San Antonio Spurs (2) - Los Angeles Lakers (7)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626804-san-antonio-spurs-2-los-angeles-lakers-7/

139 проголосовавших

1. 1. Победитель?

• San Antonio Spurs 4:0
    • San Antonio Spurs 4:1
    • San Antonio Spurs 4:2
    • San Antonio Spurs 4:3
    • Los Angeles Lakers 4:3
    • Los Angeles Lakers 4:2
    • Los Angeles Lakers 4:1
    • Los Angeles Lakers 4:0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На днях просматривал матч ЛАЛ-ЛАК, это немного отвелченный пример. Могу сказать, что было видно что Брайянт старается: ставил заслоны, хорошо атаковал сам, упирался в защите, но, как бы это не звучало, из-за этого все остальные не играли, они не могла показать свою игру.

P.S.Да к тому же он  защиту от  Батлера не всегда мог пройти, что уже говорить против Леонарда.

В то время как без него заиграла именно команда

Давай стату из под кольца или со средней они в раннем нападении бросают. Уверен, что Харден из под кольца после евростепа свои 49% делает, пока защита соперника не сомкнула ряды в краски. А вот старичок Коби скорее с трехи.

Я бы еще добавил что частенько через руку и с отклонением.

• Легенда
Опубликовано

Я бы еще добавил что частенько через руку и с отклонением.

Это конечно очень влияет на подбор. Как то ты очень удачно съехал с бросков в раннем нападении на броски с сопротивлением.

Короче, у тебя все на уровне "было видно" и личных ощущений.

Смысла дискутировать так, когда в ответ на цифры - блабла, не очень много.

Давайте подождем конца первого раунда, возможно поводов для обсуждения добавится.

Опубликовано

При том, что Браянт бросает в раннем нападении не чаще, чем все остальные топовые скореры.

Но видимо это именно его броски подбирать трудно. Вот то ли дело Блейк, совсем другое дело подборы за ним грести.

Дюрант, Энтони тоже?)

Вот вам еще один пример - Пирс с 35%, а у него за весь сезон наверное десяти фастбрейков не наберется.

Наверно просто совпадение, что по подборам в атаке Никс, Бостон и Оклохома одни из худших в лиге.

Опубликовано (изменено)

Если так любишь цифы, то подсчитай какая реализация бросков из 3-й зоны из  всех пречисленных тобой игроков.

Да и, если взять из твоего игрого опыта: допустим твой защитник ,при равных габаритах, после броска твоего партнера с сопративлением ставит тебе спину, как ты думаешь легко ли взять подбор? Или ты еще не прибежал к кольцу, а мяч уже брошен?

Наверно просто совпадение, что по подборам в атаке Никс, Бостон и Оклохома одни из худших в лиге.

А еще совпадение, что лал выйграли в чистую щит у Рокетс и Спарс, при чем не у кого-нибудь, а у ТД, Сплитерра и Леонарда на подхвате.

Изменено пользователем pest
Опубликовано

Если так любишь цифы, то подсчитай какая реализация бросков из 3-й зоны из  всех пречисленных тобой игроков.

Да и, если взять из твоего игрого опыта: допустим твой защитник ,при равных габаритах, после броска твоего партнера с сопративлением ставит тебе спину, как ты думаешь легко ли взять подбор? Или ты еще не прибежал к кольцу, а мяч уже брошен?

А еще совпадении что лал выйграли в чистую щит у Рокетс и Спарс, при чем не у кого-нибудь, а у ТД, Сплитерра и Леонарда на подхвате.

То есть ты считаешь,что не способность тобой занять правильную позицию при подборе и побороться за оффенсив-это вина бросающего?

Да и как уже было сказано раз пять,ЛАЛ победили не засчет какой либо феноменально поставленной в отсутствии Брайанта атаке,а в защите.Потому что нормально отзащищались. Да и кому как,для меня например Брайант второй половины сезона делающий 25+6,5+7,5 нравится больше чем,Коба образца начала сезона,но все равно даже при такой его игре он умудряется в глазах тебе подобных быть проблемой ЛАЛ №1.

Это достаточно весело.

• Легенда
Опубликовано

Эээм, какая 3 зона, какое вообще это имеет отношение?

Есть твой тезис - большие хреново подбирали, так как Браянт много кидает в раннем нападении, пока никто не расположился. Я привел стату, согласно которой Браянт кидает в раннем нападении ровно столько же, сколько и Дюрант, Джеймс, Энтони, Пирс и многие другие. То есть, его броски в раннем нападении мешают Газу-Двайту брать подборы ничуть не меньше, чем большим всех остальных команд.

Причем тут 3 зона и все остальное, я вообще не очень понимаю, может, не будет перескакивать с темы на тему?

Да, за подбор бороться проще, когда бросок подготовлен и в конце атаки, это аксиома, но ты-то сейчас вещаещь про конкретную вину Браянта. Коль так, то и Энтони, и Дюрант и все остальные тоже виноваты в том, что их большие не добирают подборов, чего уж мелочиться.

У меня есть предположение, что это связано с такими экземплярами как Перкинс, Коллинз и прочие Фабы Мело на центре, и игрой Новаков и Коуплендов на ПФ, хотя согласен, конечно гораздо более значителен в этом плане тот факт, что Пирс и Дюрант много бросают в раннем нападении.

при чем не у кого-нибудь, а у ТД, Сплитерра и Леонарда на подхвате.

Обломлю еще одно блабла цифрами. 19 место в лиге по ребаундин рейту. Причем не с кем-нибудь, а с ТД, Сплиттером и Леонардом на подхвате.

А вообще, все это мелочи.

Я уже устал повторять, но то, что вы умудряется обвинять в проблемах команды человека, который во второй половине сезона делал 25+6,5+7,5, а команда выиграла при нем в режиме пг 70 процентов матчей - это реально смешно.

Давайте еще обвиним ЛеБрона, этот гад забирает подборы у Боша, и Вэйд с ним скатился на 20 очков за игру, а раньше 30 клепал, вот вредитель-то. Вон как без него заиграли в конце чемпа! Командно и без зависимости от одного игрока. Кстати, за чемп у Хит 61-15 с Броном и 5-1 без него. Предлагаю амнистировать.

Опубликовано

Эээм, какая 3 зона, какое вообще это имеет отношение?

Есть твой тезис - большие хреново подбирали, так как Браянт много кидает в раннем нападении, пока никто не расположился. Я привел стату, согласно которой Браянт кидает в раннем нападении ровно столько же, сколько и Дюрант, Джеймс, Энтони, Пирс и многие другие. То есть, его броски в раннем нападении мешают Газу-Двайту брать подборы ничуть не меньше, чем большим всех остальных команд.

Причем тут 3 зона и все остальное, я вообще не очень понимаю, может, не будет перескакивать с темы на тему?

Да, за подбор бороться проще, когда бросок подготовлен и в конце атаки, это аксиома, но ты-то сейчас вещаещь про конкретную вину Браянта. Коль так, то и Энтони, и Дюрант и все остальные тоже виноваты в том, что их большие не добирают подборов, чего уж мелочиться.

У меня есть предположение, что это связано с такими экземплярами как Перкинс, Коллинз и прочие Фабы Мело на центре, и игрой Новаков и Коуплендов на ПФ, хотя согласен, конечно гораздо более значителен в этом плане тот факт, что Пирс и Дюрант много бросают в раннем нападении.

Обломлю еще одно блабла цифрами. 19 место в лиге по ребаундин рейту. Причем не с кем-нибудь, а с ТД, Сплиттером и Леонардом на подхвате.

Ну так мы же говорим не об остальных,а конкрентно о лал. Для сравнения статистика других игроков значения не имеет.

Опубликовано (изменено)

Ну так мы же говорим не об остальных,а конкрентно о лал. Для сравнения статистика других игроков значения не имеет.

Ну так приведи стату,конкретно по ЛАЛ,чтобы мы могли посудить.Вдруг ты даже окажешься прав.

Изменено пользователем Ноэл Галлахер
  • Легенда
Опубликовано

Для сравнения статистика других игроков значения не имеет.

Че? А с кем тогда сравнивать? С конями в ваккуме?

Если говорить конкретно о ЛАЛ, то кидает ли Браянт больше других неподготовленных бросков - безусловно, стало ли легче без него из-за этого вступать в борьбу за подбор - так и быть, не исключаю опредеделенной степени влияния (хотя по мне - это дело далеко не первое). НО! Справделиво ли такое утверждение для любого другого топ-шутера в любой другой команде? Да, вполне. Бросай Энтони и Дюрант сплошь подготовленные броски - думаю и их партнерам было бы проще подбирать, не так ли? Только почему нигде не культивируется идея о том, что без Дюранта Тундра сильнее?

Эвил, а где ты такую подробную статистику находишь

82games

Опубликовано

То есть ты считаешь,что не способность тобой занять правильную позицию при подборе и побороться за оффенсив-это вина бросающего?

Да и как уже было сказано раз пять,ЛАЛ победили не засчет какой либо феноменально поставленной в отсутствии Брайанта атаке,а в защите.Потому что нормально отзащищались. Да и кому как,для меня например Брайант второй половины сезона делающий 25+6,5+7,5 нравится больше чем,Коба образца начала сезона,но все равно даже при такой его игре он умудряется в глазах тебе подобных быть проблемой ЛАЛ №1.

Это достаточно весело.

Ты считаешь что игроки делающие более 10 подборов в среднем за карьеру не умеют занимать позицию за подбор в атаке?

И что это значит в глазах тебе подобных? я на личности не переходил.И да брайянт изменил свою игру, молодец, вопросов нет.Но при всем этом он и есть главная продлема лал.Я уже писал что игает брайянт, играет хорошо, на команду, но при всем при этом не играет команда.

• Легенда
Опубликовано

.Но при всем этом он и есть главная продлема лал.Я уже писал что игает брайянт, играет хорошо, на команду, но при всем при этом не играет команда.

25-11 с раздающим Браянтом. 70 процентов побед.

Опубликовано

20-16 с раздающим Коби и без помощи судей.

• Легенда
Опубликовано

27-9, если бы Дантею Джонсу не занесли лям баксов за лодыжку Коби, как тебе такой расклад?

Опубликовано

Ты считаешь что игроки делающие более 10 подборов в среднем за карьеру не умеют занимать позицию за подбор в атаке?

И что это значит в глазах тебе подобных? я на личности не переходил.И да брайянт изменил свою игру, молодец, вопросов нет.Но при всем этом он и есть главная продлема лал.Я уже писал что игает брайянт, играет хорошо, на команду, но при всем при этом не играет команда.

Я имел в виду ситуацию,которую задал ты.

"Да и, если взять из твоего игрого опыта: допустим твой защитник ,при равных габаритах, после броска твоего партнера с сопративлением ставит тебе спину, как ты думаешь легко ли взять подбор?"

О Ховарде речи не было.

Что до "10 и более подборов в среднем за карьеру"Уилт брал по 50 подборов за игру,это не значит,что он лучший ребаундер в истории лиги

Опубликовано

Матчи против ЛАК, САС, Оклы, Маями,Никс, Гризлисс с брайянтом? Если можно конечно.

• Легенда
Опубликовано

Матчи против ЛАК, САС, Оклы, Маями,Никс, Гризлисс с брайянтом? Если можно конечно.

ЛАКу оба слили, с Тундрой 1-1, Хит один раз слили, с Гризлис один выиграли, с Никс и САС с Браянтом-пг не играли.

Результаты конечно так себе, но с ЛАК и Хит у этих ЛАЛ вообще шансов не очень много, а с Тундрой и Гризлись нормально выглядели.

• Легенда
Опубликовано

3-1 без Браянта. Делайте выводы, господа. Это ЦИФРЫ.

И кстати не забывайте, как вам говорили о том, что Коби должен иногда мяч отдавать, а вы кричали сто это не его дело.

Опубликовано

Я имел в виду ситуацию,которую задал ты.

"Да и, если взять из твоего игрого опыта: допустим твой защитник ,при равных габаритах, после броска твоего партнера с сопративлением ставит тебе спину, как ты думаешь легко ли взять подбор?"

О Ховарде речи не было.

Что до "10 и более подборов в среднем за карьеру"Уилт брал по 50 подборов за игру,это не значит,что он лучший ребаундер в истории лиги

Ну хорошо исходя из твоего опыта, как ты думашь смог бы взять подбор в атаке в приведенной мной ситуации?

Я думаю что даже буть ты Ховардом, это было бы крайне трудно сделать.

При чем здесь лучший ребаундер лиги? 

Опубликовано

Гризлись нормально выглядели.

Ты про тот матч после которого Панченко написал огромную статью с подробным разбором как судьи тащили ЛАЛ?

• Легенда
Опубликовано

И кстати не забывайте, как вам говорили о том, что Коби должен иногда мяч отдавать, а вы кричали сто это не его дело.

Спорить со всеми, время от времени ссылаясь на слова разных людей - это конечно удобно, но может ткнешь меня носом, где я там говорил, что Коби должен шмалять по 25 раз и никому не давать мяч.

А то я напротив помню разговор начала сезона с Хером, где я говорил, что в случае, если Коби будет шмалять много и с процентом типа 9-25, то я признаю, что он тянет команду на дно.

Опубликовано

Ну хорошо исходя из твоего опыта, как ты думашь смог бы взять подбор в атаке в приведенной мной ситуации?

Я думаю что даже буть ты Ховардом, это было бы крайне трудно сделать.

При чем здесь лучший ребаундер лиги? 

Я нет,потому что я не центровой и даже не ПФ,Ховард (или кого ты там подрузамевал) должен.Это его задача.Подбирать на щитах,а не быть первой опцией в атаке.Ему об этом намекали с самого момента подписания

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626804-san-antonio-spurs-2-los-angeles-lakers-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу