо нас.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626808-4-brooklyn-nets-5-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу