(1) Oklahoma City Thunder vs. (8) Houston Rockets

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626806-1-oklahoma-city-thunder-vs-8-houston-rockets/

75 проголосовавших

1. 1. Победитель?

• Oklahoma City Thunder 4:0
      7
    • Oklahoma City Thunder 4:1
      34
    • Oklahoma City Thunder 4:2
      19
    • Oklahoma City Thunder 4:3
      1
    • Houston Rockets 4:3
      7
    • Houston Rockets 4:2
      4
    • Houston Rockets 4:1
      1
    • Houston Rockets 4:0
      2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Фишер красавец. Мартин, спасибо, что не залососил. КД сыграл нормально, но я лично жду от него намного большего.

Джексон, кстати, играет по стилю похоже на Рассела, но по эффективности печальнее. Ну это понятно, в целом ничего.

Теперь надо мишек обыграть.

Без Уэстбрука будет конечно безумно тяжело. Фронткорт конечно у Мишек безумно сильный,а у ОКС просто некому играть против него т.к. одного Ибаки не хватит,а по поводу Перкинса я вообще считал и считаю его подписание в ОКС большой ошибкой. Он и в Бостоне был баласт,а тут вообще....пустое место. Вот хватит ли запала у Дюранта интересно. Его сдержать конечно не реально,но вот нужен ещё кто-то способный взять игру на себя,а Рассела нет :( .

По моему вся эта история на пользу только Майами,которому просто нет реального соперника на западе. САС стары, а молодые и бегущие ОКС ослаблены. Хотя может и хватит Джексона и Мартина.

Но всё равно болею за Оклахому

Опубликовано

Без Уэстбрука будет конечно безумно тяжело. Фронткорт конечно у Мишек безумно сильный,а у ОКС просто некому играть против него т.к. одного Ибаки не хватит,а по поводу Перкинса я вообще считал и считаю его подписание в ОКС большой ошибкой. Он и в Бостоне был баласт,а тут вообще....пустое место. Вот хватит ли запала у Дюранта интересно. Его сдержать конечно не реально,но вот нужен ещё кто-то способный взять игру на себя,а Рассела нет :( .

По моему вся эта история на пользу только Майами,которому просто нет реального соперника на западе. САС стары, а молодые и бегущие ОКС ослаблены. Хотя может и хватит Джексона и Мартина.

Но всё равно болею за Оклахому

да все норм у старта оклы. тренер слабый. это да. посмотрите на кникс. ну подобие прослеживается. а Дюрант сильнее Мело. Ибака серьезный четвертый. На аз Сефо, который очень здорово играет в защите. Так что вонять фанам оклы пора перестовать вонять и начать топить за смену тренера.

Опубликовано

ac52285fefea.jpg

Явно какой-то враг Хьюстона.

Ну не враг. Матчей 10 в реге он провел классно. Но это мало.

Одним словом Лин.

Долбик он жестокий. Вот и все

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626806-1-oklahoma-city-thunder-vs-8-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу