Los Angeles Clippers (4) - Memphis Grizzlies (5)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626803-los-angeles-clippers-4-memphis-grizzlies-5/

голосуй сердцем  

82 пользователя проголосовало

1. 1. победит

• Memphis Grizzlies
      46
    • Los Angeles Clippers
      36

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Ну надо отдать должное, в первой у них одинаково хорошо шла игра, а потом его уже больше Марк держал. Я бы не сказал бы, что Гриффин прямо провалил игру, просто тренерское решение выставить против него Газоля передоминировало его талант.

Да я как бы в курсе. И ничего из сказанного не отменяет двух подборов.

Опубликовано

Ну надо отдать должное, в первой у них одинаково хорошо шла игра, а потом его уже больше Марк держал. Я бы не сказал бы, что Гриффин прямо провалил игру, просто тренерское решение выставить против него Газоля передоминировало его талант.

талант к прыжку и качалке ?

или талант к однобокой и прямолинейной игре

просто не очень в этом разбираюсь 

Опубликовано

ну да,данки по разнообразнее чем у лебцы,.если ты про это

даже в сегодняшнем матче большинство своих очков с игры он заработал лейапами. мне не хочется вести спор ради спора.

Опубликовано

Барнс конечно подло сыграл, мягко говоря,но очень понравилось, что Рэндольф сдержался. Мне кажется Барнс и рассчитывал на свару в результате которой уберут их обоих, а роль его и Зака просто не сопоставимы. такие подлые штуки как и театральные постановки вполне в стиле и Блейка и ЛАК в целом. Хотя противно, когда такая интересная и сильная команда прибегает к подобным приёмам

Прочитал по поводу того,что Блейк уделывал Рэндольфа это наверное про какую-то другую игру т.к. в этой Зак просто сожрал его и не подавился. Если он продолжит играть в таком стиле-то у Парусников нарисуется очень большая проблема.

В целом же игра очень понравилась. Я как раз смотрел её, а следом ЛАЛ с САС. Ну просто не в какое сравнение. Смогут ли Мишки пройти Клиперов даже не знаю, но следующая игра точно решающая, а вот против ОКС ни те ни другие навряд ли выстоят. Повезло конечно Сан Антонио,что не попали на эту пару во втором круге. Это не с мёртвыми Лейкерс играть.

Опубликовано

http://youtu.be/BIXOWgsDuok

даже в этом трехминутном ролике обыгрыш спиной, бросок почти с дуги и данк. что еще должен исполнять пф?

Прочитал по поводу того,что Блейк уделывал Рэндольфа это наверное про какую-то другую игру

про первые две

Опубликовано

талант к прыжку и качалке ?

или талант к однобокой и прямолинейной игре

просто не очень в этом разбираюсь

Ты не шаришь. Местные эксперты из темы лак объяснят тебе грифен может и в посте обыграть, и на дриблинге обыграть любого большого, потому что у него лучший дриблинг среди больших, да и в броске со средней значительно прибавил
Опубликовано

защита мемфиса в последние 5 минут четвертой четверти уже третий год заставляет застывать в благовейном трепете

остается надеяться на озарение пола в 4 игре и нам можно смело готовиться к серии против тундры

• Легенда
Опубликовано (изменено)

даже в этом трехминутном ролике обыгрыш спиной, бросок почти с дуги и данк. что еще должен исполнять пф?

Во-первых играть как Рендольф. То есть бросать только средний не отрываясь от паркета, и делать корявые проходы продавливая жиром. Ну и забивать лей-ап с под кольца.

Вообще иметь скудный арсенал,а так же отсутствием атлетизма дают к интеллекту +100 и звание крутого ПФ.  

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

ты мне ответишь? что еще тебе хочется от пф?

ты же сказал,что не хочешь спорить-идеальный шанс для того что бы мне слиться.

мы оба знаем с каким успехом грифин бросает средний(особенно с сопротивлением)и как он играет в посте.Его статистику хоть как-то спасают подачки от пола.все остальные его очки это либо проход с данком,либо за счет распихивания немощных больших под кольцом.

Речь шла о таланте грифина,а не о том чего хочется о пф.Талант у графина можно увидеть только если сравнивать его с умственно-отсталыми детьми(хотя,если бы не габариты   грифина,я бы всерьез боялся потерять его в этой толпе).Играет он исключительно за счет неимоверной физуки и криса пола(парируя стату его сезонов без криса я скажу,что там вся команда играла на него)

Опубликовано

мы оба знаем с каким успехом грифин бросает средний(особенно с сопротивлением)и как он играет в посте.Его статистику хоть как-то спасают подачки от пола.все остальные его очки это либо проход с данком,либо за счет распихивания немощных больших под кольцом.

Речь шла о таланте грифина,а не о том чего хочется о пф.Талант у графина можно увидеть только если сравнивать его с умственно-отсталыми детьми(хотя,если бы не габариты   грифина,я бы всерьез боялся потерять его в этой толпе).Играет он исключительно за счет неимоверной физуки и криса пола(парируя стату его сезонов без криса я скажу,что там вся команда играла на него)

фену 24 - поцовский возраст для большого.

плюс он уже потерял год карьеры, причем в отличии от тебя не из за того что остался на второй год в девятом классе школы

Опубликовано

Барнс конечно подло сыграл, мягко говоря,но очень понравилось, что Рэндольф сдержался. Мне кажется Барнс и рассчитывал на свару в результате которой уберут их обоих, а роль его и Зака просто не сопоставимы. такие подлые штуки как и театральные постановки вполне в стиле и Блейка и ЛАК в целом. Хотя противно, когда такая интересная и сильная команда прибегает к подобным приёмам

Мммм....ну сперс таким макаром скольких соперников вывели из строя, и ничего, как говориться кольца не жмут.

Опубликовано

ну наконец-то пошла аналитика по хайлайтам, а ведь стоило только гриззлис выиграть игру

Опубликовано

думаю теперь серия принимает просто грандиозную значимость и накал, ведь ее победитель на 90% будет играть в финале от запада

Опубликовано

думаю теперь серия принимает просто грандиозную значимость и накал, ведь ее победитель на 90% будет играть в финале от запада

Да, это так)

Опубликовано

Блейк ватный какой-то...Данки, полеты - это все круто, но тащить как лидер он не может и, возможно, никогда не будет...

На этот случай и есть Пол

Ну так благодаря наличию Пола в команде он, толком не побыв первой скрипкой и не сформировавшись как игрок, оказался на вторых ролях.

Как-то печально смотрится Мемфис в этой серии. Такое ощущение, что мешать играть другим и них получается лучше, чем играть в баскетбол самим, и даже это не всегда работает. Периодический ступор в атаке, взять игру на себя толком не кому. И уже который сезон при таком фронткорте не иметь ни одного адекватного снайпера? Наличие одного гипотетического Реддика им бы заметно помогло.

Ах да, Принс давно такой мёртвый?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626803-los-angeles-clippers-4-memphis-grizzlies-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу