(1) Oklahoma City Thunder vs. (8) Houston Rockets

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626806-1-oklahoma-city-thunder-vs-8-houston-rockets/

75 проголосовавших

1. 1. Победитель?

• Oklahoma City Thunder 4:0
      7
    • Oklahoma City Thunder 4:1
      34
    • Oklahoma City Thunder 4:2
      19
    • Oklahoma City Thunder 4:3
      1
    • Houston Rockets 4:3
      7
    • Houston Rockets 4:2
      4
    • Houston Rockets 4:1
      1
    • Houston Rockets 4:0
      2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Концовка- яркая иллюстрация всего проведенного сезона. Ну нет мысли. Не тот тренер Макхейл. И скорее всего им и не станет. Он знает баскетбол лучше многих. Он знает как побеждать. Но рано он тренерский мостик занял. Не построит он команду. Сэмпсон тоже. Хотелось бы быть активными летом на рынке,но и тренером тоже заняться нужно. Хотя одно другому не мешает.

Опубликовано

Дюрант красавец. Это каким же удачливым засранцем надо быть, чтобы такие кирпичи проваливались в кольцо! И уже не в первый раз.

Опубликовано

У дюры настрой маниакальный был - отыграть за себя и за того парня. Запала может и до главного финала хватить.

Опубликовано

Дюрант красавец. Это каким же удачливым засранцем надо быть, чтобы такие кирпичи проваливались в кольцо! И уже не в первый раз.

Один раз случай,два-случай,три случай. А может это просто мастерство?

Опубликовано

Один раз случай,два-случай,три случай. А может это просто мастерство?

С таким жестким броском?  Не верю. Такие коряги - это везение. Все остальное - мастерство.)

А то получается как при исполнении штрафных: промахнулся немножко - попал в заднюю дужку. Промахнулся сильно - попал в кольцо от щита. Мастерство? )) 

Опубликовано

Угрозы-это лишнее. Беверли,конечно,играл жестко,порой очень,но так и играют хорошие игроки ПО.

Я сам переживаю за Рассела. Мне по прежнему близка Окла и я жажду их чемпионства. Но всему есть предел. Играть под давлением трудно.

Беверли просто не такого калибра игрок,чтобы не замечать такие вещи. 

Опубликовано (изменено)

По двум последним играм:

Не понимаю почему не попросили посмотреть повтор когда Перикинс схватил за руку Парсонса, если я правильно помню ЛЮБЫЕ спорные моменты в последние 2 минуты игры по просьбе игроков или тренера, судьи могут посмотреть в видеоповторе. Почему этого не было сделано? Исход игры мог быть другой.

По третьей игре. У Дюранта действительно залетел просто нереальный фонарь. Но это не отменяет того факта что Борода и другие игроки Рокетс засрали концовку абсолютно идиотскими потерями и полным отсутствием какой-либо комбинационной игры в атаке. 

Изменено пользователем Agrail
Опубликовано

Дюра просто обладает способностями телекинеза, но пока не осознает этого. Как вкурит, будет с закрытыми глазами забрасывать.

Опубликовано

борода лосось. хьюстон победил. осталось еще 3 :ph34r: и как бы парадоксально не звучало, мне кажется хьюстону это по силам

Опубликовано

Кендрюша сегодня:

9 минут

1 подбор 4 потери 4 фола

9 технико-тактических действий сделал однако

по одному в минуту

Что по этому поводу сказал бы Бубнов?

Опубликовано

о, а Брукс снова в хью .А я и не знал))

Кендрюша сегодня:

9 минут

1 подбор 4 потери 4 фола

9 технико-тактических действий сделал однако

по одному в минуту

Что по этому поводу сказал бы Бубнов?

что можно было табита выпустить, не?

Опубликовано (изменено)

В этом видео *прекрасно* все.

Защита Хьюстона - мусор. 

Действия Рэджи Джексона, не отдавшего очевиднейшую передачу на Ибаку - мусор.

Ну и сам Ибака поставил жирную точку под этот абсурд.

savefrom_button_16x16.gif Изменено пользователем Бичман
Опубликовано

Странно,что победили в самом плохом матче для бороды. Приятно,что не свип. Я уже горд за парней.

Но преимущество базарим как дети.

Чуть не забыл: Хардена пора сливать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626806-1-oklahoma-city-thunder-vs-8-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу