Denver Nuggets (3) - Golden State Warriors (6)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626807-denver-nuggets-3-golden-state-warriors-6/

85 проголосовавших

1. 1. Победитель?

• Denver Nuggets 4:0
      5
    • Denver Nuggets 4:1
      9
    • Denver Nuggets 4:2
      37
    • Denver Nuggets 4:3
      11
    • Golden State Warriors 4:3
      9
    • Golden State Warriors 4:2
      12
    • Golden State Warriors 4:1
      0
    • Golden State Warriors 4:0
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Симпатичная пара, обе команды нравятся, поэтому болеть буду за красивую игру. Хотя Денвер конечно имеет больше шансов продвинуться к финалу конфы, а там чем черт не шутит...

Опубликовано

Обе команды очень симпатичны, ГСВ больше, болеть буду за них, не очень удивлюсь апсету (скажем так - меньше всего из всех пар, если не считать апсетом игру 4-го места с 5-ым), но, думаю, Денвер тупо сильнее, и именно в своей стихии они выиграть должны однозначно. 4-2, Денвер.

Опубликовано

Очень удивлюсь если ГСВ удасться навязать борьбу. Проголосовал 4:2 за Денвер. Просто одну домашнюю игру Воины на кураже возьмут, а вторую может удача улыбнётся. Но в целом Денвер просто выше классом. Да и передняя линия не особо даст раскидаться Кэрри и Томпсону, а в краске там вообще ловить нечего

Опубликовано

Очень удивлюсь если ГСВ удасться навязать борьбу. Проголосовал 4:2 за Денвер. Просто одну домашнюю игру Воины на кураже возьмут, а вторую может удача улыбнётся. Но в целом Денвер просто выше классом. Да и передняя линия не особо даст раскидаться Кэрри и Томпсону, а в краске там вообще ловить нечего

если так,то ГС вообще не больше 60 очков за игру набирать будет))грамотная Аналитега!

преимущество в краске только на бумаге...

смотрел 2 игры между ними,равные команды,другое дело что опыта у Денвера в ПО больше,поэтому и только поэтому у них больше шансов...

Опубликовано

я бы поспорил, кенет на площадке ведет себя как дикая валькирия, или тому подобная смуглая амазонка, как и завещал любимый им отец.

Опубликовано

я бы поспорил, кенет на площадке ведет себя как дикая валькирия, или тому подобная смуглая амазонка, как и завещал любимый им отец.

Да я сказал-то в хохму. По игре претензий нет, мамки Фарида, вероятно, были поклонницами Родмана и показывали маленькому Кеннеду его матчи на ночь вместо сказок.

Опубликовано

4:2 Самородки, чисто на опыте. Голден Стейт, а точнее Карри может устроить Денверу град из трех.  

Опубликовано (изменено)

Интересно, кстати, кто будет выходить в старте на позиции Фарида. Я вот смотрю на состав, если без ротации, то по логике Рендольф, но это серьезное ослабление.  Против ГС  может даже стоит маленькую пятерку выставить.  После травмы Фарида в принципе Карл так и играл -  с одним большим Куфосом и Лоусон-Фурнье-Игги-Чандлер в старте.   Но вот насколько коуч уверен в таком составе на первый раунд? Против Девида Ли, я думаю, что Игги, что Чандлер может быть даже более оптимальный вариант. Но в перспективе на сл. раунды ПО наличие Фарида жизненно важный вопрос для Денвера. Именно позиция четвертого номера у Денвера - единственная безальтернативная.

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано (изменено)

Да я сказал-то в хохму. По игре претензий нет, мамки Фарида, вероятно, были поклонницами Родмана и показывали маленькому Кеннеду его матчи на ночь вместо сказок.

Скорее поклоницами Кемпа. Я не помню, чтобы Родман в каждом данке хотел оторвать душку кольца.

Изменено пользователем Smartacus
Опубликовано

если ли насует через противостоящего ему сфа, а у карри и томпосна горячие ладошки, то будет первый апсет.

Опубликовано (изменено)

Карри-то как накержачил 7 из 20, зато батя Миллер зарешал со скамьи. 

Изменено пользователем JS19
Опубликовано (изменено)

Когда смотрел матч, еще до гейм-виннера Миллера хотел написать как мне нравится его олдскул, ну а после матча вполне могу сказать, что это лучший игрок первого дня плей-офф. Всегда по делу играет Андре.

А матч качельный выдался, обе команды молодые, но у Денвера дядька Миллер решил, а вот у ГСВ такую роль Джек выполняет, но сегодня он был плох. Карри тоже слегка перегорел, сделал много не подготовленных бросков,но даже при этом и Томпсон был феноменален, и Богут взял несколько важных мячей, так что Наггетс будет тяжко дальше. Интересная серия.

Изменено пользователем vismut
  • Легенда
Опубликовано

Как-то странно ГС чуть не перебегали/переподбирали Денвер. Да и защита была, вопреки ожиданиям местных Аналитиков. Ну и Макги лучший центр, мистер-хайлайт. Богут тоже неплох.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626807-denver-nuggets-3-golden-state-warriors-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу