(4) Brooklyn Nets - (5) Chicago Bulls

Smartacus
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626808-4-brooklyn-nets-5-chicago-bulls/

86 проголосовавших

1. 1. (4) Бруклин - (5) Чикаго

• Миша мильярдер
      36
    • Табор
      50

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это говорит не пара комментаторов, а донской. Знаменский как раз ему и говорит, что нехрен их сравнивать, так как родман ещё и крутой персональщик. Также донской говорит что в финале будет играть Голден Стейл и Чикаго, и Оклахома пройдет Мемфис потому что у них есть Дюрант

я их не различаю  

а кто из них мечтает о 70 очках стефана против сас? был там разговор такой тоже 

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

я их не различаю  

а кто из них мечтает о 70 очках стефана против сас? был там разговор такой тоже 

Угадай теперь почему я ненавижу донского. Он ещё говорил, что крис пол тянет клипперс вниз и мешает прогрессу грифина. Ну и что Дюрант лучше Джеймса, потому что лучше бросает трешки. Вообще дискредитирует весь виасат. Послушай пару Знаменский-Панченко. Один юморит, другой постоянно приводит какие то исторические справки. Вот лучший русский комментарий в интернете.  

• Легенда
Опубликовано

гомельский, только гомельский. откомментил в первом матче чи-майами, когда чи выиграли, путбэк гибсона одной рукой:" ойёёёёёёё!!"

Опубликовано

гомельский, только гомельский. откомментил в первом матче чи-майами, когда чи выиграли, путбэк гибсона одной рукой:" ойёёёёёёё!!"

он назвал этот прием "удар сверху" ?)) 

Опубликовано

Угадай теперь почему я ненавижу донского. Он ещё говорил, что крис пол тянет клипперс вниз и мешает прогрессу грифина. Ну и что Дюрант лучше Джеймса, потому что лучше бросает трешки. Вообще дискредитирует весь виасат. Послушай пару Знаменский-Панченко. Один юморит, другой постоянно приводит какие то исторические справки. Вот лучший русский комментарий в интернете.  

я много смотрел матчей нсаа с донским. он просто вообще не шарит в баскете..про другие виды спорта у него лучше вроде бы...но он даже не старается, потому что знает, что никто его никуда не попрет, и конкуренции нет нигде) 

Опубликовано

Гомельский был неплох в свое время, но когда провалил 6 финальный матч Маями-Даллас, то кончился как комментатор. С тех пор закрыли нба на нтв плюс, потому что некому стало комментировать

я много смотрел матчей нсаа с донским. он просто вообще не шарит в баскете..про другие виды спорта у него лучше вроде бы...но он даже не старается, потому что знает, что никто его никуда не попрет, и конкуренции нет нигде) 

ну НСАА ещё можно было смотреть, потому что ты толком не знаешь про  тамошних игроков и веришь ему на слово. Но в НБА сразу вылезают все его косяки. Насчет "не старается" согласен, просто из-за него не сомтрят весь виасат, считая всех комментаторов хреновыми

Опубликовано

вот этот момент. комментарий Гомельского не нашел( но там было "ОЙЁЁЁЁЁЁЁ", как у чайфов

В лучших традициях реслинга от Фоменко?

Опубликовано

ну НСАА ещё можно было смотреть, потому что ты толком не знаешь про  тамошних игроков и веришь ему на слово. 

в этом и весь фейл. все кто смотрят в большинстве мало что зают об нсаа, и наслушавшись его зачастую имеют неверные сведения как и об игроках, о командах и о лиге в целом.. 

там после каждого матча можно составлять целый список перлов и просто бреда 

Опубликовано

ну НСАА ещё можно было смотреть, потому что ты толком не знаешь про  тамошних игроков и веришь ему на слово. Но в НБА сразу вылезают все его косяки

как раз наоборот, НБишко почти любой коментить может, там не косяки, а его тупизна вылазит)

хейтерил ДмиДона до того как стало мейнстримом

Опубликовано

Да уж, Донской это просто кадр. ЭЭЭ, мэээ, неудачные шуточки, сотни ошибок различных. "Реджи Эванс=Родман, великолепно играет в защите и может держать игрока любой позиции", "Лейкерс станут чемпионами" и проч. Представляю как Знаменскому (по-моему, единственный достойный комментатор на Виасат спорт) тяжело с ним комментировать, пытается исправить его или сказать что-то, тот продолжает свое талдычить.

Опубликовано

Про Донского можно отдельную тему создавать. Его комменты - это очень не здоровая вещь. Я вообще теперь не удивлюсь если в один прекрасный день на виасат кого-нибудь с улицы позовут . Хуже не будет.

Опубликовано

Самое забавное что он все говорит таким голосом, как будто является истиной в последней инстанции.

в свое время года 3 - 4 назад нслушался его на виассате и сейчас крайне удручен, когда попадаю на его камментарии.

а ведь он считается у нас одним из ведущих комментаторов, он был везде и на нтв+ и на россии 2(тогда еще спорт) и вот сейчас уже сколько лет на виассате

Опубликовано

Если Чикаго не затащит, отдашь все проигранные деньги?

мне кажется павс заложил дом :ph34r:

%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%82%D1

Павс наверно не видел в какой форме щас находятся Дырон и Брук. И не считал сколько полностью здоровых игроков есть в распоряжении Чикаги (меньше пяти).

привет тролли.

поздравляю, вы обосрались

Про Донского можно отдельную тему создавать. Его комменты - это очень не здоровая вещь. Я вообще теперь не удивлюсь если в один прекрасный день на виасат кого-нибудь с улицы позовут . Хуже не будет.

у них уже аналитик вся рунета пару раз комментировал

Опубликовано

может написать им всей толпой на сайт. у них же там чет какой лив журнал есть...только он наверное в лучших традициях модеров с сд все потрет 

Опубликовано (изменено)

Самое забавное что он все говорит таким голосом, как будто является истиной в последней инстанции.

в свое время года 3 - 4 назад нслушался его на виассате и сейчас крайне удручен, когда попадаю на его камментарии.

а ведь он считается у нас одним из ведущих комментаторов, он был везде и на нтв+ и на россии 2(тогда еще спорт) и вот сейчас уже сколько лет на виассате

Ой да брось, что такое ведущий баскетбольный комментатор в России? Для того чтобы стать одним из таковых достаточно иметь хорошие связи на телевидении и знания среднестатистического тролля на СД.   У нас во всей стране, к сожалению, есть только один комментатор, способный на качественный анализ НБА. Но  халявные трансляции в сети, вынудили НТВ+ отказаться от пакета НБА.

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано

Ой да брось, что такое ведущий баскетбольный комментатор в России? Для того чтобы стать одним из таковых достаточно иметь хорошие связи на телевидении и знания среднестатистического тролля на СД.   У нас во всей стране, к сожалению, есть только один комментатор, способный на качественный анализ НБА. Но  халявные трансляции в сети, вынудили НТВ+ отказаться от пакета НБА.

может и так, но куда не плюнь он везде был и все комментировал.

я с тобой не секунды не спорю и от этого еще более обидно.

Опубликовано

помнится дмидон создавал блог на спорц-центре (когда там были блоги), в первом же посте начал крутить понты, мол прибыл обсуждать насущные проблемы заокеанского баскетбольного спорта спец со спортдипломом из сша, был тут же затролен в комментах и больше там не появлялся :lol:

так что мне кажется это лучшая (вернее худшая) иллюстрация последствий трудоустройства по блату

гомельского кстати, при всем к нему уважении, с каждым годом слушать становилось все скучнее и скучнее

Опубликовано (изменено)

помнится дмидон создавал блог на спорц-центре (когда там были блоги), в первом же посте начал крутить понты, мол прибыл обсуждать насущные проблемы заокеанского баскетбольного спорта спец со спортдипломом из сша, был тут же затролен в комментах и больше там не появлялся :lol:

так что мне кажется это лучшая (вернее худшая) иллюстрация последствий трудоустройства по блату

гомельского кстати, при всем к нему уважении, с каждым годом слушать становилось все скучнее и скучнее

Я слышал из довольно надежных источников, что Димдон имеет - ученую степень по теме "Американский спорт".  Я конечно не представляю что это и как это, но я не удивлюсь если он действительно знает кличку первой собаки худшего бейсболиста 70-х. Может у человека реально от этого крыша съехала. (не первый ученый с таким диагнозом и не последний))  Но глядя на него, а особенно слушая , все равно...   я бы не советовал будущим знатокам американского спорта, идти по  стопам его))

А Гомельский, вот лично для меня тот человек, от которого всегда ждешь каких то новых мыслей, попытки подумать за тренера. Ну это интересней чем слушать как Димдон любит Хайнриха,, а Знаменский говорит стихами о Крисе Поле.

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано

это говорит не пара комментаторов, а донской. Знаменский как раз ему и говорит, что нехрен их сравнивать, так как родман ещё и крутой персональщик. Также донской говорит что в финале будет играть Голден Стейл и Чикаго, и Оклахома пройдет Мемфис потому что у них есть Дюрант

уася это оказывается все запланировано:

Dmitriy Donskoy ?@DmitriyDonskoy 6h

@AndrewBolotov Я решил людей посмешить. Сказал: Голден Стэйт - Чикаго

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626808-4-brooklyn-nets-5-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу