San Antonio Spurs (2) - Los Angeles Lakers (7)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626804-san-antonio-spurs-2-los-angeles-lakers-7/

139 проголосовавших

1. 1. Победитель?

• San Antonio Spurs 4:0
    • San Antonio Spurs 4:1
    • San Antonio Spurs 4:2
    • San Antonio Spurs 4:3
    • Los Angeles Lakers 4:3
    • Los Angeles Lakers 4:2
    • Los Angeles Lakers 4:1
    • Los Angeles Lakers 4:0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проголосовал за 4-3 Лейкерс. Хотя сейчас подумал, что если серия дойдет до 7 игры, то САС своего не упустят. Поэтому нужно кровь из носу выигрывать 4-2, либо шансы сильно упадут.

Верю в ЛАЛ, хоть и шансы малы.

Опубликовано

нет такой статисити, что бы так утверждать

ез брайанта игр было сравнительно мало, что бы что-то утверждать, подкрепляя статистикой

вот если бы брайант в середине сезона травмировался - все бы стало ясно

и вообще ясно одно - брайнт полностью запорол сезон

Настолько стали сильнее, что Хьюстон смогли обыграть только в овертайме. Это разве сила? Сила это была в 2008-2010 годах, когда они выносили команды вперед ногами. А сейчас это выживание и надежда на чудо. Просто у тренера никак не получается сделать из Лейкерс по образцу Финикса лучших годов, а продолжать играть в треугольное нападение при Стиве Неше как-то странно было бы.

• Легенда
Опубликовано

Настолько стали сильнее, что Хьюстон смогли обыграть только в овертайме. Это разве сила? Сила это была в 2008-2010 годах, когда они выносили команды вперед ногами. А сейчас это выживание и надежда на чудо. Просто у тренера никак не получается сделать из Лейкерс по образцу Финикса лучших годов, а продолжать играть в треугольное нападение при Стиве Неше как-то странно было бы.

иди это в теме ЛАЛов расскажи и восхитись в очередной раз

Опубликовано

да здесь всё понятно. у меня слишком грамотно написано для твоего восприятия, да ещё и не знакомые слова встречаются, такие как "статистика".

ну ты склифасовский, не умничай

не стал Лал сильней без брайанта, там и так сейчас куцая задняя линия

неш тоже полумертвый

• Легенда
Опубликовано

ЛОЛШТО

Он назвал Газоля лучшим игроком этой серии?

#яснопонятно

Ну надо же хоть как-то утешить фанов ЛАЛ и подарить им призрачный шанс на одну победу 

• Легенда
Опубликовано

Lakers-Spurs: Position-by-position breakdown #GoLakers 

ЛОЛШТО

Он назвал Газоля лучшим игроком этой серии?

#яснопонятно

Мне кажется, коуч дело говорит, как и почти всегда. Я с ним согласен. Только не в том, что Газоль станет лучшим игроком серии, а МОЖЕТ стать ключевым игроком серии для Лейкерс. Да, он сдулся немного, но в последних играх более менее набрал обороты. И я видел этого игрока, когда он берёт на себя бремя лидера, на пару с Одомом в отсутствие Коби они выдавали феноменальные статы для своего уровня. Всё зависит от психологии Пау. Он может хорошо играть хоть при Коби, хоть без него. Главное ещё как сам Д'Энтони будет его применять. Этот форвард очень хорош в краске со своими обыгрышами, обманными движениями. Вот где нужно чаще использовать испанца, а не позволять ему отстаиваться на средней/дальней дистанции в надежде на джамп шот. Пау может выдать пару матчей с почти трипл даблом. Всё в его руках, я в него верю! :)

Хотя лучшим в ,серии мне кажется, станет Паркер, если тупить не будет, как в их прошлой встрече. Ну и стрельнёт кто-то из неярких звёзд. Жинобили, Грин, и т.д.

Опубликовано

совсем бесплатный? а с меня щас только за матч лал-сас 1,9 бакса все-таки взяли. жулики блин -)

Опубликовано

совсем бесплатный? а с меня щас только за матч лал-сас 1,9 бакса все-таки взяли. жулики блин -)

совсем. 1.9 бакса матч и стоит. значит ты не подписался на триал.

Опубликовано

лига-пасс халявный. если лень выпрашивать у папки кредитку, то смотри на роже.

у меня нет папы.

но еще больше мне впадлу,учить мексиканский.кстати,хорошо что я не повелся на эту еврейскую разводку от мила на главной.Всеми силами пытается не дать людям посмотреть норм бацкет и популяризировать крабье

но ведь это того стоило,правда?

Опубликовано

Мне кажется, коуч дело говорит, как и почти всегда. Я с ним согласен. Только не в том, что Газоль станет лучшим игроком серии, а МОЖЕТ стать ключевым игроком серии для Лейкерс. Да, он сдулся немного, но в последних играх более менее набрал обороты. И я видел этого игрока, когда он берёт на себя бремя лидера, на пару с Одомом в отсутствие Коби они выдавали феноменальные статы для своего уровня. Всё зависит от психологии Пау. Он может хорошо играть хоть при Коби, хоть без него. Главное ещё как сам Д'Энтони будет его применять. Этот форвард очень хорош в краске со своими обыгрышами, обманными движениями. Вот где нужно чаще использовать испанца, а не позволять ему отстаиваться на средней/дальней дистанции в надежде на джамп шот. Пау может выдать пару матчей с почти трипл даблом. Всё в его руках, я в него верю! :)

Хотя лучшим в ,серии мне кажется, станет Паркер, если тупить не будет, как в их прошлой встрече. Ну и стрельнёт кто-то из неярких звёзд. Жинобили, Грин, и т.д.

Бест плеер это бест плеер, а Икс-Фактор это икс-фактор. Не стоит путать эти два понятия.
Опубликовано (изменено)

надо бы поставить на САС.

а где же Лал?

Внизу же написано,смотри лучше

40-1)))

Ну ты понял о чем я))

Изменено пользователем BearD
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626804-san-antonio-spurs-2-los-angeles-lakers-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу