Denver Nuggets (3) - Golden State Warriors (6)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626807-denver-nuggets-3-golden-state-warriors-6/

85 проголосовавших

1. 1. Победитель?

• Denver Nuggets 4:0
      5
    • Denver Nuggets 4:1
      9
    • Denver Nuggets 4:2
      37
    • Denver Nuggets 4:3
      11
    • Golden State Warriors 4:3
      9
    • Golden State Warriors 4:2
      12
    • Golden State Warriors 4:1
      0
    • Golden State Warriors 4:0
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

#prayforlee - это смешно :D

А так конечно обидно.. И ведь сломалась фактически вторая скрипка команды (ну, может, на ряду с Клэем), что, лично для меня, ставит ооочень под большое сомнение дальнейшие перспективы Воинов. И это несмотря на то, что я предрекал изначально победу именно им. Теперь, думаю, Денвер не упустит, да ещё и свипнет того гляди.

Ну и МакГи конечно красавец! Вот кто-кто, а Джавейл в точности следует девизу "В плей-офф другая игра", того и гляди продоминирует до финалов :)

Опубликовано

Ну и МакГи конечно красавец! Вот кто-кто, а Джавейл в точности следует девизу "В плей-офф другая игра", того и гляди продоминирует до финалов :)

Вспомни, как он обоссался в прошлом году с теленком. Может быть он и изменился, не спорю. Но судя по сезону, ему еще многое в башку вбить надо.

• Легенда
Опубликовано

#prayforlee 

Меня одного бесит, что везде теперь эти хештеги, а вместо фамилий и имён игроков пишут названия их аккаунтов в твиттере?

Вспомни, как он обоссался в прошлом году с теленком. Может быть он и изменился, не спорю. Но судя по сезону, ему еще многое в башку вбить надо.

Пару матчей он хороших выдал против Байнама в той серии, и обе были победными для Денвера.

Опубликовано (изменено)

Это первый геймвинер Миллера в карьере. Странно.

С его карьерным процентом трех и джампшотов ничего странного.

Изменено пользователем Smartacus
Опубликовано

приехали . галик у карри.

ну почему эти сраные травмы не могут просто взять и не происходить в плове?

Опубликовано

приехали . галик у карри.

ну почему эти сраные травмы не могут просто взять и не происходить в плове?

Должен разбегаться, сейчас посидит в четвертой выйдет, но подвернул жестоко

Опубликовано

барнс просто умница. один из самых недооцененных игроков не только с прошлого драфта, но и вообще в лиге. он должен прогрессировать семимильными шагами

Опубликовано

Итак счет 1-1, Воины молодцы, верил в них, мало того что трешки пошли, так еще и наподборе неплохо сыграли, и молодняк не подкачал, надеюсь не отдадут домашние игры!

Опубликовано (изменено)

Первая и последняя победа ГС, 65% с игры забить это мегапруха.

у себя дома то одну по-любому должны цеплять 

думаю стефчек будет убивать и дальше...

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

блэк фэлкон мафака !

забавно как многие его считали мягкотелым , в каком-то роде "нежным" игроком до того как он пришел в лигу )) сует направо и налево 

Опубликовано

забавно как многие его считали мягкотелым , в каком-то роде "нежным" игроком до того как он пришел в лигу )) сует направо и налево 

по барнсу тоже так говорили? я только помню эпичные посты болика о том, что мкг будет бастом, патамушта прыжок слабый ))))

Опубликовано

по барнсу тоже так говорили? я только помню эпичные посты болика о том, что мкг будет бастом, патамушта прыжок слабый ))))

Про него говорили White boy in black body

Опубликовано

ну он в каролинке в основном "пулял", и тело у него немного "пышное" :D 

но потом когда сдал все тесты по физухе одним из лучших разговоры начали утихать, а там и через Пека данк подоспел) 

ну здесь то не говорил может, но в целом да, такая фигня про него была 

Опубликовано

ну он в каролинке в основном "пулял"

...потому что краска была забита Зеллером и Хенсоном, не отходить же им на периметр специально чтобы сделать изоляцию Барнсу

ну у него было несколько хороших данков и там

Опубликовано

по барнсу были терки Миро, когда на фрешмен барнс не совсем оправдывал авансы. Но потом потащил.

Барнс смотрится классно, пока на нем не лежит бремя лидерства.

МКГ это уже отдельная история

то ли он реально баст, но не из-за прыжка, либо шарлотт настолько болото. 

это и касается Деррика Вильямса, дали волю - проявил себя

Опубликовано

по барнсу были терки Миро, когда на фрешмен барнс не совсем оправдывал авансы

какие терки?)

МКГ это уже отдельная история

то ли он реально баст, но не из-за прыжка, либо шарлотт настолько болото.

Гилкрист тупо локдаун-дифендер/слэшер

на дистанции почти неопасен

все равно что ожидать от Тони Аллена френчайзной игры (образно говоря)

ну не будет он много скорить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626807-denver-nuggets-3-golden-state-warriors-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу