(1) Oklahoma City Thunder vs. (8) Houston Rockets

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626806-1-oklahoma-city-thunder-vs-8-houston-rockets/

75 проголосовавших

1. 1. Победитель?

• Oklahoma City Thunder 4:0
      7
    • Oklahoma City Thunder 4:1
      34
    • Oklahoma City Thunder 4:2
      19
    • Oklahoma City Thunder 4:3
      1
    • Houston Rockets 4:3
      7
    • Houston Rockets 4:2
      4
    • Houston Rockets 4:1
      1
    • Houston Rockets 4:0
      2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

пара дюрэнт-херден ничего бы не выиграла до тех пора пока вейту не придется сделать реконструктивную операцию на колене

кендрик эффективен когда у соперника есть опасная опция на центре

а приобретался он во время мимолетного взлета лал из болота

Хоть кто-то понимает в Перках.

8? NBA All-Star (2006–2013)

Ибо восток - дно.

Опубликовано

Ибо восток - дно.

Такое дно, что Джоша Смита и Хорфорда не берут на олл-стар, а Прук Лопец попал туда только из-за травмы Рондо.

Опубликовано

Гарсия феноменален, Брукси тоже не плох.

Теперь понятно зачем был этот трейд с Менто, ну не ради же Ти-Роба?

Опубликовано

а приобретался он во время мимолетного взлета лал из болота

Всем бы такие мимолетные взлеты  :unsure:

• Легенда
Опубликовано

Давайте пацаны, пора делать историю. Только настоящую, а не такую как КГ в 5 матче.

PS У Перкинса уже бомбануло.

Опубликовано

нужно быть мазохистом, чтобы быть фанатом хьюстона и смотреть на этот адовый тупняк... это наверно и не удивительно, учитывая, что хьюстон самая молодая команда плова

Опубликовано

в общем очень жидко хьюстон выступил в плове. сас бы наверно вообще раскатали 4-0.

чтобы стать одним из лучших - хардену предстоит еще очень много работать. и я надеюсь, что этим летом он и займется этим. у него есть задатки суперзвезды, но он страшно нестабилен. на каждые 5 матчей, игру калибра суперзвезды он показывает в 1, максимум в 2 случаях.

и мне кажется, что хьюстон был бы гораздо лучше, если бы перед нами была команда до того самого трейда. патрик паттерсон все же играл далеко не последнюю роль... ти-роб - это конечно хорошо, но его надо развивать, и развивать в регулярке, а паттерсон уже адаптирован к нба и до трейда проводил свой лучший сезон в нба.

короче на рынке моури предстоит еще поработать

Опубликовано (изменено)

Лин как Рассел. Тоже получил травму. Это тоже повлияло на характер серии. Только в обратную сторону.

Изменено пользователем Бичман
Опубликовано

в общем очень жидко хьюстон выступил в плове. сас бы наверно вообще раскатали 4-0.

чтобы стать одним из лучших - хардену предстоит еще очень много работать. и я надеюсь, что этим летом он и займется этим. у него есть задатки суперзвезды, но он страшно нестабилен. на каждые 5 матчей, игру калибра суперзвезды он показывает в 1, максимум в 2 случаях.

и мне кажется, что хьюстон был бы гораздо лучше, если бы перед нами была команда до того самого трейда. патрик паттерсон все же играл далеко не последнюю роль... ти-роб - это конечно хорошо, но его надо развивать, и развивать в регулярке, а паттерсон уже адаптирован к нба и до трейда проводил свой лучший сезон в нба.

короче на рынке моури предстоит еще поработать

Насчет жидко не согласен, команде элементарно не хватило опыта и везения! а так могли бы взять серию!НО УВЫ))

Опубликовано

Ничего просто так не происходит. Травма Рассела, возможно, откроет глаза Прести и он выкинет всю эту помойку на свалку. Удачи Тандер. Точнее только тем,кто действительно достоен играть в этой команде.

А нам сам бог велел играть в ПО. Судьба была должна нам за 2 и 3 матч серии. Но думаю взять 2 матча у оклы дорогого стоит.

Я раньше всегда в конце сезона боялся,что вдруг не получиться на следующий год собрать команду лучше этой. Сейчас этого страха нет. Я уверен в Мори. Он безумец. Это его главное превосходство над остальными. Межсезонье будет непростым. Надеюсь будет новый толковый тренер. Будет борьба за Смува,Шкафа,Теленка и Крыса. Все они уже тоже вылетели,поэтому их вариант с продолжением карьеры в Рокетс может устроить. Смотреть на своих. Есть заканчивающиеся контракты. Довольно не маленькие. Их вряд ли продлят ибо нужно место в платежке.

Хороший сезон получился. Необычно долгий и на редкость почти не испорченый травмами.

Горжусь парнямм.

Опубликовано

Прести надо начать с Брукса. Ну вот вы подумайте, он подписывает Перкинса на роль иногда забить со скидки, но основная задача - задушить элитного большого противника. Описание ни кого не напоминает? Правильно, Чендлер. А вот почему это все работает через пень колоду - спасибо тренер. Полное ничто. Показать и разыграть безусловно супер звезд Рассела и Кевина. Да любой помошник из д-лиги показал бы нам какие они крутые. Это все Брукс. Вот только не знаю кто хуже. Брукс или Дель Негро.

Опубликовано (изменено)

Фишер красавец. Мартин, спасибо, что не залососил. КД сыграл нормально, но я лично жду от него намного большего.

Джексон, кстати, играет по стилю похоже на Рассела, но по эффективности печальнее. Ну это понятно, в целом ничего.

Теперь надо мишек обыграть.

Изменено пользователем harshmetal
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626806-1-oklahoma-city-thunder-vs-8-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу