San Antonio Spurs (2) - Los Angeles Lakers (7)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626804-san-antonio-spurs-2-los-angeles-lakers-7/

139 проголосовавших

1. 1. Победитель?

• San Antonio Spurs 4:0
    • San Antonio Spurs 4:1
    • San Antonio Spurs 4:2
    • San Antonio Spurs 4:3
    • Los Angeles Lakers 4:3
    • Los Angeles Lakers 4:2
    • Los Angeles Lakers 4:1
    • Los Angeles Lakers 4:0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ниче не читал,но интересует,тут уже писали,мол,что лалом есть за счет чего прибавить в этой серии,в отличие от сас?

Это тебе не Бостон, которому есть в чем прибавлять в отличие от НЙ по мнению некоторых зеленых фанов.

Опубликовано

Словесное изнасилование Дантони продолжается? Хм, как то мелковато, господа лаловцы. Задним умом мы все - Филы Джексоны.

Мне игра Лейкерс понравилась , особенно защитой. Блейк сыграл потрясающе с Паркером. Прыгнул выше своих физических данных.  Если кто-то мечтает оставить Паркера с 5 очками и 1 передачей, а Данкана без дабл дабла, сократите в симуляторе НБА2к четверти до 2х минут и удачи.

Лейкерс проиграл в нападении. Причем не из-за отсутствия мысли на площадке, за что можно было бы поносить итальянца, а за счет провального процента. Причем если у Неша еще было оправдание - он должен был играть агрессивно, будто  здоровый, иначе вообще не было смысла выходить - то вот Газоль конечно обязан был попадать лучше. Неш здорово его кормил, и у испанца есть средний.  Вот только  вчера Гасоль его потерял. И если он его не найдет шансы на избежание свипа минимальные. К статистике Ховарда вроде не придешься, однако я считаю он сыграл пассивно: все подборы у себя на щите; 8 из 12 - звучит неплохо, но  для него 12 бросков без Кобе в составе - мизер. Только у Артеста было меньше попыток с игры из старта. Кстати, насчет Рона, то он больше всех удручает. Просто мертвый груз в стартовом ростере. Здоровье ему не позволяет того, что он пытается порой изображать. Но что самое грустное для ЛАЛ, адекватной замены на его позиции все равно нету.

Можно ли выжать из этого состава ЛАЛ большее в нападении, или наоборот, еще прибавить в обороне и пропустить от САС еще меньше?  Я не думаю, что это возможно. Нужно попадать свои мячи. Надо ждать что заработает бросок у Неша. А если пойдет у Газоля, то может быть  даже на него начнет выходить Данкан и оставит т.о. больше кислорода для Ховарда в краске.  Глядишь, механизм заработает. Но вот кто будет поливать из-за дуги? Микс? Блейк? У них более рослые опекуны, а для успеха требуется ну как минимум 50%. Причем не в одном матче, а в ряде. В общем периметр нестабильный, и, естественно, не чета САС.

Опубликовано

Но вот кто будет поливать из-за дуги? Микс? Блейк? У них более рослые опекуны, а для успеха требуется ну как минимум 50%. Причем не в одном матче, а в ряде. В общем периметр нестабильный, и, естественно, не чета САС.

Ты требуешь от ролевиков 50% попаданий в по? Серьезно?

Опубликовано

Ты требуешь от ролевиков 50% попаданий в по? Серьезно?

Так ведь их "роли" очень тесно связанны с трехами, разве не находишь? От Микса так вообще больше и ждать то нечего. 

У САС тоже ведь второй и третий, по сути - ролевики. Грин ближе шести метров по кольцу, наверное, ни разу в карьере не бросал, Кавай, в последнее время начал сближаться чуть чаще.. Но ведь как же они опасны.   

Опубликовано

2013_04_22_013842.jpg

Так ненавязчиво в уголке счёт матча, как будто Ховард играл в победившей команде :)

Поп не выпустит Тимака, пока сас не выйдут во второй раунд ^_^

Хаха, хорошо )))

Опубликовано

не стану делать трагедию из первой игры, во всех восьми парах в ПО хозяева взяли победу. Кто-то с треском пролетел, кто-то смог навязать борьбу. Сан-Антонио сыграло ровно, всей командой, на хорошем среднем уровне - если они и смогут еще прибавить, то не критично. "Лейкерс" же напротив, много ошибались, часто теряли мяч в безобидных ситуациях, а скамейка вообще провалилась и утянула за собой итоговый результат. У ЛАЛ могут прибавить Кларк (хотя парень явно подсдулся после возвращения Газоля) и Джеймисон, вопрос только как их заставить это сделать, если лидер команды в лазарете, а от тренера даже чуда ожидать не приходится. остается надеятся, что кто-то из игроков - Нэш, Артест или Ховард - возьмет на себя ответственность и решит исход матча в нужный момент.

Опубликовано

Словесное изнасилование Дантони продолжается? Хм, как то мелковато, господа лаловцы. Задним умом мы все - Филы Джексоны.

Мне игра Лейкерс понравилась , особенно защитой. Блейк сыграл потрясающе с Паркером. Прыгнул выше своих физических данных.  Если кто-то мечтает оставить Паркера с 5 очками и 1 передачей, а Данкана без дабл дабла, сократите в симуляторе НБА2к четверти до 2х минут и удачи.

Лейкерс проиграл в нападении. Причем не из-за отсутствия мысли на площадке, за что можно было бы поносить итальянца, а за счет провального процента. Причем если у Неша еще было оправдание - он должен был играть агрессивно, будто  здоровый, иначе вообще не было смысла выходить - то вот Газоль конечно обязан был попадать лучше. Неш здорово его кормил, и у испанца есть средний.  Вот только  вчера Гасоль его потерял. И если он его не найдет шансы на избежание свипа минимальные. К статистике Ховарда вроде не придешься, однако я считаю он сыграл пассивно: все подборы у себя на щите; 8 из 12 - звучит неплохо, но  для него 12 бросков без Кобе в составе - мизер. Только у Артеста было меньше попыток с игры из старта. Кстати, насчет Рона, то он больше всех удручает. Просто мертвый груз в стартовом ростере. Здоровье ему не позволяет того, что он пытается порой изображать. Но что самое грустное для ЛАЛ, адекватной замены на его позиции все равно нету.

Можно ли выжать из этого состава ЛАЛ большее в нападении, или наоборот, еще прибавить в обороне и пропустить от САС еще меньше?  Я не думаю, что это возможно. Нужно попадать свои мячи. Надо ждать что заработает бросок у Неша. А если пойдет у Газоля, то может быть  даже на него начнет выходить Данкан и оставит т.о. больше кислорода для Ховарда в краске.  Глядишь, механизм заработает. Но вот кто будет поливать из-за дуги? Микс? Блейк? У них более рослые опекуны, а для успеха требуется ну как минимум 50%. Причем не в одном матче, а в ряде. В общем периметр нестабильный, и, естественно, не чета САС.

Согласен практически со всем. Ну не возможно победить в серии ПО если мазать так как в начале игры делали игроки Лейкерс. Ну открытые броски из краски забивать надо. Согласен по поводу Газоля,который провёл нормальную игру и вроде кроме 6 потерь и предъявить нечего,но мы ж знаем, что это не то что предел,а даже не приближение к пределу возможностей этого игрока. Сказать,что он оказался под жёстким прессом тоже не приходится. Реально против него в САС играть некому. Хотя комментаторы вчера когда вспомнили Коби смеялись вспомнив  "Белую Мамбу" - Скалабрини и говоря,что тому надо бы к Поповичу у которого даже такие нули как Боннер начинают,что-то показывать, но это именно ради смеха. Ховард тоже не прыгнул выше головы,хотя тоже реального соперника ему нет. Сплитер при всём уважении слабее. От Писа и Нэша ничего и не ждал т.к. не понятно в каком они физическом состоянии, а вот Блейк честно говоря удивил. Наверное впервые к нему ну нет у меня претензий. Он действительно играет на своём пределе. 

Могут ли Лейкерс прибавить? наверное да,но вот в исходе серии сомнений нет т.к. достаточно взглянуть на распределение очков между стартом и бенчем в САС,чтобы убедиться насколько сбалансирован состав 51/40 против 69/10 у ЛАЛ. Тут конечно смешно предъявлять претензии к запасным озёрных,которых на поляну стали выпускать только когда "жареный петух" уже не то что прокукарекал, а просто клевать начал в кое какие места. И то что их не наигрывали заслуга нашего "Всё" и именно это основная к нему претензия, но даже в большей степени к менеджменту,что его вообще пригласили. Как и Брауна впрочем.

Повторю столь не популярное здесь мнение, что травма Коби,который как я говорил всё равно затащит команду в ПО,но тем не менее практически свела на нет надежды на успех. Что ни говори, а он значительно изменил рисунок игры в последнее время и в ПО как ни крути, а оттягивал бы на себя пару игроков для сдваивания, что позволило бы разгрузить остальных, а кроме того сам дух бойца и победителя в таких играх стоит многого. Но тем не менее даже в таких условиях, всё равно в домашних играх должны зацепиться. Пока же всё идёт логично, наивно было бы ожидать чего-то в первой игре серии, да ещё на поляне соперника нынешний ЛАЛ произведёт сенсацию и победит имея только очень сильный фронткорт . 

В целом же понимая,что делать выводы по одной игре глупо, но посмотрев игру Шпор не покидает мысль, что конечно им подфартило со вторым местом. Как-то слабо верится,что такие САС пережили бы игры с Клиперами,а потом смогли бы ещё и с ОКС побегать достойно. Ну а так вся надежда что эта парочка себя измотает, а САС сумеет малой кровью пройти дальше.

Ну а в целом всё равно мне кажется увидим повторение прошлогоднего финала,хотя просто не представляю кто может сегодня победить Майами, если только травмы,столь популярные в этом году, не помогут соперникам Хитов

Опубликовано

Согласен практически со всем. Ну не возможно победить в серии ПО если мазать так как в начале игры делали игроки Лейкерс. Ну открытые броски из краски забивать надо. Согласен по поводу Газоля,который провёл нормальную игру и вроде кроме 6 потерь и предъявить нечего,но мы ж знаем, что это не то что предел,а даже не приближение к пределу возможностей этого игрока. Сказать,что он оказался под жёстким прессом тоже не приходится. Реально против него в САС играть некому. Хотя комментаторы вчера когда вспомнили Коби смеялись вспомнив  "Белую Мамбу" - Скалабрини и говоря,что тому надо бы к Поповичу у которого даже такие нули как Боннер начинают,что-то показывать, но это именно ради смеха. Ховард тоже не прыгнул выше головы,хотя тоже реального соперника ему нет. Сплитер при всём уважении слабее. От Писа и Нэша ничего и не ждал т.к. не понятно в каком они физическом состоянии, а вот Блейк честно говоря удивил. Наверное впервые к нему ну нет у меня претензий. Он действительно играет на своём пределе. 

Могут ли Лейкерс прибавить? наверное да,но вот в исходе серии сомнений нет т.к. достаточно взглянуть на распределение очков между стартом и бенчем в САС,чтобы убедиться насколько сбалансирован состав 51/40 против 69/10 у ЛАЛ. Тут конечно смешно предъявлять претензии к запасным озёрных,которых на поляну стали выпускать только когда "жареный петух" уже не то что прокукарекал, а просто клевать начал в кое какие места. И то что их не наигрывали заслуга нашего "Всё" и именно это основная к нему претензия, но даже в большей степени к менеджменту,что его вообще пригласили. Как и Брауна впрочем.

Повторю столь не популярное здесь мнение, что травма Коби практически свела на нет надежды на успех. Что ни говори, а он значительно изменил рисунок игры в последнее время и в ПО как ни крути, а оттягивал бы на себя пару игроков для сдваивания, что позволило бы разгрузить остальных,но всё равно в домашних играх должны зацепиться. Всё таки наивно было бы ожидать чего-то в первой игре серии, да ещё на поляне соперника. 

Ну и конечно им подфартило со вторым местом. Как-то слабо верится,что САС пережили бы игры с Клиперами,а потом смогли бы ещё и с ОКС побегать достойно. Ну а так вся надежда что эта парочка себя измотает, а САС сумеет малой кровью пройти дальше.

Ну а в целом всё равно мне кажется увидим повторение прошлогоднего финала,хотя просто не представляю кто может сегодня победить Майами, если только травмы,столь популярные в этом году, не помогут соперникам Хитов

Мне очень не понравилась вчерашняя защита Газоля и его работа на щите,например.

Опубликовано

Мне очень не понравилась вчерашняя защита Газоля и его работа на щите,например.

А я где-то написал другое? Наоборот в начале игры кроме него никто и не чесался. Но согласись, что игрок такого уровня не может себе позволить мазать открытые броски в краске и кроме того на мой взгляд он должен больше брать игру на себя т.к. умнее и разнообразнее технически чем Ховард и играя на усах или на уровне персональной мог разрядить краску.. Тем более,что при Кооби они если вспомнишь делали такие вещи когда на Браянта начинали сдвигаться защитники он перекидывал Газу и тот с уровня персональной переводил мяч в зону на Ховарда. Там даже аплей оппы получались.

Я просто говорил и говорю,что он может намного больше. Это при всех стенаниях и издевательств хейтеров один из лучших ТФ в лиге и если бы не Данкан, которого как игрока я вообще считаю лучшим ПФ последнего десятилетия- то равных Газу просто нет. Есть силовики,есть стритболисты,есть данкеры,но чтобы  игрок обладал и средним броском и игрой спиной и ещё пасы раздавал и скидки... Только он и Дирк, хотя Новицки скорее тяготит к игре от броска т.к. снайпер действительно просто уникальный

• Легенда
Опубликовано

Реквестирую пост Сисек,что без Кобы ЛАЛ играют в атаке круче и эффективней

Привет.

ЛАЛ без Кобы играют круче и эффективней. Всегда и везде. Ибо на дно никто не тянет.

• Легенда
Опубликовано

Заметил, что без Коби Ховард может побольше времени под кольцом в защите проводить, так как не нужно постоянно выскакивать на подстраховку упущенных гардов.

• Легенда
Опубликовано

Заметил, что без Коби Ховард может побольше времени под кольцом в защите проводить, так как не нужно постоянно выскакивать на подстраховку упущенных гардов.

Конечно, ведь Микс и Нэш защищаются на порядок лучше Браянта. И конечно же, свингмены, опекаемые Браянтом куда чаще врываются под кольцо после пик-н-ролла, чем пг, опекаемые первыми номерами ЛАЛ.

Чего еще заметил?

Кстати, заметил, что разнообразная и командная атака ЛАЛ с лучшим фронкортом в отсутствии одного тащителя на дно забила аж 79 очков защите САС с процентом 41% и отрицательным балансом передач и потерь. Это уровень, ящитаю. 

Опубликовано

Конечно, ведь Микс и Нэш защищаются на порядок лучше Браянта. И конечно же, свингмены, опекаемые Браянтом куда чаще врываются под кольцо после пик-н-ролла, чем пг, опекаемые первыми номерами ЛАЛ.

Чего еще заметил?

Что без Кобе в атаке у ЛАЛ полный порядок и гармония.Только вот на эффективности атаки это сказывается не лучшим образом

• Легенда
Опубликовано

Чего еще заметил?

Еще заметил, блейк-то может играть. Очень даже может. А вы его анафеме предавали по своему обыкновению. Ну и не мудрено, вместе с Кои тяжело показывать хорошую игру.

А еще заметил, что на лавке вместо игроков задней линии - черная дыра. Тоже задушены зацикленностью команды на КБ. Конечно, сейчас они играть не смогут из-за отсутствия практики и уверенности в себе.

• Легенда
Опубликовано

А еще заметил, что на лавке вместо игроков задней линии - черная дыра. Тоже задушены зацикленностью команды на КБ. Конечно, сейчас они играть не смогут из-за отсутствия практики и уверенности в себе.

Думаю, там никто играть не может из-за этого. Когда есть Копи - тащит на дно, когда его нет - на дно тащит его зловещий призрак.

Думаю, надо торжественно сжечь джерси Браянта посреди арены, пританцовывая с бубном и распевая языческие песнопения, а пепел развеять над Тихим океаном. Скорее всего, после этого злой дух отступит и ЛАЛ возьмут гайки.

• Легенда
Опубликовано

Что без Кобе в атаке у ЛАЛ полный порядок и гармония.Только вот на эффективности атаки это сказывается не лучшим образом

ну очевидно же, что вот так вдруг игру не перестроить. Им бы месяцок так поиграть - был бы результат.
Опубликовано

Думаю, там никто играть не может из-за этого. Когда есть Копи - тащит на дно, когда его нет - на дно тащит его зловещий призрак.

Думаю, надо торжественно сжечь джерси Браянта посреди арены, пританцовывая с бубном и распевая языческие песнопения, а пепел развеять над Тихим океаном. Скорее всего, после этого злой дух отступит и ЛАЛ возьмут гайки.

Зачем сжигать джерси,можно сжечь Копи.

• Легенда
Опубликовано

ну очевидно же, что вот так вдруг игру не перестроить. Им бы месяцок так поиграть - был бы результат

Определенно, скорее всего в команде бы появился Нерленс Ноэл.

• Легенда
Опубликовано

Нет, все проще. Коби отправить на пенсию, потом собраться с силами и перетерпеть стоны кобидротов. После этого продлеваем Ховарда и подписываем нормального пг: пола или еще кого. На аз берем снайпера средней руки хоть с каким-то подобием защиты. Скамейку сформировать тоже будет не сложно из желающих взять гайки. Нэш еще год выходить с лавки.
Опубликовано

Нет, все проще. Коби отправить на пенсию, потом собраться с силами и перетерпеть стоны кобидротов. После этого продлеваем Ховарда и подписываем нормального пг: пола или еще кого. На аз берем снайпера средней руки хоть с каким-то подобием защиты. Скамейку сформировать тоже будет не сложно из желающих взять гайки. Нэш еще год выходить с лавки.

Так и есть. Замени Коби на Пола и ЛАЛ станет контендером.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626804-san-antonio-spurs-2-los-angeles-lakers-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу