Denver Nuggets (3) - Golden State Warriors (6)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626807-denver-nuggets-3-golden-state-warriors-6/

85 проголосовавших

1. 1. Победитель?

• Denver Nuggets 4:0
      5
    • Denver Nuggets 4:1
      9
    • Denver Nuggets 4:2
      37
    • Denver Nuggets 4:3
      11
    • Golden State Warriors 4:3
      9
    • Golden State Warriors 4:2
      12
    • Golden State Warriors 4:1
      0
    • Golden State Warriors 4:0
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

чистейший фол в нападении))вся надежда на судей!!обменялись походу

Изменено пользователем Skrai4
Опубликовано (изменено)

тут случайно рекорд по потерям не установлен? <_< <_<

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

всех, кто искренне (!) верил в победу гс - поздравляю

эта серия была не менее крутой, чем гс - даллас

Опубликовано

концовка показала что 2-ой раунд походу потолок)

но все равно красавцы!!!нужно искать старые комменты где говорил о победе ГС!))

Опубликовано

да, жаль, немного до эпичного камбека не хватило. поздно Денвер опомнился. 

Опубликовано (изменено)

4-0 Денвер. ГСВ унылы до безобразия.

Тут очень просто предугадать счет. 4:1 Денвер. Не очень мне понятно, кто у гс будет защищаться против лучшего ц лиги и манимала - растопчут хилого ли. Карри может хоть по 70 очков набирать - все равно не хватит.

Эпичная серия должна получиться! 

Но Денвер пойдет дальше 4:2. 

Денвер 4:2. Две наиболее приятные мне команды в НБА. Карри шикарен (теперь можно даже сказать, велик), но Наггетс с ними должны разбираться.

4:2 Самородки, чисто на опыте. Голден Стейт, а точнее Карри может устроить Денверу град из трех.  

Очень удивлюсь если ГСВ удасться навязать борьбу. Проголосовал 4:2 за Денвер. Просто одну домашнюю игру Воины на кураже возьмут, а вторую может удача улыбнётся. Но в целом Денвер просто выше классом. Да и передняя линия не особо даст раскидаться Кэрри и Томпсону, а в краске там вообще ловить нечего

Обе команды очень симпатичны, ГСВ больше, болеть буду за них, не очень удивлюсь апсету (скажем так - меньше всего из всех пар, если не считать апсетом игру 4-го места с 5-ым), но, думаю, Денвер тупо сильнее, и именно в своей стихии они выиграть должны однозначно. 4-2, Денвер.

Для Денвера наверно самый удобный соперник, должны пройти, 4-2.

Денвер 4-0

Элита!!!!

Изменено пользователем BearD
Опубликовано (изменено)

Неожиданно, был уверен что Денвер отыграется, такой великолепный сезон провели, наверно морально не готовы были к ПО. Зато теперь уж точно понятно какой будет финал Оклахома - САС

Изменено пользователем -Kirill-
Опубликовано

во что играл Денвер сегодня? из краски поровну, с фастбрэйков 7-20 !!! это Денвер? с такой статистикой у соперника (19 потерь - больше, чем передач) должен быть вынос...и где? так что давай, до свидания

• Легенда
Опубликовано

Неожиданно, был уверен что Денвер отыграется, такой великолепный сезон провели, наверно морально не готовы были к ПО. Зато теперь уж точно понятно какой будет финал Оклахома - САС

Есть проблемка одна, Оклахома Хьюстону сольет. Да и у Тандер без Расела против Мемфиса шансов нету.
Опубликовано

Я искренне думал, что Денвер выиграет на соплях серию, голосовал за 4-3 Денвер.

Хреновый из меня аналитик(

• Легенда
Опубликовано

Я искренне думал, что Денвер выиграет на соплях серию, голосовал за 4-3 Денвер.

Хреновый из меня аналитик(

Это еще что. У меня в конкурсе прогнозов Денвер чемпионом должен был стать.
Опубликовано

а я один из двух человек, кто проголосовал за 4-0 (:

а ты любишь рисковать

Опубликовано (изменено)

Воу воу сандерс палехчи

Тока щас понял что он похож на юрия семина времен жесткого запоя

Изменено пользователем Maksik
  • Легенда
Опубликовано

Сэр Чарльз, перелогиньтесь.

Опубликовано

Жалко Денвер и Карла, снова 1й раунд потолок. Но ГСВ были реально сильнее, респект им, Карри мейби будущий член зала славы если так будет наваливать и дальше

• Легенда
Опубликовано

В своём юбилейном 25! сезоне Карл снова нюхнул того самого... Похоже, что финал против Чикаго в 96-ом году, с парочкой Кемп-Пэйтон, так и останется для него лучшим в карьере...

Опубликовано

смешно смотреть на хайп по ГСВ после того, как в начале ПО почти все были за Денвер и МОЗГОВА))

это как Луисвиль после травмы Уэйра

Опубликовано

Наверное стоило весь сезон мучаться с Богутом готовить его к плей офф, ограничивать 20 минутами игры, что бы там он выдавал такие игры.

Опубликовано

у Воинов все шансы и Шпор погонять, на победу  расчитывать сложно, но далеко не проходная серия ждет впереди. Curry  чудеса творит, феноменальный игрок

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Сэр Чарльз, перелогиньтесь.

Ставил исходя из того, какую джерси хочу выиграть. Изменено пользователем (.)(.)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626807-denver-nuggets-3-golden-state-warriors-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу