(4) Brooklyn Nets - (5) Chicago Bulls

Smartacus
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626808-4-brooklyn-nets-5-chicago-bulls/

86 проголосовавших

1. 1. (4) Бруклин - (5) Чикаго

• Миша мильярдер
      36
    • Табор
      50

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В теме Индианы пишут, что лучший центр Хибберт

Хибберт-Хорфорд тоже хороши, но все же  Брук - самый результативный центр лиги, Ноа - самый оборонительный. Оба были на ОСГ  в этом году. Я думаю этого достаточно, чтобы не быть голословным .)

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну, если честно, то по совокупности качеств трудно кого-то выделить, но я бы назвал лучшим Хорфорда. Ноа слишком защитный, хотя и пытается брать на себя роль скорера и даже плеймейкера иногда, Чендлер просто отличный классический защитный центр, который в нападении делает только то, что нужно и что умеет, а Брук - превосходный скорер с мягкой кистью, но все остальное - провал. Так что Хорфорд, имхо, прилично недооценен.

Надеюсь, через пару сезонов здесь будут обсуждать Монро.

Опубликовано

Как форма Дырона, по-прежнему потрясающая? В этом весь Бруклин. Попрет - не попрет. Хуже Никс даже, у Никс хотя бы оформленные безголовые снайперы, причем, один из них - лучший шестой, а второй боролся бы с Дюрантом за МВП, если бы на планете не было ЛеБрона. Дырон с Джо явно не такая гремучая смесь. А мыслей там не больше, чем у Никс.

Чувак, ты просто красавчик))) По одному неудачному матчу уже сразу же поливаешь Уилла говном... Просто к сведению: у всех игроков и у всех команд бывают неудачные матчи, когда ничего не получается, вот и сегодня у Бруклина и у Дерона в частности был такой матч. Никогда по одной игре не надо делать выводов!

Опубликовано

Уже давно решили, что лучшие ц лиги это Макги и Деандре Казоль джуниор и Жокем Ноах 

Мы здесь про этот..про Восток.

Чувак, ты просто красавчик))) По одному неудачному матчу уже сразу же поливаешь Уилла говном... Просто к сведению: у всех игроков и у всех команд бывают неудачные матчи, когда ничего не получается, вот и сегодня у Бруклина и у Дерона в частности был такой матч. Никогда по одной игре не надо делать выводов!

Я понимаю, ты полностью прав, только я вообще-то поливаю Уилла говном уже сезон, если не больше, и неудачная игра в ответственном мачте плова лишь служит для меня подтверждением, а по одной игре никто и никогда особо глобальных выводов не делает)

Опубликовано (изменено)

а вот и не правда - по одной игре можно сделать весьма глобальный вывод о том что команда с эвансом и нынешним волосом в старте обладает изрядной степенью днищности. один лей апы уморительнейше мажет, а при попадании мяча в руки другому в бруклине увеличивается число самоубийств и сердечных приступов.

не удивительно что дерон не производит лучшего пг ассоциации, при таких типчиках в партнерах вип-внимание от обороны соперника гарантированно.

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

а вот и не правда - по одной игре можно сделать весьма глобальный вывод о том что команда с эвансом и нынешним волосом в старте обладает изрядной степенью днищности. один лей апы уморительнейше мажет, а при попадании мяча в руки другому в бруклине увеличивается число самоубийств и сердечных приступов.

не удивительно что дерон не производит лучшего пг ассоциации, при таких типчиках в партнерах вип-внимание от обороны соперника гарантированно.

Я звоню в неотложку.

Опубликовано

и неудачная игра в ответственном мачте плова лишь служит для меня подтверждением

а божественная игра на протяжении половины сезона опровержением твоей мысли не служит?

Опубликовано (изменено)

Браво браво, Чикаго, снимаю шляпу, классная игра. Поливать Дерона конечно глупо, просто сегодня Буллс его съели, вот и все дела :) Как же меня впечатлил Ноа, такая игра с травмой, и ещё тот шикарный прорыв эмоций в конце после не менее шикарного крутящегося горшка на Бруке))) Вот помню момент из третьей четверти - после неудачной атаки Быков Денг и Хайнрик остаются на той половине площадки, а Нетс развивают отличную атаку 5 в 3, столько всего намутить можно, но Джо-Джо берёт и кидает трёху через руки и туловище высоченно подпрыгнувшего перед ним Джимми Баттлера, хах, типичный Бруклин)) Ох сейчас интересно будет в Чикаго, короче)

Изменено пользователем Prof. Dr. Dr.h.c.
Опубликовано

про днищенскую игру Эванса в атаке я читал от фанов нетс с месяц назад. а про то, что Жеральд сдулся аналитики с главной пишет почти весь сезон

Опубликовано (изменено)

я надеюсь вы не обидились, тот пост был квинтэссенцией аналитики, лучшее из лучшего. ну вы понимаете - глядишь свысока на чужие потуги, лениво подправляеш, почесывая пузо, компилируеш, а потом медаль на грудь - бац!

и в добром настроении простым аналитикам мелкие блага, ставочку там верняковую.

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Ну вот все встало на круги своя. Как известно, по первой игре серии судить нельзя, а вот по второму матчу уже можно делать кое-какие выводы. Я бы поставил на 4-2 в пользу Быков, если Ноа продолжит поглощать обезболивающие и жечь на таком уровне. 

Опубликовано

мне даже нравится насколько фаны быков самоуверенны

согласен, рановато радоваться. первую всрали по полной быки ("НА КЛАССЕ" (с) у вас победа была ), а во второй все на тоненького решилось в самой концовке...

пока "+" за брукленомвигоухард

Опубликовано

мне даже нравится насколько фаны быков самоуверенны

Сложно объективно судить, являясь болельщиком какой-либо команды. Да и нужно ли? Всегда хочется верить, что твоя команда победит, иначе какой смысл вообще смотреть матчи с ее участием.

Забавный факт: Быки в этом сезоне ни разу не проиграли 4 матча подряд, но и не выиграли 4 подряд. Единственная команда в истории Лиги с такой статистикой :D 

Так что нервотрепка в ПО обеспечена. Не удивлюсь, если уже в следующей игре будет овертайм, а сама серия растянется на 7 матчей.

Опубликовано

На мой взгляд успех Чикаго зависит от одного человека по фамилии Ноа. Просто если его не будет-то рано или поздно а Лопез решит исход дела в пользу Бруклина,что и получилось в первой игре. Просто против него должен играть настоящий большой,а не его тень. Насколько хватит Ноа просто не могу судить т.к. не сильнослежу за его состоянием. Конечно у Чикаго ещё козырь это Хайнрик и конечно Бузер на которого на главной почему-то все кидаются,хотя игрок отличный, а вот прибавить он может.

Предсказывать же результат тут дело совсем не благодарное.

Опубликовано

Выступление уже более здорового Ноа конечно сильно повлияло, но по второму матчу у Буллс я бы даже больше Хайнриха отметил- вот кто был просто великолепен на обеих сторонах площадки. Ну и Тибодо, его защита. В данном противостоянии главное преимущество Чикаго над Нетс- это тренер. Потому что во время второго матча мне просто хотелось биться головой об стол: начало первой четверти ясно показало, что Буллс сделали уроки из первой игры и их оборона против старта Нетс была эталонной. Потом пошли варианты, выход Уотсона и Хампа игру изменил. Но третья четверть- это фаталити... Старт играл 8 минут, даже больше. Всё это время команда билась лбом об стену. Больше 8 игровых минут тренер просто наблюдал беспомощность своей команды в атаке. Тайм-ауты ничего не меняли и изменить в данной ситуации не могли. Вот этот ступор Карлесимо для меня главное впечатление второго матча.

Опубликовано

Чикаго во втором матча значительно более уверенно сыграло в краске, постоянно шла подстраховка от игрока опекавшего Волласа. Сила на дуге Джеральда известна всем, поэтому и держать его там плотно не надо, вот и утыкался Лопес, или Дерон с Джо Джон после проходов в частокол рук.

Хайнрих на этот раз не дал разгуляться Вилльямсу и сразу стало Нетс значительно тяжелее в атаке, даже не смотря на то , что Джонсон был довольно неплохо.

И конечно фактор здоровья Ноа , важная составляющая успеха Буллз, тот огонь который он добавляет бесценен, такое чувство , что с ним и Бузер заряжается каким то дополнительным зарядом.

На последок отмечу скамейку, Нейт , Билли, Тадж, Наззи, отлично вписались в игру, каждый помогал по мере возможности. Странно что в первой игре Наззи не использовался чаще.

В общем джем 7 матчей в этой серии, она тоже становится похожа на плей офф.

Опубликовано (изменено)

забили 2 очка за последние минуты 4/4:30...хватило что бы победить

ну о чем я и говорил, решателей нет у быков..у нетс вон их сколько и все решают, почти отыгрались 

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

Что-то Батлер в плове не радует- косит много. А вот Бузяка молодцом.

очкует..ну справедливости ради, нелли не лучше. джимми в защитке норм хотя бы 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626808-4-brooklyn-nets-5-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу