(4) Brooklyn Nets - (5) Chicago Bulls

Smartacus
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626808-4-brooklyn-nets-5-chicago-bulls/

86 проголосовавших

1. 1. (4) Бруклин - (5) Чикаго

• Миша мильярдер
      36
    • Табор
      50

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Korvin, ты ли это? Что за писимиси? Если мы сольем Бруклину 4:1, зачем вообще было выходить в ПО! Сражались бы лучше за высокий пик!  ;)

Это нормально соотношение сил на данный момент. И дело не в отсутствии Роуза, без которого команда и так прилично играла, а в том что передней линии Чикаго сейчас просто нет. Тут что последние игры никто не видел хоть одним глазком? Моххамед стартует не потому, что Тибодо пережет и т.д., он просто в данный момент на площадке показывает больше, чем Ноа и Тадж. Без агрессии по чужим щитом, и без подстраховки больших на своей половине делать в серии нечего. Даже с учетом что Чикаго навяжет вязкую монотонную игру, шансы Бруклина объективно предпочтительнее. 

Но это не значит, что в уныние впадать, посмотреть на Нейта и Батлера в плейоффе, как Бузер себя покажет, тоже интересно.

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

чикаго должны уверенно затаскивать. у нетс есть пара неплохих игроков, но нет тренера, а быки не та команда которую можно впечатлить индивидуальными потугами пары тройки человек.

мохамед в старте это конечно печально, но думаю бузер и гибсон сумеют сдержать брука от феерии, а карлоса и денга не дадут табору унизиться на щитах.

Опубликовано

Очень надеюсь на Буллс, не их фанат, но терпеть не могу Нетс. Пожалуй, самая интересная как в личном, так и в игровом плане для меня серия после Мемфис - ЛАК. И сдается мне, что Чикаго как раз вполне могут даже в покалеченном состоянии засушить неорганизованную нестабильную игру Бруклина. Очень многое зависит от фронкорта, конечно.

Опубликовано

Дерон прибавил с Лопесом в концовке, они должны тащить, а Джо решать) 4-3 или 4-2 Бруклин. Воллес должен подтянуть скиллы на место)

Опубликовано

Да как можно не пройти нетсов?!!! Не верю что Чикаго даже с травмированными игроками может проиграть серию!!!! 4-1 ну 4-2 Чикаго!!!

Опубликовано

мне кажется павс заложил дом :ph34r:

все достаем деньхи из заначек, и ставим на победу в серии табора с кефом 2.2, в воскресенье утром такой халявы уже не будет.

%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%82%D1

• Легенда
Опубликовано

мне кажется павс заложил дом :ph34r:

Павс наверно не видел в какой форме щас находятся Дырон и Брук. И не считал сколько полностью здоровых игроков есть в распоряжении Чикаги (меньше пяти).

Опубликовано

Павс наверно не видел в какой форме щас находятся Дырон и Брук. И не считал сколько полностью здоровых игроков есть в распоряжении Чикаги (меньше пяти).

Еще пару 45-ок от Бузера и из живых останется только Батлер с Нэйтом

Опубликовано (изменено)

Еще пару 45-ок от Бузера и из живых останется только Батлер с Нэйтом

интересно, а где олегактион, постоянно твердивший, что тибодо отличный тренер, а разговоры о том, что он тиран - глупости и выдумки :ph34r:

Павс наверно не видел в какой форме щас находятся Дырон и Брук.

павс наверно начитался аналитеки тавка и посчитал, что дерон и джо - и вправду самые регрессирующие игрока сезона

Изменено пользователем GIL
Опубликовано (изменено)

интересно, а где олегактион, постоянно твердивший, что тибодо отличный тренер, а разговоры о том, что он тиран - глупости и выдумки :ph34r:

ну если тибодо не отличный тренер, то о чем вообще с тобой можно разговаривать на баскетбольную тему? 

можно обсудить приближающуюся летнюю лигу в штате Северная Каролина, в которой наверняка будет принимать участие  Джоун Уолл и может выиграет там чего нибудь, может МВП станет..а то он ведь хотел тоже в этом году МВП то стать  

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

ну если тибодо не отличный тренер, то о чем вообще с тобой можно разговаривать на баскетбольную тему? 

можно обсудить приближающуюся летнюю лигу в штате Северная Каролина, в которой наверняка будет принимать участие  Джоун Уолл и может выиграет там чего нибудь, может МВП станет..а то он ведь хотел тоже в этом году МВП то стать  

:lol:

• Легенда
Опубликовано

Почему тогда Чикаго постепенно умирает с февраля месяца?

Опубликовано

Меня просто осинило сегодня: Брук Лопес - просто вылитый Данкан. Ну естественно лайт версии, но схожесть невероятная, присмотритесь. Техника броска, минимум лишних движений при обыгрыше , конституция тела, отрешенный взгляд в конце концов. А сезон провел какой, что и не грех сравнивать, с великим, ну хотя бы поздним, Данканом.

Опубликовано (изменено)

Почему тогда Чикаго постепенно умирает с февраля месяца?

если мне не изменяет память, олегактион придерживает мнения, что от крестов никто не застрахован, а все остальные травмы в чикаго - стечение обстоятельств :ph34r:

Меня просто осинило сегодня: Брук Лопес - просто вылитый Данкан. Ну естественно лайт версии, но схожесть невероятная, присмотритесь. Техника броска, минимум лишних движений при обыгрыше , конституция тела, отрешенный взгляд в конце концов. А сезон провел какой, что и не грех сравнивать, с великим, ну хотя бы поздним, Данканом.

возможно был бы будущим хофом, если бы не был неженкой на подборе

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

если мне не изменяет память, олегактион придерживает мнения, что от крестов никто не застрахован, а все остальные травмы в чикаго - стечение обстоятельств 

ну почему же ты не ругаешь дока риверса, ронда же порвал кресты, бредля каждый третий матч плечо себе выбивает? где крики в сторону карла, итальяшка же порвал кресты? 

зачем это все, да? если можно посмотреть что кто-то у чикаго сыграл 40+ минут и написать неебически крутой пост в 101 раз о том, что Тибс гробит команду ничего не зная о том, что творится в команде и в каких ситуациях это все происходит..потом в ответ на противоположное мнение постануть ржущий смайлик и дальше поддакивать всем подряд из-за спины, кто оказался хоть как то близок к твоему мнению 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626808-4-brooklyn-nets-5-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу