(4) Brooklyn Nets - (5) Chicago Bulls

Smartacus
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626808-4-brooklyn-nets-5-chicago-bulls/

86 проголосовавших

1. 1. (4) Бруклин - (5) Чикаго

• Миша мильярдер
      36
    • Табор
      50

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

ROSE, сладких снов!
Матч - огонь!!!
Всем спасибо за компанию...

пс. Пойду спать, сил нет на это смотреть (с)

Опубликовано

за последние годы это однозначно эпичнейший чок в по, после 2х промахов штрафных картера во второй игре серии поцтон-орландо

так опозориться надо постараться  :unsure:

Опубликовано

ГИЛ КАК ТАМ ДЫРОН, ДАЛ БУЛЛС ПРОСРАТЬСЯ?)))))000

Назр феноменален, сталь!

И вообще, какое–то сюрреалистичное представление устроили Буллс, игроки выбывали один за другим, но на их место вставал другой и зарешивал независимо от мастерства и состояния, будь он хоть НАЗР.

Это уровень командной игры и духа. Хотя, это еще больше показывает скорее на убогость Нец.

Опубликовано

можно объявить конкурс на пикчу с лицом Rose, когда он проснется утром и зайдет в интернет посмотреть результаты

ГИЛ КАК ТАМ ДЫРОН, ДАЛ БУЛЛС ПРОСРАТЬСЯ?)))))000

Назр феноменален, сталь!

И вообще, какое–то сюрреалистичное представление устроили Буллс, игроки выбывали один за другим, но на их место вставал другой и зарешивал независимо от мастерства и состояния, будь он хоть НАЗР.

Это уровень командной игры и духа. Хотя, это еще больше показывает скорее на убогость Нец.

к чему все эти высеры?)) напиши уже просто : я поставил деньги против прохеровцев

Опубликовано

Кстати у Нетс нужно похвалить все же Лопеса. Он в каждой игре серии делает свое дело, в отличии от других. 

Опубликовано (изменено)

Гил, я просто к твоим словам про Дерона)

А так очень рад за Чи и хейтерю Бруклин, уже говорил, что для меня эта серия самая принципиальная и интересная, не считая ЛАК – МЕМ.

Ну и да, деньги тоже поставил, спасибо Шмону, правда, не с начала серии, а только после 2–1, но коэфф 1.5 тоже неплохо, 5 бакинских от Нейта)

А на Пи Джея зря прям так гоните. Он просто не главный тренер, и все тут. Не его работа это. А в команде явно полно проблем и без тренера.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

Вот это заруба! На такие игры нужно брать с собой пачку валидола и ящик водки!  ;)

• Легенда
Опубликовано

А для чего было удалять самое эпичное сообщение вечера от ROSE?

И ещё часть обсуждений?

Видимо Rose проснулся и решил таким способом побороть свой хёрт.

Опубликовано (изменено)

Дерон показал свою безъяичность в конце,вообще,ничего не попадал.Зато Джо-Джо своими тестикулами прогремел,как колокольный звон в церкви,на все Чикаго. Джерри. Стэкхауз запомните это имя,он еще станцует на ваших баскетбольных ожиданиях.

Нетс нужен срочно тренер,Карлессимо бездарь.А у Чикаго хочу выделить великого капитана Кирка,в перерывах между съемками в фильмах,тащит Чикаго в конференции полуфинал.

Больше нет сил писать,пойду отсюда.

Изменено пользователем Haters Love Me
Опубликовано (изменено)

я б отметил Батлера еще у Чикаго..правда вот в последнем моменте 1ОТ против ДжоДжо он провалился  в защите..тот убежал от него и забил флоатер..

а так он наконец-то начал атаковать..в первых играх боялся, как и в регулярке по началу + здорово вышел на подбор, когда Дырон решал игру в основное, и там ГеральдВаллас брал подбор и мог тип-ин мячик в корзинку, и могло бы и не быть этих ОТ, но Бутлер намутил подборо-блок

Изменено пользователем olegaction
  • Легенда
Опубликовано

Не, ну вы серьезно? В чем прикол? Модеры в очередной раз потеряли уважение.

Пойду лучше анатомию учить, нет сил сидеть на таком форуме.

• Легенда
Опубликовано

Не знаю кто потер отжиг Роуза, но я восстановил оригинальный пост и пост Бучера со всеми ответами, для поднятия своей популярности среди народа.

К слову, такими темпами другой Роуз на площадке в итоге не появится, может там во втором раунде, не?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626808-4-brooklyn-nets-5-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу