Los Angeles Clippers (4) - Memphis Grizzlies (5)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626803-los-angeles-clippers-4-memphis-grizzlies-5/

голосуй сердцем  

82 пользователя проголосовало

1. 1. победит

• Memphis Grizzlies
      46
    • Los Angeles Clippers
      36

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

не хочется приводить уже на мой взгляд ставшее признаком дурного тона слово "мусорный", но невозможно удержаться от этого слова в адрес кроуфорда.

джамаал, проосниись. хооть рааз.

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Я жи гаварил!!!1 нет Жамала – нет Клипперс.

Скамейка в плове решает мало, защита у Мемфиса железная, Пол, бедняга, из кожи вон лезет, но Конли и подстраховка грамотно срезают, а партнеры страдают половой дисфункцией.

Ну и фронкорт феноменален. Наконец все встало на свои места: крутой Зач феноменален, Марк тоже неплох, Гриппен в ПО под прессингом сникает, а Жордан посмешище и худший стартовый центровой во всем плове.

Опубликовано (изменено)

Мемфис феноменален,если пройдут ЛАК выйдут в финал от запада,а там слезы Боша или тру Финал Мемфис-Индиана....

но судьи тоже...пару свистков подарили в третьей четверти в сторону Мемфиса...

Изменено пользователем Skrai4
Опубликовано

брррр, опять мемфис в четвертой четверти имеет как хочет. с такой эффективностью ролевиков (особенно из за дуги) гризлис не забороть :unsure:

зы кинси пондекстер - запомните имя этого злого гения лак

Опубликовано

Если в следующей игре Жамал не проснется, Холлинс может морально готовить Конли к серии, где он должен будет иметь Фишера и Реджи, а Тони к приклеиванию к Дюранту с дабл–, трипл–, и квадруплтимом.

Опубликовано (изменено)

успех лак зависит от того, наберут ли они больше очков чем соперник

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

А от кого же? Если от Гриппена, то у меня плохие новости..

Кроуфорд "тащит" только тогда, когда вся остальная команда тащит в целом. У него больше роль не вытаскивателя игр, но добивателя.

В последней игре Батлер и Билапс вообще как будто не играли, не этого от них ждут.

Опубликовано

Наличие одного гипотетического Реддика им бы заметно помогло.

не надо было Уэйна ма-факина Эллингтона менять

Опубликовано

думаю теперь серия принимает просто грандиозную значимость и накал, ведь ее победитель на 90% будет играть в финале от запада

90%. Ок.

Опубликовано

не хочется приводить уже на мой взгляд ставшее признаком дурного тона слово "мусорный", но невозможно удержаться от этого слова в адрес кроуфорда.

джамаал, проосниись. хооть рааз.

В первой игре он не спал, видать пока достаточно с него.

В последней игре Батлер и Билапс вообще как будто не играли, не этого от них ждут.

Так от них двоих в целом по серии не так много прока, разве что порой открытые трехи забиывают. В защите их особо не напрягают, да и тот же Чонс играет довольно мало.

Опубликовано

В первой игре он не спал, видать пока достаточно с него.

Так от них двоих в целом по серии не так много прока, разве что порой открытые трехи забиывают. В защите их особо не напрягают, да и тот же Чонс играет довольно мало.

В первой игре только подтвердилась моя теория, у Джамала идет только когда у команды победный настрой и игра получается. Вот тогда он на расслабоне творит чудеса. Когда дела обстоят не столь радужно, он летит спасать вселенную, что получается слишком нечасто.

Еще я не очень понимаю почему через Блейка играют только в первой половине матча. Даже если он не будет забивать, он растягивает оборону и может спокойно раздавать ассисты. Хотя в перерыве последнего матча Дель Негро говорил, что надо больше играть через него, но почему-то это ограничилось 1-2 владениями. А ведь играть против Рендольфа он уже приноровился, в последних двух матчах забивал через него простые мячи.

Опубликовано

В первой игре только подтвердилась моя теория, у Джамала идет только когда у команды победный настрой и игра получается. Вот тогда он на расслабоне творит чудеса. Когда дела обстоят не столь радужно, он летит спасать вселенную, что получается слишком нечасто.

Еще я не очень понимаю почему через Блейка играют только в первой половине матча. Даже если он не будет забивать, он растягивает оборону и может спокойно раздавать ассисты. Хотя в перерыве последнего матча Дель Негро говорил, что надо больше играть через него, но почему-то это ограничилось 1-2 владениями. А ведь играть против Рендольфа он уже приноровился, в последних двух матчах забивал через него простые мячи.

нуууу....не совсем согласен по Джамалу, там все же равная игра была тоже, просто у него пошло, и творил он впорядке.

Тогда еще шутки шли, про то что 6-го отдали СМиту и он мстит.

А по поводу Блейка, да по началу его сильно грузит, он и Зака на фолы может посадить, и оборону растянуть

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Пол вернулся в прошлое. В Новом Орлнане что то похожее он проходил. Мишкам главное теперь дома серию закрыть.

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано

ладно, по краней мере я уже чувствую как пульсирует очко леброна когда он смотрит на игру крутого зача

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Не зря сегодня проснулся матч глянуть. Поделюсь впечатлениями от игры. Первое отмечу в составе соперника Пола, он единственный кто тянул ЛАК в первой половине, набрав чуть ли не половину командных очков и Кроуфорда, тоже неплох был. Остальных Гризлис изолировали от набора очков, напомнило как когда то Бостон Кливленд ЛеБрона обыгрывали, тупо закрывая его свиту и давая резвиться самому Джеймсу.

Второе привет Фазеру. Мемфис забивает в последних трех матчах менее 4-х трех в среднем и выигрывает, походу твоя теорема сдала сбой. 

Третье игра Крутого Зача и Газоля. Последние три игры показали что на данный момент круче фронкорта в лиге нету. По потенциалу круче может быть пара Газоль с Ховардом, но не с Дантони. Был момент когда их посадили на фолы, вернее Газоля, но Холлинс правильно распределил время и в четвертой четверти они уже по очереди терзали редуты ЛАК, которые в отсутствии Грифина вовсе развалились. Если ребята так же продолжат серия закроется в Мемфисе.

Еще Принса с Конли отмечу. Тайшон и вовсе молодчик убил интригу своей трехой. Ну и Тони Аллен по стандарту куча важных подборов и т.п.

Ну и главное чего достигли Гризлис это перевес в показатели очки второго шанса, если в первой игре они сливали с двукратным преимуществом, во второй подтянулись, то три последние вышли вперед. И вообще первая игра что то непонятное было...По серии же видно что Гризлис сильнее и вторую игру если бы не Пол они должны были брать. В общем ждем развязки серии.

Изменено пользователем Alex_Sun
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626803-los-angeles-clippers-4-memphis-grizzlies-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу