San Antonio Spurs (2) - Los Angeles Lakers (7)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626804-san-antonio-spurs-2-los-angeles-lakers-7/

139 проголосовавших

1. 1. Победитель?

• San Antonio Spurs 4:0
    • San Antonio Spurs 4:1
    • San Antonio Spurs 4:2
    • San Antonio Spurs 4:3
    • Los Angeles Lakers 4:3
    • Los Angeles Lakers 4:2
    • Los Angeles Lakers 4:1
    • Los Angeles Lakers 4:0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочитал ваши терки. Как-то лихо вы Артеста списали. А не этот ли Артест тащил после олстар викенда в том году, в отсутствии Коби, а не этот ли Артест в этом сезоне пытался вылезти из кожи, когда команда играла, простите за французкий, как говно?

Опубликовано

гаудлобок и моррис в старте, руководство лейкерс-с получило то к чему долго шло своим кобедротством и сливом пиков

Опубликовано (изменено)

В Лейкерс как выяснилось и не только сегодня , просто нет лидера т.е. игрока способного взять на себя ответственность. Ховард таковым никогда и не был ни в Орландо ни сейчас. Одни слова.

typisch cactus

http://sports.yahoo.com/nba/boxscore;_ylt=AhbaIX1zmmY4Vu0NdWDZeMjzPKB4?gid=2009053019

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Прочитал ваши терки. Как-то лихо вы Артеста списали. А не этот ли Артест тащил после олстар викенда в том году, в отсутствии Коби, а не этот ли Артест в этом сезоне пытался вылезти из кожи, когда команда играла, простите за французкий, как говно?

а Я еще после первой травмы Копы писал,что жду от Рона-рона крутой игры.Он как-то обмолвился,что круче большинства ТФ,потом пока Коби с травмами сидел он показывал стату в районе 18+8.

Поэтому к нему у меня вопросов нет,тем более,очевидно,что он не оправился еще от травмы и играет потому что играть некому 

• Легенда
Опубликовано

они сами запутались в списывании...

Опубликовано

гаудлобок и моррис в старте, руководство лейкерс-с получило то к чему долго шло своим кобедротством и сливом пиков

Ты же вроде всё время здесь так что должен быть в курсе о чём говорится уже очень долгое время,что ошибки в ЛАЛ системные и вызваны просчётами не сегодняшнего дня, а потому твой пост совсем не является откровением.

Так как обещал не вступать с тобой в дискуссии, просто отвечу. Если ты не до конца понял-то здесь обсуждаются проблемы серии плейофф этого года, а конкретно игры САС против Лейкерс и поэтому, что и как было  год,два,тридцать и более тому назад не имеет к обсуждению никакого отношения. Мало того.

Нет сегодня в лиге NBA такого игрока,каким был жёсткий защитник Рон Артест, а есть Метта Уорлд Пис, а это совсем не одно и тоже. После травмы в последних 5 играх чемпионата Миру Мир попадал и 30% с игры, трёхи 25% подборы в среднем 3. Так может просто остановиться? К примеру в последней игре с САС он бросил 5/13 и 1/6 трёхи при том что его оппонент 8/12 при +2 на подборах. Так может не стоило метать трёхи как с перепуга? Или надо говорить,что в связи с прошлыми достижениями шмаляй дорогой?

По поводу Блейка. Мир не статичен это точно и Блейк сыграл наверное две свои лучшие игры за всё время,что был в ЛАЛ. Причём во второй он в защите был мягко говоря как всегда,но претензий всё равно нет т.к. он играл на пределе если не выше ,того на что способен. А в целом я как говорил так и повторюсь, что пока не будет решена проблема с ПГ у ЛАЛ никогда не кончатся проблемы с защитой. Надежда на то,что Ховард будет перекрывать в краске проходы не оправдались,появление Нэша за 9 миллионов $ ещё больше её усугубила и потому проблема открылась,а скорее взорвалась вновь, не успев решиться.

Опубликовано

Не понял и что это меняет? Если игрок забил 40 очей это вовсе не говорит о его супер лидерских качествах. Примера приведу два Кидд и Билапс. Последний кстати, будучи безусловным лидером того чемпионского Детройта и MVP финала не уверен что вообще забивал столько хоть раз в карьере. Просто лень в стату лезть. То же самое про железного Кида. Ты просто в одну кучу не тягай количество очков и лидерство. А вот эта пара точно со стальными .....

На мой взгляд лидер это тот на кого надеется команда, кто берёт мяч и ответственность на последних секундах и потом не ищет оправданий. Кому сами игроки скидывают под решающий бросок, доверяя свою судьбу и это вообще не имеет никакого отношения к количеству попаданий в одном конкретном матче. Тут Ted Bundy всё точно сказал. А вот почему Ховард на мой взгляд не лидер могу объяснить, ни в коем случае не беря на себя того, что это "истина в последней инстанции". В прошлом очень тяжёлом для Орландо году он не столько тянул команду, сколько воевал с тренером, выбивал себе зарплаты, какие-то условия, постоянно выступая в прессе и совершенно не умирая в играх. Осуждать его за это упаси бог. Во первых не имею права т.к. каждый человек сам решает,что для него важнее. А во вторых он пытался устроить свою судьбу, что тоже можно понять. Но вот что так не ведут себя лидеры команд это точно. И на мой взгляд он не способен сплотить и повести за собой. В этом уверен

Опубликовано (изменено)

блаблабла

для тех кто не совсем понял, чувак в решающей игре выдал карьер хай по очкам в по и собственноручно в критический момент закопал Магический кливленд во главе с МВП

хотя что странного, лишь бы потрепаться какой великий кобе и какие тупицы вокруг него

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Ты же вроде всё время здесь так что должен быть в курсе о чём говорится уже очень долгое время,что ошибки в ЛАЛ системные и вызваны просчётами не сегодняшнего дня, а потому твой пост совсем не является откровением.

Так как обещал не вступать с тобой в дискуссии, просто отвечу. Если ты не до конца понял-то здесь обсуждаются проблемы серии плейофф этого года, а конкретно игры САС против Лейкерс и поэтому, что и как было  год,два,тридцать и более тому назад не имеет к обсуждению никакого отношения. Мало того.

Нет сегодня в лиге NBA такого игрока,каким был жёсткий защитник Рон Артест, а есть Метта Уорлд Пис, а это совсем не одно и тоже. После травмы в последних 5 играх чемпионата Миру Мир попадал и 30% с игры, трёхи 25% подборы в среднем 3. Так может просто остановиться? К примеру в последней игре с САС он бросил 5/13 и 1/6 трёхи при том что его оппонент 8/12 при +2 на подборах. Так может не стоило метать трёхи как с перепуга? Или надо говорить,что в связи с прошлыми достижениями шмаляй дорогой?

По поводу Блейка. Мир не статичен это точно и Блейк сыграл наверное две свои лучшие игры за всё время,что был в ЛАЛ. Причём во второй он в защите был мягко говоря как всегда,но претензий всё равно нет т.к. он играл на пределе если не выше ,того на что способен. А в целом я как говорил так и повторюсь, что пока не будет решена проблема с ПГ у ЛАЛ никогда не кончатся проблемы с защитой. Надежда на то,что Ховард будет перекрывать в краске проходы не оправдались,появление Нэша за 9 миллионов $ ещё больше её усугубила и потому проблема открылась,а скорее взорвалась вновь, не успев решиться.

ну так может предстоящий матч и куча травм его и подстегнут. как говорится, не говори гоп...

Опубликовано

блаблабла

для тех кто не совсем понял, чувак в решающей игре выдал карьер хай по очкам в по и собственноручно в критический момент закопал Магический кливленд во главе с МВП

хотя что странного, лишь бы потрепаться какой великий кобе и какие тупицы вокруг него

Во первых причём здесь Коби? Тогда бы уж ЛеБрона привёл в пример в пору его в КАВС. А потом тебе кто-то подобным образом отвечал как ты? Что за манера блаблабла??? Тебе отвечают нормально и приводят доводы, а ты как ..... не знаю как сформулировать,чтобы не обидеть и правил форума не нарушать. 

Пример твой это одна игра которая была три года назад в 2009 году и если для тебя это весомое доказательство ну и слава богу, радуйся жизни,но не считай при этом дураками всех тех кто с тобой не согласен и говорит,что по одной игре и даже сезону, не стоит делать выводы о лидерских способностях игрока. Вот тебе статистика того ПО и посмотри как сыграл Ховард в действительно решающих играх финала, когда против него был не мёртвый Иглаускас, а настоящий центр. На мой взгляд хорошая статистика, но не более того и уж в любом случае на говорит о нём как о лидере

c9f83f8649c3.jpg

Да и потом повторюсь,но первую игру серии Бостон NY больше всех очков забил Кармелло, но решающие действия приведшие к победе совершил Кидд,забивший по ходу матча всего 7 очей. Об этом кстати говорили и комментаторы ESPN хотя они  наверное тоже блаблабла т.к. не совсем вписываются в твои стандарты.

Опубликовано

ну так может предстоящий матч и куча травм его и подстегнут. как говорится, не говори гоп...

Он настолько не предсказуем, что конечно всё может быть т.к. по моему, он и сам не знает кто будет на паркете Артест или Писс. В одном уверен, что первая домашняя игра это единственная возможность влететь не в сухую

Опубликовано

Во первых причём здесь Коби? Тогда бы уж ЛеБрона привёл в пример в пору его в КАВС. А потом тебе кто-то подобным образом отвечал как ты? Что за манера блаблабла??? Тебе отвечают нормально и приводят доводы, а ты как ..... не знаю как сформулировать,чтобы не обидеть и правил форума не нарушать. 

Пример твой это одна игра которая была три года назад в 2009 году и если для тебя это весомое доказательство ну и слава богу, радуйся жизни,но не считай при этом дураками всех тех кто с тобой не согласен и говорит,что по одной игре и даже сезону, не стоит делать выводы о лидерских способностях игрока. Вот тебе статистика того ПО и посмотри как сыграл Ховард в действительно решающих играх финала, когда против него был не мёртвый Иглаускас, а настоящий центр. На мой взгляд хорошая статистика, но не более того и уж в любом случае на говорит о нём как о лидере

c9f83f8649c3.jpg

Да и потом повторюсь,но первую игру серии Бостон NY больше всех очков забил Кармелло, но решающие действия приведшие к победе совершил Кидд,забивший по ходу матча всего 7 очей. Об этом кстати говорили и комментаторы ESPN хотя они  наверное тоже блаблабла т.к. не совсем вписываются в твои стандарты.

Вы меня простите, но приводя статистику Ховарда в плейофф, Вы сами себе противоречите.

Опубликовано

Вы меня простите, но приводя статистику Ховарда в плейофф, Вы сами себе противоречите.

В чём? Это просто статистика. Да и у Ховарда она сегодня против САС почти такая же, но мы же не называем его лидером команды.

Вот ты смотрел игры NY Бостон. В какой статистике можно учесть действия Кидда. Очков всего ничего,но по моему именно с его перехватов началось падение Бостона в первом матче. Мало того при нём в действиях Йорка было больше смысла да и Кармелло не пулял всё подряд.

Посмотри игры Детройта когда они Лейкерс раскатали и стали чемпионами. Там Билапс как играл. Я статистику привёл только для того,чтобы показать,что не это главное и как выше написано в ней перепады бывают. Лидерство это скорее из области психологии. Такое моё мнение. Я вовсе не претендую на то что все с этим согласны. У каждого своё мнение,но говорить,что игрок лидер потому что он забил 40 очей в какой-то игре. Пусть и финале конференции.... На мой взгляд к примеру в Бостоне лидер Гарнет, а ведь он не больше всех забивает.

Просто надо быть последовательным. Вот Shimon хоть и не к месту ссылается на Коби. А у того в ПО тоже навалено будь здоров, однако он не лидер, а ему все приносили перстни... В финале ПО когда первый раз Чикаго обыграли ЛАЛ и взяли кубок посмотри сколько забил Паксон..тоже карьерный рекорд и что? Лидер то всё равно Джордан.

А по финалу той серии 2009 мне как болельщику виделось больше опасность исходила от "трёшечников" чем от Ховарда, но тут опять же у каждого своё видение

Опубликовано

Я думаю, что если Шпоры сохранят ритм и если у них не будет травм, то будет 4-0... Обидно, не так, как в случае с Далласом, который несколько лет назад в первом раунде пролетел GSW. Травмы, что тут поделаешь. У Шпор прекрасные мылыши, тут даже лень их перечислять всех. Все же Газоль и Ховард отличные игроки, но без разыгрывающих тяжело. Очень. Ну и без шутеров типа Коби тоже... Я уже что-то успокоился на счет ЛАЛ в этом ПО. Был бы в строю Коби, надежда еще была бы. А так - ИМХО, лучше следить за другими сериями типа BOS-NY или за ОКС без Вестбрука...

Опубликовано

Уэстбрук конечно подмутил отличный подарок Тимми

Сдаётся мне,что САС наиболее удобный соперник для Майами, хотя там и Клипера могут подсуетиться, а что Хит выйдут у меня почему-то сомнений нет.

Опубликовано

Клипперс тоже интересная команда своим трио защитников - СР3, Биллпс, не помню как зовут третьего))) Их большие очень зависимы от разыгрывающих...

Я думаю, что с ОКС всё уже тоже ясно...

Кстати, интересный сезон на травмы... Коби, Данило, Вестбрук, Рондо...

Опубликовано

Боюсь тогда это были не просто 40 очков Ховарда.

Это были 40 очков здорового "супермена" Ховарда. Это были 40 очков Ховарда с многолетней вышколенной под него игрой Ван Ганди. 

Это были 40 очков Ховарда в лучшей по трехам команде лиги, с 4 снайперами на дуге, которые высвобождали супермену всю краску для свободной игры один на один.  (В Лейкерс вот все пытаются прогнать Газоля из под кольца подальше с его опекуном, а за ним никто не идет - испанец  оттуда бесполезен.)

Это было, в конце концов, давно и неправда.

Да и вообще. Эта ветка посвящена  серии, а тут, почему то, большинство отталкиваются только от Лейкерс и возможностей Дантони.

Представьте, что вы играете в шахматы с противником превосходящим вас в мастерстве и у вас на ферзя, слона и несколько пешек меньше.   Причем в их потере виноваты не вы, их у вас изначально не было. Вот примерно в таком положении сейчас находится итальянский коуч, а его всё костерят и ждут чуда. 

Опубликовано

Сдаётся мне,что САС наиболее удобный соперник для Майами, хотя там и Клипера могут подсуетиться, а что Хит выйдут у меня почему-то сомнений нет.

Шпоры кажись не так давно казались удобным соперником для еще одной команды, для которой теперь совсем не кажутся ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626804-san-antonio-spurs-2-los-angeles-lakers-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу