San Antonio Spurs (2) - Los Angeles Lakers (7)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626804-san-antonio-spurs-2-los-angeles-lakers-7/

139 проголосовавших

1. 1. Победитель?

• San Antonio Spurs 4:0
    • San Antonio Spurs 4:1
    • San Antonio Spurs 4:2
    • San Antonio Spurs 4:3
    • Los Angeles Lakers 4:3
    • Los Angeles Lakers 4:2
    • Los Angeles Lakers 4:1
    • Los Angeles Lakers 4:0

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А болельщики должны были голосовать против своей команды? Логика как обычно на высоте.

Отмучались.

Двайт не лидер.

Всех в Финикс на лечение, а мед штаб ЛАЛ на стажировку.

Изменено пользователем zer
Опубликовано

А болельщики должны были голосовать против своей команды? Логика как обычно на высоте.

Круэл, Ноэл, Кактус и Ашот проголосовали против.

• Легенда
Опубликовано

Щас бы болельщики были бы бомжами тогда.

В опросе написанно "победитель". Т.е. человек, когда голосует, должен голосовать за того, кто победит, а не кто нравится.

иначе в голосовалке было бы "как вы хотите, чтобы прошла серия".

Потому голосовать за что-то кроме 4-0 в пользу сас было проявлением недальновидности, инфантилизма и подчинения своим эмоциям.

• Легенда
Опубликовано

Щас бы болельщики были бы бомжами тогда.

В опросе написанно "победитель". Т.е. человек, когда голосует, должен голосовать за того, кто победит, а не кто нравится.

иначе в голосовалке было бы "как вы хотите, чтобы прошла серия".

Потому голосовать за что-то кроме 4-0 в пользу сас было проявлением недальновидности, инфантилизма и подчинения своим эмоциям.

Т.е. мне не видать футболки любимой команды?! Это печально.

Буду оптимистом без футболки. Судьба-злодейка.

• Легенда
Опубликовано
Элита. Тру аналитики. Лучшие из лучших. Всем кеды. Или фены.
Опубликовано

а ладно не партесь, было и так понятно в 4-ых или 5-ти играх, с браянтом или без, но Лэйкерс вынесут вперёд ногами))) Вся эта мыльная опера со звёздными подписаниями лопнула. Купчак не Дэнни Эйнчж, который рискнул и не прогадал. Любую другую команду такой исход бы на года 3-4 свёл в болото, но у "озёрных" есть слава и рынок. Так что начинать надо с администрации.

• Легенда
Опубликовано

САС комьюнити с победой! очень важный свип в плане лучшей реабилитации Диао и Сплита. ЛАЛ спасибо за не грубую игру. это реально был нечестный поединок. но, кто бы что не говорил, после такого убогого старта сезона, проход в ПО и был задачей максимум. естественно, что Юта и Даллас смотрелись бы куда лучше, чем текущий ЛАЛ, но имхо им не повезло с расписанием последних 10 матчей. очень рад, что Паркер набрал свои топовые обороты всего за первые 2 игры серии. я просто в шоке от двоек Блэра и Ману (особенно в 3-й игре). был бы на месте Блэра более высокий ТФ вот это были бы двойки в стиле Амарэ-Нэш образца 2005! а так тривиальные тиэрдропы))) ну и конечно же Боннер и Джозеф показали свой лучший баскетбол сезона.

не могу сказать, что Данкан доминировал. у него были свои хорошие моменты и в защите и в нападении против Ховарда и Газоля, но если он не попадет в символическую первую пятерку, то это будет тупо воровство. Газолю младшему, Грифину, Олдриджу, Бошу, Заку, Дирку и Гарнету стоит подождать до следующего года)))

• Легенда
Опубликовано

дорофей как всегда кидается какашками в стиле "сам дурак".

однако это пустое, ибо результат от этого никак не изменится.

В лал назрел кризис и это видно невооруженным взглядом. Всем, кроме дорофея.

Такими темпами в следующем году до ПО и не доберутся, ибо если уйдет ховард, стараниями которого (когда он заиграл почти на прежнем уровне под конец сезона) и попали в по на последней подножке. В следующий раз ховарда может и не быть.

• Легенда
Опубликовано

С нетерпением жду сторонников позиции "копи тащит на дно".

Хотя и тут, наверное, будет отмазка - ведь и Нэш с Блейком вылетели к середине серии.

Опубликовано

Хотя и тут, наверное, будет отмазка - ведь и Нэш с Блейком вылетели к середине серии.

а че не тащит что ли? взял и повредился!

Опубликовано

Нашим модерам неймется!!!!

Ну а что им остается?!

Коби нет! Команда в Опе

А точнее уж в пролете

Все кто слово лишь 

О Коби скажет модер

быстренько накажет

Коби надо восхищаться 

И конечно преклонятся! 

• Легенда
Опубликовано

Палтус, про "какашки" кто бы говорил. А на кризис в команде ни я, ни другой болельщик "Лейкерс" в этой теме повлиять не можем, для их решения в клубе Купчак есть. И перестань перекручивать мои слова, как и мой ник, кстати.

Ох, блин. Ты так сильно хочешь мне ответить на какашки...

Тогда еще раз напишу тебе, что тебя никто не трогал и в тебя ничем не кидал, сидели переживали по поводу свипа ЛАЛ как маленьких детей... А ты пришел и наехал на нас бедных, перешел на личности и обвинил в предвзятости.

Я тоже хочу чтобы у лал все было лудше - ушел копи например, гуделок раскрылся, Джеймисон еще поиграл... Но повлиять на это не могу. Мы можем лишь обсуждать и делиться мнениями, согласен. На это и есть форум.

Давайте жить дружно.

Опубликовано

Купчак не Дэнни Эйнчж, который рискнул и не прогадал.

как раз Капчек рискнул и склепал такое сборище имен)

теперь надо Гаудлока наигрывать, дыс мэн кен плэй болл

его просто накрывают медным тазом как Тобаиса и Вучевича

Опубликовано

если б все кроме коби были в строю, лал победили бы однозначно.

• Легенда
Опубликовано

Кстати, очень интересное наблюдение - за всю серию лал не забивало больше 91 очка.

Странно, столько свободы в нападении. Мяч двигался, не застревал на том, кого нельзя обзывать, 30 лишних бросков, 48 минут свободных под других игроков.

Хотя скорее всего дело в идеальной защите САС. Точняк.

Опубликовано

если б все кроме коби были в строю, лал победили бы однозначно.

после Кобе добавь Данкана,Паркера и Жинобиле то тогда да..шансов у САС не было.

Опубликовано

Лейкерсам раньше думать нужно было, еще в сезоне, а они дурью маялись, пока Кобе не проснулся, затащил команду на 8е место и поломался от перегрузки.

Опубликовано

А что при наличии Брайянта у ЛАЛ дкмаешь было больше шансов?

Скорее всего ни Газоль, ни Ховард, ни ( пусть и какой-никокой) Блейк и половины свое игры не показали бы, особенно сли учесть что у Брайянта против Шпор мягко говоря не очень получается играть в ПО.

Леонарда ему не пройти, как и Боуэна, а против Паркера в защите....Шпоры могли  выйграть бы сразнице в 30 очков в каждом матче.

Опубликовано

.Во всей этой истории с ПО радует то, что закончилось это позорище по другому и не скажешь. Единственный человек к которому у меня нет никаких претензий это Газоль, который тут совсем не в чести и упоминается в уничижительной форме, а это игрок который в шести последних играх своего клуба сделал три трипла один из которых в ПО. Он действительно боролся в меру сил и был на мой взгляд лучшим. Удивил Блейк,который был совершенно не похож на того серенького игрока. Было видно,что он старается и если что-то не выходит так это потому,что его оппонентом был один из лучших ПГ лиги.  

Но главный вывод из этого "сезона" полное отсутствие перспективы.

- Этот тренер не способен управлять такой командой. Не хочу вдаваться в подробности почему т.к. это уже всё перетёрто и не раз, но это так.

- Самое сильное на бумаге звено команды фронткорт так и не показал настоящей игры,которую от него ожидали и не очень вижу за счёт чего всё можно изменить т.к. Д'Антони просто не имеет опыта работы с парой топовых больших, да и не понятно останется ли Ховард или поедет за большим контрактом. Хотя после такого сезона не уверен,что кто-то рискнёт.

- Самому слабому звену команды защите, просто необходимы кардинальные перемены. На которые просто нет денег т.к. платёжка под горло, пики все профукал г.Купчак под какие-то призрачные идеи. Можно было бы сместить Браянта на ПГ,что в принципе должно у него получиться,но тогда зачем Нэш с 9 миллионами,которого за эти деньги только безумный возьмёт. 

- Про Миру Мир вообще говорить не хочется. Да вышел с травмой,но зачем? То что он показал это не баскетбол, а сможет ли заиграть вопрос т.к. не стабилен и не понятно станет ли продолжать линию Уолд Писа или попытается стать Артестом.

- Про платёжку вообще не хочется писать. Одно является светлым пятном,что в силу острой необходимости можно было увидеть,что у ЛАЛ тоже есть bench, который просто надо наиграть,но и тут всё упирается в то, а кто это будет делать. Наигрывать

Такое вот без радостное окончание наверное самого позорного сезона одного из самых заслуженных клубов лиги.

p.s. carterakala 15 фотография просто блеск

Опубликовано

На которые просто нет денег т.к. платёжка под горло, пики все профукал г.Купчак под какие-то призрачные идеи

Не кажется, что в этом соль? И кто, как говориться, из солонки не высыпается?
  • Легенда
Опубликовано

особенно сли учесть что у Брайянта против Шпор мягко говоря не очень получается играть в ПО.

Леонарда ему не пройти, как и Боуэна, а против Паркера в защите....Шпоры могли  выйграть бы сразнице в 30 очков в каждом матче.

Это, видимо, не очень?

http://bkref.com/tiny/5DNLl

В 5 сериях ПО после 2000 года в среднем 29,3 очка + 6 подборов + 5 ассистов c процентом 48. Статистика выше, чем в среднем по ПО для Браянта.

Тем не менее, это все если бы. По факту -  в двух матчах ПО без Браянта атака команды, как и в целом игра, была унылой. После вылета Нэша и Блейка - еще более унылой, но это уже был лишь последний гвоздь.

ЗЫ. Если уж пошло сослагательное наклонение, и чтобы не было недопонимания, скажу, что думаю, что ЛАЛ слили бы и с Браянтом. Но совсем не так позорно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626804-san-antonio-spurs-2-los-angeles-lakers-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу