(4) Brooklyn Nets - (5) Chicago Bulls

Smartacus
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626808-4-brooklyn-nets-5-chicago-bulls/

86 проголосовавших

1. 1. (4) Бруклин - (5) Чикаго

• Миша мильярдер
      36
    • Табор
      50

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ротация у Тибса сегодня уже 9 человек - пока еще не все преимущество разбазарили. Тиг неожиданно молодец.

А вот америкосы уже подкинули нам стат - символично будет стать 23 победой )

b44a94fd7ed6aabdc6772a168ac289e2.png

Изменено пользователем 3kilos
  • Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

рывок 9 - 0 . У меня такое чувство что бруклин не знает что делать в нападении , прям как денвер в 6 игре.

Опубликовано

Бруклин посыпался...

У чикаго видно , что всё по комбинациям , всё по тактике . А у бруклина либо заслон либо тупо дриблинг джонсона или дерона вот и посыпались.

Опубликовано

У чикаго видно , что всё по комбинациям , всё по тактике . А у бруклина либо заслон либо тупо дриблинг джонсона или дерона вот и посыпались.

+1

Опубликовано

ожидаемый рывок бруклина по началу 3 четв. Белинели конечно не хайнрик в защите .  

аххаха эванс флопер ааа

Опубликовано (изменено)

ха 4 - 1 счет в 4 четв. Чикаго молодцы! Одно очко за 5 минут пропустили

Изменено пользователем andrei73
Опубликовано

Страсть к игре великая штука. Она  способна предать человеку без выдающихся физических данных и индивидуального мастерства, нечто более важное. Я не говорю про всю команду Чикаго естественно, лишь про одного человека в ней. Другой человек отбегал 3 игры по 48 минут и был мало заметен, но его заслуга не меньше. Незаменимых людей нет, есть система. Санаторий подождет Чикаго еще немного.

Нетс не смогли проявить характер в последней игре. Жалко Лопеса - всю серию был стабилен. 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Волевая, тяжелейшая победа Буллз, каждый из них - Герой... Ноа, Батлер, Робинсон - памятники при жизни за эту серию, мужики совершили подвиг :)

Хоть и послезавтра я буду на стороне Хит, но в этой серии в каждом матче был с Быками. Я спать, всем пока )

tumblr_mm1n2xYpCR1rn5p8ho1_1280.jpg

Изменено пользователем 3kilos
Опубликовано

Ничего он не сделает. Это не совок. Пасть свою раскроет - по судам затаскают. Тренер им нужен и дисциплина.

Но агенты на нем классно нажились перед началом сезона. Выпотрошили по максимуму.

Опубликовано

Чикаго бойцы, вырвали кости Бруклину, с победой! Смотрел по Виасату, и в очередной раз удостоверился какое убожество этот Донской. Тру аналитег хренов, когда его наконец то уберут с канала, портит всё удовольствие от игры. А Знаменский очень хорош. Пары Знаменский-Панченко, Знаменский-Федотов, Знаменский-Матеранский и Знаменский-Спивак считаю лучшими

Опубликовано (изменено)

эта пара комментаторов назвала карлисимо крутым тренером, потому что он сумел раскрыть такого игрока как регги эванс, который представляет из себя второго родмана. вот 

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

эта пара комментаторов назвала карлисимо крутым тренером, потому что он сумел раскрыть такого игрока как регги эванс, который представляет из себя второго родмана. вот 

это говорит не пара комментаторов, а донской. Знаменский как раз ему и говорит, что нехрен их сравнивать, так как родман ещё и крутой персональщик. Также донской говорит что в финале будет играть Голден Стейл и Чикаго, и Оклахома пройдет Мемфис потому что у них есть Дюрант

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626808-4-brooklyn-nets-5-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу