Denver Nuggets (3) - Golden State Warriors (6)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626807-denver-nuggets-3-golden-state-warriors-6/

85 проголосовавших

1. 1. Победитель?

• Denver Nuggets 4:0
      5
    • Denver Nuggets 4:1
      9
    • Denver Nuggets 4:2
      37
    • Denver Nuggets 4:3
      11
    • Golden State Warriors 4:3
      9
    • Golden State Warriors 4:2
      12
    • Golden State Warriors 4:1
      0
    • Golden State Warriors 4:0
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чудовищные по качеству баскетбола три первые четверти.  Я такого в ПО не видел никогда. 

Нет,конечно можно списать на волнение: очень много дебютантов постсизона. Мандраж. Но с легким нападением типа Фурнье, Игги, Чандлер в авантюру Денверу лучше не соваться. Подчищать некому. ГС же в этом транзишине тоже потерялся. Двое златоруких, как обычно, жили своей жизнью, в то время как тяжелая артиллерия типа Богут, Ли не очень-то поспевала и смотрелась нелепо .

Четвертая четверть искупила предыдущие мучения сполна. Миллер, конечно,  показал кто школота, а кто Дартаньян.))

Помню как он Далласу два года назад в таком же стиле 52 положил за Портленд. В этот раз, просто позже начал. Респект,

Опубликовано (изменено)

Надеюсь Никс-Сельтикс не смотрел  :unsure:

Вот вот) Глядя Никс- Селтикс, я вообще засомневался что смотрю Плей-офф. Селтикс были настолько вялыми, что как будто вышли на игру проигрывая в серии 3-0, и имея в ростере одних ветеранов проведших в лиге 16 сезонов. При этом Нью-Йорк как-то умудрился местами испытывать проблемы, во многом из-за "недоПГ" Фелтона.

Изменено пользователем vismut
Опубликовано

Надеюсь Никс-Сельтикс не смотрел  :unsure:

Смотрел. И близко не валялось. В Денвере где-то с 12 по 30 минуту  был тупой челночный бег с мячом.  По моему за это время не было нанесено ни одного свободного броска.  Все захотели почувствовать себя Стефанами Карри в Медисон Сквере.

Опубликовано (изменено)

Не, ребят, мы по моему вчера разные матчи смотрели. Мне игра в Нью-Йорке понравилась вся. Это был классический сухой восточный плейофф. Где Кармело со Смитом играли в свой баскетбол, но у них не шло, а Бостон во второй половине - ну да, застрял. Но там хотя бы игроки искали пути и не находили. А в Денвере и не пытались ничего искать. Просто шмаляли.   

Фарид вернется и начнется совсем другая игра.

Это будет досрочный конец для ГС имх. Денвер лучшая по очкам из трехсекундной и по секондченс. Естественно Фарид чуть ли не ключевой игрок при таком раскладе.

Изменено пользователем lets go mavs
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Не, ребят, мы по моему вчера разные матчи смотрели. Мне игра в Нью-Йорке понравилась вся. Это был классический сухой восточный плейофф. Где Кармело со Смитом играли в свой баскетбол, но у них не шло, а Бостон во второй половине - ну да, застрял. Но там хотя бы игроки искали пути и не находили. А в Денвере и не пытались ничего искать. Просто шмаляли.   

У Ден+Гс в полтора раза больше передач, чем у Бос+НЮ. Хотя Денвер играл туповато, да. Но никс играли так отвратно, что уж лучше тогда вообще не смотреть Восток, если это "классический сухой восточный плейофф"

Плюс МакГи несколько раз заставил подпрыгнуть на диване. Жаль, судьи забрали у него тот перехватоблок.

Изменено пользователем хер майор
Опубликовано

У Ден+Гс в полтора раза больше передач, чем у Бос+НЮ. Хотя Денвер играл туповато, да. Но никс играли так отвратно, что уж лучше тогда вообще не смотреть Восток, если это "классический сухой восточный плейофф"

Ну все относительно. Лет десять назад этот матч в Нью-Йорке был бы одним из самых результативных на востоке за весь плоф.

Многое зависит изначально от ожиданий. Садясь смотреть Бос-НЙ, меня  в первую очередь интересовал исход. Садясь же за Ден-Гс - я ожидал зрелища. По этому первый матч меня мало чем мог огорчить в принципе. Я подобного баскетбола  и предполагал. А вот жалкую пародию на мой любимый ранендган, что была в Денвере, я до второго матча им прощать не собираюсь. Да, желания и пахоты было выше крыши. Но этот отмаз я могу принять и простить от остальных семи пар. От этой я жду безапелляционного зрелища.  И четвертая четверть показала, что дождусь.

Опубликовано

Как-то странно ГС чуть не перебегали/переподбирали Денвер. Да и защита была, вопреки ожиданиям местных Аналитиков. Ну и Макги лучший центр, мистер-хайлайт. Богут тоже неплох.

переподбирали да

перебегали - не сказал бы 

Фарида канечно очень не хватает, Куфос сыграл как тряпка, МакГи и в главную очередь АДРЕ МИЛЛЕР решили исход 

Опубликовано

Очень крутая игра была. Такая концовка,что просто сказка. Не зря ожидали эту серию. Оказалось,что игра была интереснее чем NY-Бостон

Опубликовано

David Lee tore his right hip flexor on Saturday and is done for the season, league source says. He had an MRI today.

Травмы - говно!

Опубликовано

David Lee tore his right hip flexor on Saturday and is done for the season, league source says. He had an MRI today.

потрачено

ни одного плова без вылета основополагающих игроков <_<

вот теперь точно вперед фестус

Опубликовано

Травмы - говно!

Тушите свет. У самородков увеличились шансы вынести ГСВ в 4-5 матчах. Без Ли воинам ловить нечего. Придется Богуту пахать за двоих.  

Опубликовано

Без Ли воинам ловить нечего. Придется Богуту пахать за двоих.  

Фестус Айзили недоценен. 

Опубликовано

теперь на сцену выходит бендриньш. андрис выдохнет ядреным перегаром, после напряженного истощающего забега через всю площадку, и нежная кеннета упадет в кому до конца по.

• Легенда
Опубликовано

Ну чо, ща запустят хэштэг pray for lee? Может поборятся еще ГС, если выстрелит кто-то типа Лэндри или Грина.

Опубликовано (изменено)

а кто выстрелит у  Денвера?? 0 из 11 с трех в старте на домашних кольцах

Изменено пользователем Mighty Mouse
Опубликовано

Мне кажется Голден Стейт не хватило уверенности. Все таки первый плей-офф для Карри и многих в этой команде. После травмы Ли команда теперь можно сказать на равне. У денвера нет Галинари и Фарида а у ГС теперь Ли выбыл. Ну а Миллер красавец. Всем бы в 37 так отжигать

• Легенда
Опубликовано

Это капец, нет слов. Не то, чтобы я не верю в борьбу. Многие игроки вылетали, и без них команды навязывали борьбу. Но всегда хочется честного поединка, при полных боевых коллективах. И эти травмы Галлинари и Ли так не к месту.

Надеюсь Smartacus не будет злорадствовать. 

Опубликовано (изменено)

Мне кажется Голден Стейт не хватило уверенности. Все таки первый плей-офф для Карри и многих в этой команде. После травмы Ли команда теперь можно сказать на равне. У денвера нет Галинари и Фарида а у ГС теперь Ли выбыл. Ну а Миллер красавец. Всем бы в 37 так отжигать

так и было, еще перед игрой курри не то что бы нервничал, но было видно по его движениям что плей-офф для него в новинку, ну а миллер - это вообще олд-скул, светлая голова по сравнению с этими новыми разыгрывающими, типа лоусона и вестбруга, которые бегают быстрее чем думают

Изменено пользователем hiwAQU
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626807-denver-nuggets-3-golden-state-warriors-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу