San Antonio Spurs (2) - Los Angeles Lakers (7)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626804-san-antonio-spurs-2-los-angeles-lakers-7/

139 проголосовавших

1. 1. Победитель?

• San Antonio Spurs 4:0
    • San Antonio Spurs 4:1
    • San Antonio Spurs 4:2
    • San Antonio Spurs 4:3
    • Los Angeles Lakers 4:3
    • Los Angeles Lakers 4:2
    • Los Angeles Lakers 4:1
    • Los Angeles Lakers 4:0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще дня два назад у меня были сомнения по поводу победителя в серии.
То после подписания МакГрэйди все сомнения улетучились.
ЛАЛ в четырех матчах.

Опубликовано

Еще дня два назад у меня были сомнения по поводу победителя в серии.

То после подписания МакГрэйди все сомнения улетучились.

ЛАЛ в четырех матчах.

тимака взяли для подстраховки,

а у поповича он может просидеть на лавке и до конца серии

и не пикнет

• Легенда
Опубликовано

Тимак не будет сидеть много. когда у Лео и Джэка были травмы одновременно, то Грин на ЛФ не выгребал в защите и чуть хуже смотрелся в плане броска в нападении (я так понимаю из-за усталости). Нил, Ману, Тимак, Блэр и Бонер пока не будет Диао. Может Бэйнса, Милза и Деколо привлекут.

Опубликовано (изменено)

Забавно вообще все это, с учетом что мощнейший фронкорт в двух играх без Коби на двоих едва за 40 процентов с игры перевалил (лень считать точно). В среднем за игру команда набирала за сотню, а в последних матчах даже с ОТ до этого рубежа не добралась, при том с ниразу не защитным Хьюстоном.

В защите в этих матчах команда очевидно добавила - это да, но пока мощнейший фронкорт в лиге вместе со сбалансированной задней линией набирают меньше сотни за игру с ужасным процентом (36% с поля за две игры у команды) - писать про то, что ЛАЛ без Коби заиграли в атаке лучше - это феерический бред.

Вот вернется Нэш, начнут с ним Газ и Двайт клепать на двоих сорокеты с процентом около 60 - тогда можно будет говорить о том, кому там Браянт мешал. Пока атака команды по всем показателям уступает той, что была во второй половине сезона до травмы Коби.

Сильнее атака не стала, но разнообразней так точно. А это важно.

Кстати насчет Неша у меня уже нет однозначной уверенности, что именно он должен выходить в старте когда выздоровеет. Ховард и Гозоль - большие не его специализации, потому Дантони все и пытался спихнуть Газа на бенч. А вот Блейк сейчас в прекрасной форме и игровой и физической, более надежен в плане потерь.  Да и просто футбольное правило победный состав не меняют я думаю тут кстати.

Но Дентони под прессом общественного мнения вряд ли это делает. Ведь он понимает, что шансов пройти САС что так, что эдак мало. А если он проиграет серию не сделав ставку на Неша, то эта и станет первополосной причиной поражения в серии у местных журналюг, с заголовком  " А вот с Нешем бы точно прошли во второй раунд"

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано

Если Нэш выйдет, то мизерные шансы есть у ЛАЛ, хотелось бы в это верить покрайней мере.

хотя, что себя обманывать, скорее всего Паркер изнасилует просто озерных, очень буду рад ошибиться.

• Легенда
Опубликовано

Сильнее атака не стала, но разнообразней так точно. А это важно.

Спорный вопрос в нынешнем НБА, особенно в рамках ПО, где все решают индивидуальности.

Вон, у Тундры никакого разнообразия, но им это не особо мешает.

Опубликовано (изменено)

Спорный вопрос в нынешнем НБА, особенно в рамках ПО, где все решают индивидуальности.

Вон, у Тундры никакого разнообразия, но им это не особо мешает.

Ну два, все таки, больше одного. А на Брайанте было завязано все.  Гиперзависимость, которой не было больше ни у одной команды от ее лидера. Даже у Хоу от бороды.  При том что, справедливости ради, Коби не поражал воображение процентом попадания.  Сейчас на площадке примерно равноценные боевые единицы. Пусть для клатч тайма особо никого и нет.

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано

9713d19e90d5.jpg

Красота. Только Шон зачем-то прикинулся лалодом.

Ты тот ещё кадр, сам-то сколько на победу Бостона прикинул против НЙ? 

• Легенда
Опубликовано

Ты тот ещё кадр, сам-то сколько на победу Бостона прикинул против НЙ? 

Заложил все свое состояние на победу Бостона 7:0.

я(((

что я? 

я по-прежнему считаю, что ты чей-то бот. ЖД?  <_<

Опубликовано

9713d19e90d5.jpg

Красота. Только Шон зачем-то прикинулся лалодом.

А я услышал про Макгрэйди и... Вот собственно. Ну и ЛАЛ без Кобяна)) А так бы 4-2 в другую сторону)))

• Легенда
Опубликовано

Бот-неадекват и фанат Шпор Скип Бэйлиз выдает такой прогноз:

As great as he's been, TDuncan at 37 will have problems w/ Dwight/Gasol. TParker can't push off ankle/get to rim. Manu rusty, gimpy. LAin6.

Имеет право на жизнь данное мнение) Мне самому не нравится этот спад под конец сезона у Спёрс. Паркер вроде восстановился после травмы, но словно не торт. Надеюсь, я не прав. 

А то, что Данкан будет иметь проблемы с Газолем-Ховардом. Это я бы ещё поспорил. Тимми очень хорош в этом сезоне, а с подмогой от других больших, не удивлюсь если у Газоля и Ховарда будут какие-то проблемы с защитой САС. 

Опубликовано

Этот "спад" от САС, по моему, связан с тем что они просто забили на концовку сезона. Попович конечно вам скажет, что ничего об этом не знает и вообще как вы могли предположить, что он бережет своих лидеров в концовке чемпионата?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626804-san-antonio-spurs-2-los-angeles-lakers-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу