(1) Oklahoma City Thunder vs. (8) Houston Rockets

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626806-1-oklahoma-city-thunder-vs-8-houston-rockets/

75 проголосовавших

1. 1. Победитель?

• Oklahoma City Thunder 4:0
      7
    • Oklahoma City Thunder 4:1
      34
    • Oklahoma City Thunder 4:2
      19
    • Oklahoma City Thunder 4:3
      1
    • Houston Rockets 4:3
      7
    • Houston Rockets 4:2
      4
    • Houston Rockets 4:1
      1
    • Houston Rockets 4:0
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4-1. 

Но очевидное не всегда сбывается. Кто прогнозировал свип далласа в прошлом году после первой игры? Все были уверены в затяжном характере серии. 

Противоположный пример: Бостон-Атланта'2008. Когда Бостон громил Атланту дома и никак не мог зацепиться за победу в гостях. Так и доиграли 4-3. 

Так что удивлюсь лишь общей победе Хьюстона в серии, а счет меня любой не удивит.  

Изменено пользователем Бичман
  • Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

6c1b5beefe8b.jpg

Я не могу на него смотреть без смеха и слёз)

Выглядит как шут гороховый. Очки без стекол носит. Вроде бы у него дома целая коллекция очков без стекол. 

• Легенда
Опубликовано

йал ниггаз триппин'!

кстати, одежда вроде нормальная, вот очки и часы 18-19 века на шее стрёмно смотрятся.

я боюсь представить какие у него штаны и ботинки...если там вообще штаны и ботинки)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Самое интригующие в этой паре - Харден. Если у него яйца и может он играть на уровне под давление в играх на вылет. А то после финал 2012, надо как-то реабилитироватся, ну если и эту серию провалит, то похоже разговори о новой звезде на умирающей позиции АЗ были заблаговременные. 

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Самое интригующие в этой паре - Харден. Если у него яйца и может он играть на уровне под давление в играх на вылет. А то после финал 2012, надо как-то реабилитироватся, ну если и эту серию провалит, то похоже разговори о новой звезде на умирающей позиции АЗ были заблаговременные. 

Чего интригующего в паре Харден - оклахома? На четверть хватит уже хорошо.))

поменяй сейчас Хардена с Дюрантом местами, я думаю, на исход серии это не повлияет. И доказать, что- то кому-то, будет невозможно.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Первоначально думал дописать в душках, что под провалом в серии не имеется виду вылет от ОКС. Но видно я слишком наивен. 

В данном случай я говор о игре именно Харден и то что он сейчас должен показывается максимум на что способен, а не самоустраниться и мандражировать, бросая с процентом ~30%. 

Опубликовано

Первоначально думал дописать в душках, что под провалом в серии не имеется виду вылет от ОКС. Но видно я слишком наивен. 

В данном случай я говор о игре именно Харден и то что он сейчас должен показывается максимум на что способен, а не самоустраниться и мандражировать, бросая с процентом ~30%. 

Я бы не спорил если бы у Хардена в команде был хоть один НЕ дебютант ПО. А так, сконцентрировавшись на одном Хардене окла его и на 20% посадит . Один хороший российский спец - болельщик Хьюстона, справедливо заметил: без Хардена, Хьюстон пока добротный середнячок Д-лиги.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Я бы не спорил если бы у Хардена в команде был хоть один НЕ дебютант ПО. А так, сконцентрировавшись на одном Хардене окла его и на 20% посадит . Один хороший российский спец - болельщик Хьюстона, справедливо заметил: без Хардена, Хьюстон пока добротный середнячок Д-лиги.

Тем более он должен рвать и метать. 

Да и не надо принижать Рокетс. У них есть отличный Парсон, да Лин неплох. Есть кому еще играть и атаковать. 

Опубликовано

но ты учти, что он там - сродни леброна в кливленде или вейда в майами в эпоху бизли

Опубликовано

у хьюстона не вижу вообще шансов , если одну игру выиграют будут молодцом , если не выиграют то пофиг.

Опубликовано

хердена опекает сефолоша, который знает наизусть все мувы джеймса и может защищаться против него с закрытыми глазами.

так что хардену в этой серии сложно найти иную роль кроме как шмалялки

• Легенда
Опубликовано

но ты учти, что он там - сродни леброна в кливленде или вейда в майами в эпоху бизли

Это значит, что не провалит серию или что ты этим хотел сказать  :ph34r:

хердена опекает сефолоша, который знает наизусть все мувы джеймса и может защищаться против него с закрытыми глазами.

так что хардену в этой серии сложно найти иную роль кроме как шмалялки

яснопонятно. 

• Легенда
Опубликовано

Бросили играть после первых минут 3 четверти. Хотя во второй даже сравняли счет. Ротация гавно. Гарсию надо было в первой половине выпускать, тем более Парсонс быстро фолов нахватал. Ну и Ашика можно было не убивать, мне кажется он в перерыве кровью харкался.

По игре претензий нет, дома будет совсем другая игра.

Опубликовано

Установки тренеров во время таймаута:

Брукс: Guys, we need a 40 minute slolid defence alright? (Ребята нам все 40 минут нужна твердая хорошая защита).

МакФейл: Come on guys, we are doing good guys, lets go. 

Просто эпик. Комбинации 4 стоят 1 зарубается в трехсекундную и чето пытается придумать. 

Продержались полторы четверти, дальше провал. 

• Легенда
Опубликовано

Установки тренеров во время таймаута:

Брукс: Guys, we need a 40 minute slolid defence alright? (Ребята нам все 40 минут нужна твердая хорошая защита).

МакФейл: Come on guys, we are doing good guys, lets go. 

Просто эпик. Комбинации 4 стоят 1 зарубается в трехсекундную и чето пытается придумать. 

Продержались полторы четверти, дальше провал. 

Что доказывает, что перед нами разворачивается дуэль двух гениальных наставников..

Опубликовано

Это значит, что не провалит серию или что ты этим хотел сказать  :ph34r:

яснопонятно. 

хотел сказать, что в даже на леброне в кливленде висело клеймо неудачника,

как он не тащил команду

опыт разных трио и династий показывает, что никакой, даже самый гениальный игрок

один в поле не воин

Опубликовано (изменено)

опыт разных трио и династий показывает, что никакой, даже самый гениальный игрок

один в поле не воин

Если только этот игрок не Майкл Джордан © кто то из русских комментаторов

Изменено пользователем Agrail
Опубликовано

Отсидел.

Матч смотрел. Вначале была надежда,что будут до конца ноздря в ноздрю,но нет. Как только перестало лететь,сразу же отключились. И так весь сезон. Психология,мать ее. Потом скамейка уже доигрывала. Хотя ее можно было выпускать сразу после первого рывка оклы. С ними в такой баскетбол играть нельзя. Точнее можно,но это нужно делать лучше их или хотя бы как они. Ни то,ни другое не сможет ни одна команда в лиге. Без четкой защиты на периметре нечего делать вообще. Если бы еще опыт был. Но нет и его.

Лину не позавидуешь вовсе. Пока он прихватит Рассела- тот уже забивает сверху. Лин...Лин...

Ну и единственная надежда в серии- напористая игра больших. Чего я не видел. Перкинс как обычно ловил воро,но Ашик ничего не сделал все равно. Рассел собирает вместо больших. Дюрант уже убежал в отрыв. Пас- 2 очка.

Отмучились и только. Отсидел.

Матч смотрел. Вначале была надежда,что будут до конца ноздря в ноздрю,но нет. Как только перестало лететь,сразу же отключились. И так весь сезон. Психология,мать ее. Потом скамейка уже доигрывала. Хотя ее можно было выпускать сразу после первого рывка оклы. С ними в такой баскетбол играть нельзя. Точнее можно,но это нужно делать лучше их или хотя бы как они. Ни то,ни другое не сможет ни одна команда в лиге. Без четкой защиты на периметре нечего делать вообще. Если бы еще опыт был. Но нет и его.

Лину не позавидуешь вовсе. Пока он прихватит Рассела- тот уже забивает сверху. Лин...Лин...

Ну и единственная надежда в серии- напористая игра больших. Чего я не видел. Перкинс как обычно ловил воро,но Ашик ничего не сделал все равно. Рассел собирает вместо больших. Дюрант уже убежал в отрыв. Пас- 2 очка.

Отмучились и только.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626806-1-oklahoma-city-thunder-vs-8-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу