Denver Nuggets (3) - Golden State Warriors (6)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626807-denver-nuggets-3-golden-state-warriors-6/

85 проголосовавших

1. 1. Победитель?

• Denver Nuggets 4:0
      5
    • Denver Nuggets 4:1
      9
    • Denver Nuggets 4:2
      37
    • Denver Nuggets 4:3
      11
    • Golden State Warriors 4:3
      9
    • Golden State Warriors 4:2
      12
    • Golden State Warriors 4:1
      0
    • Golden State Warriors 4:0
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эпическая пара. попади денвер на любую другую команды - я бы болел за нее.... но это гс. новоявленный феномен Стеф Карри и мой новый любимчик Харрисон Барнс. плюс еще много крутых пацанов типа клея и лэндри. короче ВПЕРЕД ФЕСТУС!!!!

Опубликовано (изменено)

Денвер 4:2. Две наиболее приятные мне команды в НБА. Карри шикарен (теперь можно даже сказать, велик), но Наггетс с ними должны разбираться.

Изменено пользователем TaZman
Опубликовано

попрошу заметить, что у гс одни из лучших болельщиков в нба. как бы денверу не утонуть в желтом море (: домашние игры обязаны брать. но ротация и состав даже не смотря на травмы на стороне денвера. в конце сезона еще и фурнье стал отжигать.

Опубликовано

плей-офф 2007 года я помню, как будто бы это было вчера... про серию с Далласом уже сказано все что можно, но я бы хотел вспомнить третий матч против Джазз. Воины выдают один из лучших матчей в своей истории, а Борода выдает лучший матч в своей карьере. невероятный игрок

и посмотрите, какая атмосфера на арене

Опубликовано

для Таза просто серия мечты. он один из немногих кто топит за денвер уже давно, и один из немногих, кто топит за Карри с его первых дней в нба (:

Опубликовано

Очень жаль, что эти команды сошлись вместе. Буду болеть за ГС, если у Карри полетит и вдруг Богут вернется и сражу же начнет играть как раньше, то шансы есть на победу.

• Легенда
Опубликовано

Тут очень просто предугадать счет. 4:1 Денвер. Не очень мне понятно, кто у гс будет защищаться против лучшего ц лиги и манимала - растопчут хилого ли. Карри может хоть по 70 очков набирать - все равно не хватит.

Опубликовано

Тут очень просто предугадать счет. 4:1 Денвер. Не очень мне понятно, кто у гс будет защищаться

в этой серии никто не будет защищаться ^_^

Карри может хоть по 70 очков набирать - все равно не хватит.

хватит думать, что гс - команда одного человека. я идеально помню недавний матч против лал, когда карри попал в струю, и его начал держать коби. сначала в трех атаках подряд забил ли, потом в трех атаках подряд забил лэндри... периодически помогали клей и джек. это достойные игроки, а не кучка ноунеймов из вашингтона

• Легенда
Опубликовано (изменено)

в этой серии никто не будет защищаться ^_^

хватит думать, что гс - команда одного человека. я идеально помню недавний матч против лал, когда карри попал в струю, и его начал держать коби. сначала в трех атаках подряд забил ли, потом в трех атаках подряд забил лэндри... периодически помогали клей и джек. это достойные игроки, а не кучка ноунеймов из вашингтона

Я и не говорю, что они никчемны. Просто у них слабоватый физически состав белых пулялок. Есть только ноунейм фестус и андерсизед лэндри.

Все, что может биньдринтьш, это ставить заслоны в движении, а ли вообще будет пирогом.

Изменено пользователем хер майор
Опубликовано (изменено)

Я и не говорю, что они никчемны. Просто у них слабоватый физически состав белых пулялок. Есть только ноунейм фестус и андерсизед лэндри.

Все, что может биньдринтьш, это ставить заслоны в движении, а ли вообще будет пирогом.

Жду красивых данков через пирога от Манимала и Игги.

Изменено пользователем Smartacus
Опубликовано (изменено)

По ходу регулярки для Денвера из команд зоны ПО проще всего давались игры именно ГС!
Домашние игры Денвера : 38-3
Домашние игры ГС: 28-13

... делайте выводы

Изменено пользователем I{()I{5
Опубликовано (изменено)

какой сотав у них был, ммм..

Денвер 4-1 или 4-2. Всё же ГС пока не настолько опытны для ПО.

Изменено пользователем Hold My Own
Опубликовано

Хотелось бы что б воины, но опыта маловато, Денвер помощней смотрится. Но 2-3 игры Голден Стейт, думаю, зацепят.

Опубликовано

Симпатичен Денвер по многим причинам, две из которых носят фамилии Чендлер и Галлинари, но, учитывая травмы у Наггетс и зов интуиции, поставил бы на ГСВ. 4-3 или, может быть, даже 4-2.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626807-denver-nuggets-3-golden-state-warriors-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу