San Antonio Spurs (2) - Los Angeles Lakers (7)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626804-san-antonio-spurs-2-los-angeles-lakers-7/

139 проголосовавших

1. 1. Победитель?

• San Antonio Spurs 4:0
    • San Antonio Spurs 4:1
    • San Antonio Spurs 4:2
    • San Antonio Spurs 4:3
    • Los Angeles Lakers 4:3
    • Los Angeles Lakers 4:2
    • Los Angeles Lakers 4:1
    • Los Angeles Lakers 4:0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЛАКу оба слили, с Тундрой 1-1, Хит один раз слили, с Гризлис один выиграли, с Никс и САС с Браянтом-пг не играли.

Результаты конечно так себе, но с ЛАК и Хит у этих ЛАЛ вообще шансов не очень много, а с Тундрой и Гризлись нормально выглядели.

Не скажи, у этих лал шансы против Хит как раз есть учитывая, что передняя линия Хит так себе.А вот что до Лак, то я уже писал что против Батлера, который тоже далеко не молод, брайянт выглядел  по большому счету слабовато привсех его плюсах, сам лично смотрел, два раза.А вот большие частенько играли без мяча.

Опубликовано

Не скажи, у этих лал шансы против Хит как раз есть учитывая, что передняя линия Хит так себе.А вот что до Лак, то я уже писал что против Батлера, который тоже далеко не молод, брайянт выглядел  по большому счету слабовато привсех его плюсах, сам лично смотрел, два раза.А вот большие частенько играли без мяча.

31+6 передач в среднем,через Батлера в сезоне у Коби при 52% с игры.

Да,тяжеловато...

• Легенда
Опубликовано

Я там сверху постил, 5-1 у Хит без ЛеБрона. Выводы сам сделаешь?

Игры с немотивированными соперниками.

Опубликовано

Я нет,потому что я не центровой и даже не ПФ,Ховард (или кого ты там подрузамевал) должен.Это его задача.Подбирать на щитах,а не быть первой опцией в атаке.Ему об этом намекали с самого момента подписания

В приведенной мной ситуации, в которой к слову часто оказывался Ховард и Газоль из-за Брайянта, крайне трудно взять подбор в атаке.

И чем тебя Ховард не устраевает как главная опция в атаке? Я бы вообще нападение строил через Газоля и Ховарда.

31+6 передач в среднем,через Батлера в сезоне у Коби при 52% с игры.

Да,тяжеловато...

Ага, и лал проиграли

• Легенда
Опубликовано

Спорить со всеми, время от времени ссылаясь на слова разных людей - это конечно удобно, но может ткнешь меня носом, где я там говорил, что Коби должен шмалять по 25 раз и никому не давать мяч.

А то я напротив помню разговор начала сезона с Хером, где я говорил, что в случае, если Коби будет шмалять много и с процентом типа 9-25, то я признаю, что он тянет команду на дно.

Я не говорю о тебе лично, я о "тебе подобных". В нас с Херлм какашками кидали за версию о Коби-единале, говорили что ему раздавать некому и это не его обязанность, ведь он тру СГ.
Опубликовано

В приведенной мной ситуации, в которой к слову часто оказывался Ховард и Газоль из-за Брайянта, крайне трудно взять подбор в атаке.

И чем тебя Ховард не устраевает как главная опция в атаке? Я бы вообще нападение строил через Газоля и Ховарда.

Ага, и лал проиграли

И?

Ты написал,что Брайанту было тяжело против Батлера.

Стата утверждает обратное.

Опубликовано (изменено)

И?

Ты написал,что Брайанту было тяжело против Батлера.

Стата утверждает обратное.

Игра 7 апреля 2013 стата Брйянта:броски 6-19, трехочковые 1-5, штрафы 12-14, коэв +/- - 14, подборы 7, передачи 10, потери 4, очки 25.

Победа Лак, я говорил конкретно об этой игре.

Изменено пользователем pest
Опубликовано

Игра 7 апреля 2013 стата Брйянта:броски 6-19, трехочковые 1-5, штрафы 12-14, коэв +/- - 14, подборы 7, передачи 10, потери 4, очки 25.

Победа Лак, я говорил конкретно об этой игре.

Тогда сразу надо было так и сказать.

Опубликовано

Ну еще  к примеру:Игра 14 февраля 2013 стата Брйянта:броски 7-13( очень даже неплохо), трехочковые 0-0, штрафы 6-6, коэв +/- - 35, подборы 5, передачи 11, потери 6 ( из общих 16), очки 20.

Победа Лак

Опубликовано (изменено)

Мои 5 копеек:

Это всё, конечно, на уровне ощущений и домыслов, но я согласен, что без Коби ЛАЛ стали сильнее.

Ведь ни раз уже об этом писалось: Коби очень много времени проводит с мячом, передерживает его, совершает неоправданные броски (с нашей точки зрения) и т.д. Партнёры же, получающие мяч на доли секунды просто по ходу игры выпадают из ритма, тут нет никакой статистики! А ведь они умеют играть, им просто нужен мяч и время, чтобы показать, что они умеют.

И вот Коби получает травму.. У игроков просто развязались руки. Они стали свободнее действовать, им намного проще делиться мячом, ведь они имеют шанс его получить обратно.

В качестве примера на ум приходит Ибрагимович - он хоть и отличный игрок, но его характер всем известен. Он всегда требует мяч и считает, что вся игра должна идти через него. В итоге не самый лучший микроклимат в команде обеспечн. А если он не получает мяча, может и по башке с вертухи дать)

Изменено пользователем Hold My Own
  • Легенда
Опубликовано

У меня складывается впечатление, что с Коби ЛАЛ проиграли 20 последних игр из 25, а без Коби выдали стрик из 20 побед подряд и уже вот-вот пройдут во второй раунд.

Опубликовано

Давайте подождем конца первого раунда, возможно поводов для обсуждения добавится.

Благо,в этой паре ждать недолго 

Опубликовано

У меня складывается впечатление, что с Коби ЛАЛ проиграли 20 последних игр из 25, а без Коби выдали стрик из 20 побед подряд и уже вот-вот пройдут во второй раунд.Ну хорошо при живом кобе как ты себе представляешь их противостояние со Шпорами?

Ну хорошо при живом кобе как ты себе представляешь их противостояние со Шпорами?

Опубликовано

Голосовал 4:2 Спёрс. На кураже не выигрываются серии,а объективно САС и лучше укомплектованы и лучше управляемы. Причём приход Нэша на мой взгляд не повлияет на результат. Это уже не тот игрок как 6-7 лет назад.

Да и проблемы в защите вылезут.

Повторюсь проблемы ЛАЛ системные и потому не решаются за один миг. Про "лучшего" тренера месяца прочитал, посмеялся,но не более того.

Опубликовано (изменено)

Что с Коби, что без - особой разницы нет в игре ЛАЛ. Схемы игры те же.
Дома одну вытянуть, если трехи попрут.

Изменено пользователем 151
Опубликовано

Мои 5 копеек:

Это всё, конечно, на уровне ощущений и домыслов, но я согласен, что без Коби ЛАЛ стали сильнее.

нет такой статисити, что бы так утверждать

ез брайанта игр было сравнительно мало, что бы что-то утверждать, подкрепляя статистикой

вот если бы брайант в середине сезона травмировался - все бы стало ясно

и вообще ясно одно - брайнт полностью запорол сезон

Опубликовано

нет такой статисити, что бы так утверждать

ез брайанта игр было сравнительно мало, что бы что-то утверждать, подкрепляя статистикой

вот если бы брайант в середине сезона травмировался - все бы стало ясно

и вообще ясно одно - брайнт полностью запорол сезон

кок бэ я нопесал, что статисити такой не, дажи выдилел эт жирный шрифтом, окда?

Опубликовано

кок бэ я нопесал, что статисити такой не, дажи выдилел эт жирный шрифтом, окда?

как бе дальше первого абзаца не читал :lol:

Опубликовано

как бе дальше первого абзаца не читал :lol:

да здесь всё понятно. у меня слишком грамотно написано для твоего восприятия, да ещё и не знакомые слова встречаются, такие как "статистика".

Опубликовано

двайт обязательно затащит 

Не очень хороший пример. Мужчина играет с ребенком, кто есть кто я думаю уточнять не надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626804-san-antonio-spurs-2-los-angeles-lakers-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу