(1) Oklahoma City Thunder vs. (8) Houston Rockets

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626806-1-oklahoma-city-thunder-vs-8-houston-rockets/

75 проголосовавших

1. 1. Победитель?

• Oklahoma City Thunder 4:0
      7
    • Oklahoma City Thunder 4:1
      34
    • Oklahoma City Thunder 4:2
      19
    • Oklahoma City Thunder 4:3
      1
    • Houston Rockets 4:3
      7
    • Houston Rockets 4:2
      4
    • Houston Rockets 4:1
      1
    • Houston Rockets 4:0
      2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Пока я только знакомился с нынешним Рокетс,я постоянно думал о том,что у команды мало перспектив. Есть Харден и,казалось бы,все. Горе-аналитики с умным видом писали всякую чушь,подвергая сомнению состоятельность Хардена как лидера. Говорили много. Много твердилось о том,что команда просто не сможет быть конкурентоспособной,когда второй и третьей скрипкой являются Лин и Ашик.

Написав подобное сейчас-можно смело прыгать с двадцатого этажа и гордиться прожитыми годами.

Я еще в первых матчах заметил одного белого паренька,который как и все смотрел на Хардена и сходил с ума от этого бородатого гения. позже он начал выделяться на фоне остальных тем,что он первый начал действовать. Он все больше стал просить мяч. Стал наглее. Учиться быть верным оруженосцем.

Сезон идет. Парень уже на слуху у многих ведущих аналитиков в Америке. Он смотрит на Хардена и старается ему не уступать. Становиться очевидно,что Лин здесь обычная пешка в игре гения и его напарника. 

Постепенно роль оруженосца ему становиться маленькой. Он все чаще берет игру на себя. 20 бросков за матч? -Не проблема! 

Он учиться быть лидером даже в присутствии Хардена. Он злиться все больше и больше. Стало ясно-это снаружи он добрый и отзывчивый человек. На площадке он все больше начинает напоминать Хардена. Жесты,передачи,проходы и игровая злость. Казалось бы только вчера я смотрел видео где они с Харденом учили команду как нужно делать евро степ. 

Прогресс Парсонса очевиден. За год он превратился в лучшего игрока по соотношению цена/качество. Пока Лин терялся в самом себе-Парсонс работал как конь. Это ярчайший пример трудолюбия и того,что рядом с классным игроком можно прогрессировать. Но этого нужно хотеть. Но не нужно останавливаться. Он понял свою роль в команде,когда менеджмент наотрез отказался обменивать его с Ашиком на Смува. Он заслужил играть рядом с Харденом. Мне просто в кайф,что он играет рядом с бородатым мессией.  

Опубликовано

руководству хьюстона нужно гарантировать пожизненную пенсию тому кто сломал лина

Я только начинаю разбираться во всех перипетиях мира НБА, поэтому просветите, неужели Лин настолько бездарен или настолько не хочет работать? И почему он "терялся в самом себе", как писал BearD?

И что случилось с Харденом в этой серии ПО? Тотальная полоса неудач?...

Опубликовано

Я только начинаю разбираться во всех перипетиях мира НБА, поэтому просветите, неужели Лин настолько бездарен или настолько не хочет работать? И почему он "терялся в самом себе", как писал BearD?

И что случилось с Харденом в этой серии ПО? Тотальная полоса неудач?...

Лин достаточно хороший игрок чтобы благодаря  ему продвинуть продукцию НБА на восточный рынок, но недостаточно хорош, чтобы быть стартером команды зоны плейофф НБА. И я не думаю, что тут вопрос опыта, он  ограничен в плане скорости, физики, броска. Он прогрессирует потихоньку, но вот даже сейчас тупо взять и сравнить стартовых ПГ всех команд вышедших в ПО с запада, китаец - явный аутсайдер в этой компании. Я думаю, из него может в конечном итоге получиться идеальный розыгрыш на замену, для добротной команды, может быть даже претендента.  Но больших свершений с ним в роли основного разыгрывающего я бы от Рокетс не ждал.

Харден же только примеривает на себя роль безусловного лидера команды в ПО и надо учесть, что соперник практически идеально знает его. От тренера Тандер, до разносчика полотенец.  Знают как заставить его нервничать. Сегодня вон - 10 потерь, одна глупее другой.  Очевидно, что Харден пока еще слишком сырой для повешенного на него ярлыка суперзвезды. Как, собственно, и весь Хьюстон для второго раунда. 

Опубликовано

Лин достаточно хороший игрок чтобы благодаря  ему продвинуть продукцию НБА на восточный рынок, но недостаточно хорош, чтобы быть стартером команды зоны плейофф НБА. И я не думаю, что тут вопрос опыта, он  ограничен в плане скорости, физики, броска. Он прогрессирует потихоньку, но вот даже сейчас тупо взять и сравнить стартовых ПГ всех команд вышедших в ПО с запада, китаец - явный аутсайдер в этой компании. Я думаю, из него может в конечном итоге получиться идеальный розыгрыш на замену, для добротной команды, может быть даже претендента.  Но больших свершений с ним в роли основного разыгрывающего я бы от Рокетс не ждал.

Харден же только примеривает на себя роль безусловного лидера команды в ПО и надо учесть, что соперник практически идеально знает его. От тренера Тандер, до разносчика полотенец.  Знают как заставить его нервничать. Сегодня вон - 10 потерь, одна глупее другой.  Очевидно, что Харден пока еще слишком сырой для повешенного на него ярлыка суперзвезды. Как, собственно, и весь Хьюстон для второго раунда. 

Подпишусь под каждым словом. Брукс и Беверли играют гораздо лучше Лина. Первая игра, в которой он не вышел на площадку и сразу победа. 

По игре:

КАРЛУША!!!!!!!!!!!!! Я чуть башкой потолок не пробил от этой красоты.

борода лосось. хьюстон победил. осталось еще 3 :ph34r: и как бы парадоксально не звучало, мне кажется хьюстону это по силам

Все таки не зря его подписывали.

Борода в конце засрал все. Дюрант опять чуть не вытащил. Но на очередной фонарь сил не хватило. Концовка откровенно скомканная. Вобщем спасибо Джексону и Ибаке за это. 

Безумно рад что не свип, и что смогли таки укусить на последок. 

Шансы выйграть в гостях 1 к 10 =)

• Легенда
Опубликовано

Как по мне Лин - это Криптонайт без физики. Редкие всплески перфоманса, необъясняемые здравой логикой.

Опубликовано

Только сейчас обратил внимание на 17 потерь Хардена и Дюранта на двоих.

Это просто адок.

Все в норме, просто посаны выбрали норму за себя и за того парня, пока Лин и Вестбрук отдыхают.

Опубликовано

Кстати, на фоне общего одобрения и, я бы даже сказал восхищения, признанием Коллинза, жду нового тренда в НБА на нетрадиционную сексуальную ориентацию...Кто у нас там законодатель мод в Лиге ???Рассел, пора, уже можно выйти из тени...

Опубликовано

В чем заключается его неправота?

Рас метросексуал согласен. На основе этого делать вывод что заднеприводный - мягко говоря бред. У афроамериканцев есть тяга к шмоткам, не у всех к стилю а-ля рассел, но это нормально. Ну и бичман прикрепит парочку фотографию рассела виз капл бичез

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Кстати, на фоне общего одобрения и, я бы даже сказал восхищения, признанием Коллинза, жду нового тренда в НБА на нетрадиционную сексуальную ориентацию...Кто у нас там законодатель мод в Лиге ???Рассел, пора, уже можно выйти из тени...

Не, там Фарид уже какбэ намекает

Форвард «Денвера» Кеннет Фарид, который воспитывался в лесбийской семье, а также стал первым игроком НБА, вступившим в организацию по борьбе с гомофобией в спорте, с восторгом отнесся к заявлению центрового «Вашингтона» Джейсона Коллинза о его гомосексуальности.

«Думаю, что еще многие спортсмены откроются. Я рад за Джейсона Коллинза. Я рад за свою маму. Я буду поддерживать всех геев до конца своей жизни», – цитирует Фарида ESPN.com.

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

Тут скорее Перкинс должен сознаться. Т.к. он в похожем стиле с Амаечи и Коллинсом играет и стата почти одинаковая.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ниггеры такие ниггеры...

Спасибо за это белым. Они всегда любили одеваться нарядно, стильно и красиво. В былые времена даже и личека пудрели мужыки   :unsure:

Посмотри не этих утонченных стеляг в париках

picture079.jpg

Белые, что с них взять. 

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

ну вот и борода наконец начал отжигать.... 3-2 и я по-прежнему надеюсь на отыгрышь 3-0 (:

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Нормально пацаны освоились. Играют в свой любимый баскетбол. Да еще и в защите поддавливают, что самое удивительное. Надо дожимать.

Брукс кстати впоряде уже вторую игру. Куда лучше узкоглазого свэгера.

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

борода жжот....

абсолютно непонятный человек. молчал и лососил чуть ли не всю серию, а тут отжигает с болезнью

Опубликовано

борода начал швырять со своей стороны площадки. два раза меньше чем за минуту :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626806-1-oklahoma-city-thunder-vs-8-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу