San Antonio Spurs (2) - Los Angeles Lakers (7)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626804-san-antonio-spurs-2-los-angeles-lakers-7/

139 проголосовавших

1. 1. Победитель?

• San Antonio Spurs 4:0
    • San Antonio Spurs 4:1
    • San Antonio Spurs 4:2
    • San Antonio Spurs 4:3
    • Los Angeles Lakers 4:3
    • Los Angeles Lakers 4:2
    • Los Angeles Lakers 4:1
    • Los Angeles Lakers 4:0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По поводу прогнозов...

Интересно, что букмекеры однозначны в обреченности ЭлЭй(((  По итогам первых трех игр - ЯВНЫЙ фаворит Сперс!  По крайней мере при нынешних раскладах...

Посмотрим... #GoLakers

2013_04_18_233039.png

Опубликовано

Это Блейк чтоли?) За 2 игры 36 бросков и 11 ассистов. Блейк в первую очередь в этих ЛАЛ заточен на бросок, в матче с САС он у него полетел, в матче с Хью - не очень.

Я бы понял если бы еще Нэш вышел и начал раздавать направо и налево, заигрывая больших, а с Блейком Газ и Ховард стали бросать больше, но пока - ни разу не эффективнее.

Всегда был и всегда мог, хоть с Коби, хоть без, сейчас он не загнанный и набирает форму после травмы, вот и играет хорошо.

По-прежнему деревяха в атаке, в защите да, добавил, причем тут Браянт - не ясно.

Да, и с запасом.

Затем, что у ЛАЛ, начиная с того момента, как был слит матч с Мемфисом (когда Ховард обещал доминировать, а в следующем матче Коби отдал 14 или сколько там передач) рекорд 25-11. У самого Коби в этот период 18,5 бросков за игру, 25+6.4+7.5 передач. Так что все опусы про 25 бросков и помехи для больших можно затусовать в гудок.

Я могу признать, что по 22 броска за игру от Браянта в начале сезона порой были лишними, но после его решения больше раздавать ЛАЛ выиграли 70 процентов матчей при вполне себе Леброновской стате в очках-подборах-ассистах у самого Браянта.

Если по твоему при таком раскладе травма Браянта пойдет ЛАЛ на пользу - то у тебя, мягко говоря, любопытная логика.

Ты слишком приувеличиаешь значение Нэша.Чтобы раздавать направои налево нужны молодые и быстрые игроки, а не игркои склонные к позиционному нападению, а у Нэша с этим и в лучшие годы были большие проблемы. Блэйк сейчас смотрится явно лучше.

Что до деревянного Ховарда, так думая не одна команда лиги не отказалась бы от такого полена.

И из=зи того что нет коби, у лал исчезла зависимость от одного игрока.

• Легенда
Опубликовано

Чтобы раздавать направои налево нужны молодые и быстрые игроки, а не игркои склонные к позиционному нападению, а у Нэша с этим и в лучшие годы были большие проблемы.

Ничего не понял.

И из=зи того что нет коби, у лал исчезла зависимость от одного игрока.

Ну у Кавс в сезоне после ухода ЛеБрона тоже исчезла зависимость от одного игрока, только это им не особо помогло.

Какие-нибудь объективные показатели, цифры будут? А то "перестал мешать" и "исчезла зависимость" это конечно все круто, только пока это не особо хорошо сказалось на эффективности.

Опубликовано (изменено)

Ничего не понял.

Видимо намек, что Нэш плохо пикнроллы играет. Но это уж слишком толсто

Изменено пользователем Smartacus
Опубликовано

Ничего не понял.

Ну у Кавс в сезоне после ухода ЛеБрона тоже исчезла зависимость от одного игрока, только это им не особо помогло.

Нормально. Ты бы еще сравнил  потерю Кобе с уходом Виктора Хряпы из автодора. Кто остался после ухода Джеймса у Кавс и кто у Лейкерс после травмы Брайанта? Возможно, 3-4 участника зала славы. Один в потенциале. 

• Легенда
Опубликовано

Нормально. Ты бы еще сравнил  потерю Кобе с уходом Виктора Хряпы из автодора. Кто остался после ухода Джеймса у Кавс и кто у Лейкерс после травмы Брайанта? Возможно, 3-4 участника зала славы. Один в потенциале. 

Да я вроде и не скрывал, что утрировал)

Я просто пока так и не увидел нормальных аргументов с другой стороны. Со своей - цифры и показатели привел, а в ответ - "пропала зависимость" и "мощнейший дуэт больших в лиге". Если пропавшая зависимость - это хорошо, то это должно и на цифрах в атаке отразиться. А если отражается отрицательно - то спрашивается нафига такая независимость?

Опубликовано

По поводу прогнозов...

Интересно, что букмекеры однозначны в обреченности ЭлЭй(((  По итогам первых трех игр - ЯВНЫЙ фаворит Сперс!  По крайней мере при нынешних раскладах...

Посмотрим... #GoLakers

2013_04_18_233039.png

Свипа не будет. Стерн скажет судьям затянуть серию, чтобы побольше бабла с ТВ трансляций собрать. Проходили в 2002 уже.

Опубликовано

В общем, без лишней аналитики. САС взяли ТиМака, так что у ЛАЛ есть все шансы пройти дальше. Отсутствие лидера в составе соперника еще ни разу не мешало МакГреди и его командам стабильно вылетать в первом раунде :)

Опубликовано

Видимо намек, что Нэш плохо пикнроллы играет

после просмотра игр лал этого года у меня действительно сложилось такое мнение.

Опубликовано

Я просто пока так и не увидел нормальных аргументов с другой стороны. Со своей - цифры и показатели привел, а в ответ - "пропала зависимость" и "мощнейший дуэт больших в лиге". Если пропавшая зависимость - это хорошо, то это должно и на цифрах в атаке отразиться. А если отражается отрицательно - то спрашивается нафига такая независимость?

цифры брайта сродни цифрам кайри ирвинга

или даже тот же майкл джордан набирал в молодости и 69 очков в плове,

а команда вылетала от класического бостона

Опубликовано (изменено)

Я уже писал что пока что без цифр. Два матча это мало для анализа, так что цифры ничего не дадут особо. А по факту лал выйграли два тяжялейших матча. Большие снимают  чуть ли не весь щит польностью, и более того они могут получать мяч и играть под кольцом. Разыгрывающий именно что играет, а не присутствует. И на данный момент, именно на данный, я бы отдал предпочтение Блейку.

P.S. Вообще я думаю,что Спарс пройдет дальше. Но так как у лал нет брайянта, то Спарс будет сделать это гораздо труднее.

Изменено пользователем pest
  • Легенда
Опубликовано

цифры брайта сродни цифрам кайри ирвинга

Еще раз - после того, как Браянт начал раздавать, у ЛАЛ 25-11.

А по факту лал выйграли два тяжялейших матча

В защите.

Большие снимают  чуть ли не весь щит польностью,

А раньше Браянт мешал это делать, видимо. 

Опубликовано

Еще раз - после того, как Браянт начал раздавать, у ЛАЛ 25-11.

В защите.

А раньше Браянт мешал это делать, видимо. 

Очень трудно побороться за подбор в нападение, если ты еще не занял позицию в атаке , а партнер оп команде уже кинул покольцу. Это как бы к последним цирам Газоля и Ховарда по подборам.

Я, кстати, готов поверить, что присутствие Брайанта на площадке морально давило на Газоля.

Может и так, но то, что при отсутствие Брайнта Газоль получает больше мяч, так это точно.

• Легенда
Опубликовано

если ты еще не занял позицию в атаке , а партнер оп команде уже кинул покольцу.

Смешно , ну давай посмотрим:

В период с 0 по 10 секунду атаки Браянт выбрасывает в среднем 38% бросков, Дюрант - 36%, ЛеБрон - 39%, Харден - 49%, Паркер -35%, Энтони - 37%.

Придумай что-нибудь еще.

Я, кстати, готов поверить, что присутствие Брайанта на площадке морально давило на Газоля.

А Ховард, чувствуя тяжелый взгляд Браянта на своей спине, не мог прыгать за подборами.

Опубликовано

Очень трудно побороться за подбор в нападение, если ты еще не занял позицию в атаке , а партнер оп команде уже кинул покольцу. Это как бы к последним цирам Газоля и Ховарда по подборам.

Да вообще большим трудно подбирать после бросков Коби, т.к. мяч от передней душки отлетает далеко.

Опубликовано

В период с 0 по 10 секунду атаки Браянт выбрасывает в среднем 38% бросков, Дюрант - 36%, ЛеБрон - 39%, Харден - 49%, Паркер -35%, Энтони - 37%.

Придумай что-нибудь еще.

А при чем здесь стата других игроков.

Опубликовано (изменено)

Придумай что-нибудь еще.

Давай стату из под кольца или со средней они в раннем нападении бросают. Уверен, что Харден из под кольца после евростепа свои 49% делает, пока защита соперника не сомкнула ряды в краски. А вот старичок Коби скорее с трехи.

Изменено пользователем Smartacus
  • Легенда
Опубликовано

А при чем здесь стата других игроков.

При том, что Браянт бросает в раннем нападении не чаще, чем все остальные топовые скореры.

Но видимо это именно его броски подбирать трудно. Вот то ли дело Блейк, совсем другое дело подборы за ним грести.

что Харден из под кольца после евростепа свои 49% делает, пока защита соперника не сокнула ряды в краски

Дюрант, Энтони тоже?)

Вот вам еще один пример - Пирс с 35%, а у него за весь сезон наверное десяти фастбрейков не наберется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626804-san-antonio-spurs-2-los-angeles-lakers-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу