Denver Nuggets (3) - Golden State Warriors (6)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626807-denver-nuggets-3-golden-state-warriors-6/

85 проголосовавших

1. 1. Победитель?

• Denver Nuggets 4:0
      5
    • Denver Nuggets 4:1
      9
    • Denver Nuggets 4:2
      37
    • Denver Nuggets 4:3
      11
    • Golden State Warriors 4:3
      9
    • Golden State Warriors 4:2
      12
    • Golden State Warriors 4:1
      0
    • Golden State Warriors 4:0
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ГСВ и Мемфис две самые продуманые команды.

Первые додумались обменять лучшего АЗ лиги.

Вторые в свое время не побоялись сплавить умнейшего форварда лиги за мешок картохи и ведро пиков.

Опубликовано

ах что же за красавцы ГСВ!!! Денвер, продолжай выстреливать в том же духе! процент с трёх у стартеров все лучше! сегодня 2 из 11, так держать

Опубликовано

Стеф красава, единственный нормальный из семейки)

непафосно все делает, хотя жарит в ПО как монстр

а младший забивает треху в регулярке с в 100 раз более пафосным лицом)

Опубликовано (изменено)

вощем давайте похлопаем тем адекватным знатокам баскетбола, которые считали, что денверу повезло с противником и они максимум отдадут 1 игру

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано (изменено)

а команды получают какие нибудь деньги от Лиги за выход в следующий раунд?

ид\ да, Богут ещё могёт. здоровья ему.

Изменено пользователем Hold My Own
Опубликовано

не правильно все это, как можно так наливать с тройки через руки + проходы с бросками черти какими?

ломает все понятия

Опубликовано

думал гсв - единственные, кого Денвер смог бы пройти. по всей видимости, второй раунд так и останется несбыточной мечтой, пока у них не появится игрок, способный тащить.

Игроков полно, а чего нету так это гибкости в тренерском мышлении: на протяжении 2 матчей подряд ГСВ создают давление под щитами в виде Богута, который заталкивает Фарида, Чендлера, Куфоса, МакГи. и при этом не дать даже шанса попробовать себя на площадке Мозгову, который как раз и отличается габаритами по сравнению с остальными. При этом на безоговорочно проигранную концовку он выпускает всех, но Мозгова держит на банке. Я не персональный болельщик Мозга, но я реально не понимаю что же происходит в Денвере такое + ещё и летом не хотят его отпускать из команды.

Моё мнение о Карле, как о тренере резко поменялось до абсолютной ненависти к этому человеку. Ясно теперь почему Игуодала хочет свалить.

Опубликовано

Это просто бешенство какое-то!  Кто не смотрел матч? Вы уволены! )

Я в шоке. То что творит Карри - выше всякого понимания.  Это читер. Так не бывает. В целом ранендган ГСВ  с 4 малышами на пару с Богутом  просто сжирает в защите больших Денвера. Они деактивированы и бессмысленны. Ни от каких Фаридов, Джавейлей и близко не веет угрозой.  Только посмотрят на кольцо как мяч уже не у них. 

Первую половину просидел обхватив голову руками от постеров Богута и его карьер найта. Третья четверть началась с  15 очков подряд от Лоусона, а закончилась ....  пффф . Неее, этот пацан явно с баскетбольным мячом на свет появился. Напрашивается с кем-нибудь его сравнить. но я даже не знаю с кем. Какой-то феномен. Машина уничтожения нового поколения. 

Да будут несокрушимы голеностопы его..  Аминь.

Опубликовано

Карри конечно дикий кураж поймал...если галики не подведут, то он похоронит Денвер, возможно уже в следующей игре. Хотя если честно - хочется 7-ой игры в такой рубке...Пока самая вкусная серия в первом раунде...

hi-res-159846453_crop_exact.jpg?w=650&h=

Опубликовано

Я же вам говорил, нет ничего лучше стритбола в НБА. А вы тут, "командная игра", "командная игра". Тьфу.

Tо, что летит у Карри - это даже не стритбол, а фристайл. Только в чемпионы им не светит.

Опубликовано

Тут очень просто предугадать счет. 4:1 Денвер. Не очень мне понятно, кто у гс будет защищаться против лучшего ц лиги и манимала - растопчут хилого ли. Карри может хоть по 70 очков набирать - все равно не хватит.

думать, хери, думать. потом писать.

да, денвер физически сильнее, тут нет смысла спорить

как видим важнее оказалось то что у денвера без данилы самый тупой состав среди участников по. с громадным отрывом.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

К Данверу дохрена вопрос. Понятно, как заметил павсани, что очень не кстати Галло вылетел, плюс отсутствие Фарида в первых играх сбило команду с ритма. Но в целом виноваты сами. Резервы у них есть. Например, чо ваще делает Чандлер на площадке? Джаваль и Куфос в прострации. Щас бы Наггетс очень кстати был Харрингтон. Но его нет и Денвер играет втроем.

Изменено пользователем Saner
Опубликовано (изменено)

сколько трех кстати курри еще надо что бы побить роялина по трехам в ПО ? за пару серий не справится?  

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

Барнес-новичок года.

если судить по хайлайтам, то так и есть - большинство тут как раз и судит левел игрока по умению данчить (это видно на главной в разделе школьного видео)

Опубликовано (изменено)

К Данверу дохрена вопрос. Понятно, как заметил павсани, что очень не кстати Галло вылетел, плюс отсутствие Фарида в первых играх сбило команду с ритма. Но в целом виноваты сами. Резервы у них есть. Например, чо ваще делает Чандлер на площадке? Джаваль и Куфос в прострации. Щас бы Наггетс очень кстати был Харрингтон. Но его нет и Денвер играет втроем.

фишка в том что данила мог играть как от броска, так и от прохода, причем и то и другое он делал крайне грамотно, за счет чего рядом с ним был эффективен любой винг партнер и растягивали с ним оборону здорово, что критический фактор в быстром баскетболе.

а сейчас картина такова, что игудала и чендлер действительно хороши лишь в завершении в паре метров от кольца, брюер только со скидок что то может, в остальном он дебил тот еще, миллеру уже 37 и как на ключевого игрока на него глупо расчитывать. у денвера из креативных скореров сейчас есть один лоусон и почти нет дальнобоев, вот они и сливают в ран энд гане.

денверу можно выставить 2 больших в старте и замедлиться, но учитывая умение макги, фарида и куфоса играют только со скидок, то думаю такой эксперимент закончится коллапсом в нападении, пока богут жив.

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Карл опять опозорился. Что с Сиэтлом, что Милуоки, что с Денвером одно и тоже. Сильная регулярка и провал в ПО.

Так-то Сиэттл до финала доходил.

ГС образца 2008 показывал тоже сумашедшую игру, ни чем ни хуже нынешней команды, может даже и лучше, и красивее. 

Опубликовано (изменено)

Так-то Сиэттл до финала доходил.

И два раза до этого тем же составом вылетал в первом раунде, хотя в регулярке по 57 и 63 победы делал.

Изменено пользователем Y U MAD
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626807-denver-nuggets-3-golden-state-warriors-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу