Los Angeles Clippers (4) - Memphis Grizzlies (5)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626803-los-angeles-clippers-4-memphis-grizzlies-5/

голосуй сердцем  

82 пользователя проголосовало

1. 1. победит

• Memphis Grizzlies
      46
    • Los Angeles Clippers
      36

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Аллен в концовке показывает Полу, кто тру ДПОЙ

Маааааазоооолььь

Конли отличный пас отдал.

Изменено пользователем Smartacus
Опубликовано

Нечестно играют ЛАК. Я изначально к ним больше симпатий испытывал, но после сегодняшнего матча буду болеть за мишек. А если пройдут дальше, то буду и во втором раунде топить против них. Театр какой-то. Я не умоляю таланта этой команды. Меня удивляет, почему они им не ограничиваются. югославы, блин.

Опубликовано

Супер матч, болел за Мишек, обе команды хороши. Уверен, что третью в Тенесси Мишки выиграют без проблем, а вот в четвертой нас опять ждет битва.

• Легенда
Опубликовано

Ладно флопы эти отвратительные, хотя бы поржать можно, но в клатче так откровенно отталкивать нельзя, причем разреши такую же жесткую защиту против Пола, как он атаковал, то СР3 упадет и не сможет сам встать, как Пирс.

• Легенда
Опубликовано

Пол зарешал в клатче, по моему 10 последних очков набрал. Жалко только что лак играет. Все таки думаю что в концовке нужно было Конли продолжать защищаться против Пола, Аллен все таки немного медленей Пола и после заслонов не успевал. А так Тони молодец, если бы все так играли в ПО, прыгая за каждым мячом, мы бы восхищались первым раундом. Теперь главное не сломаться после такого и взять 2 игры дома.

Опубликовано

комментатор клипперс на сказал БИНГООООООООООООООООООООООООО ? :o

потому что Бинго только попадание с трехи, невежды! Мишки большие молодцы, чуть 2-й матч не зацепили, все зависит от домашних игр и насколько затянется серия, но думаю у Клипс шансов побольше, как и предполагалось перед началом серии.

Опубликовано

Рыжий уже понял, что в Мемфисе судьи не помогут и молится всем богам.

griffinscuffle.gif

Рыжий уже понял, что в защите их хваленые большие перехвалены. В прошлом матче это было видно по подборам, в этом он возил их всю первую половину.

Кто реально понравился у мемфис - так это Аллен и Конли - единственные, которые не истерили как бабы и боролись до последнего. Именно благодаря им мы увидели красивую концовку.

Ну и конечно нельзя опять не сказать о скамейке. Скамейка ЛАК феноменальна, столь быстрое движение мяча в атаке редко удается увидеть, про защиту и говорить нечего.

Опубликовано

Всё-таки у Мемфиса временами буксующая атака, чего только стоит длиннющий отрезок в последней четверти, когда не могли попасть с игры несколько минут - сначала безуспешная возня под кольцом, потом вывод мяча на периметр и стандартная в таких ситуациях трёха, разумеется, неточная. Через хвалённых больших Мемфису не получается играть так гладко как им хотелось бы, Гриффин всё-таки очень вырос как игрок, в защите в том числе, это стоит признать.

Опубликовано

Phaser, а что скажешь про финт ушами Барнса в конце второй четверти? Или вы, фанаты лак с таким уже свыклись?

когда ему сделали подножку? 

Упал конечно красиво, но подножка была.

Опубликовано

на повторе видно было четко и комментаторы об этом говорили, вряд ли на ютубе выкладывали, попробуй пересмотреть в записи матча

Опубликовано (изменено)

на повторе видно было четко и комментаторы об этом говорили, вряд ли на ютубе выкладывали, попробуй пересмотреть в записи матча

я онлайн смотрел. показывали раз 6, наверное. с ним не было рядом никого. пытаюсь найти на ютубе

не знаю, фиг с ним. это нужно быть завсегдатаем ютуба. может ЖД найдет.

Изменено пользователем Orange_Ball
Опубликовано (изменено)

я онлайн смотрел. показывали раз 6, наверное. с ним не было рядом никого. пытаюсь найти на ютубе

я матч скачивал, посмотрел еще раз - 30.1 секунда до конца второй, как раз 6 или 7 по счету повтор показывает четко как Барнсу Артур заплел ногу. Артур сам даже не пытался спорить, но вроде как он сфолил не специально.

Изменено пользователем Phaser
Опубликовано

зач со своим быкованием и провокациями выглядит жалко на фоне уделывающего его вчистую на каждом нанометре площадки блейка... видать попчанский у рендольфа уже начинает бамбить неслабо.

Опубликовано

Ой не зря я вчера придя поздно домой все же включил эту игру.

Пожалуй из того что успел посмотреть это первый матч действительно по накалу и уровню игры калибра плей офф. Видна была плей оффная жесткость если так можно сказать, не грубость и а именно жесткость, борьба за каждое очко.

Не знаю как было в первом матче, но тактика загружать Гриффина в этой игре работала, Зак упирался бодался с ним и хватал фолы. При этом сам Гриффин был эффективен, и кстати довольно не однообразен, старался по разному обыгрывать своих опекунов.

Мини сольный концерт Кроуфорда, не помню точно или в концовке первой или во второй четверти, это было действительно красиво и эффективно. Сила скамейки безусловно играет очень сильно за ЛАК, Одом пусть ибез кольца играет, но в остальном просто хорош, Бледсоу, Барнс на уровне. Даже выходившие на недолгие отрезки Холлинз и Тюриаф обедни не портили, хотя было видно что до уровня матча не дотягивают.

А что в свою очередь Мемфис, честно говоря ожидал от них другой игры немного. Не было активности в атаке от пары больших, как можно пытаться победить ЛАК, не нагружая их через центра, особенно учитывая не самый сильный периметр. Пусть Зак на фолах, но что ему мешает работать в атаке. Тоже самое по Газолю, от которого ждали куда большего, и который как – то не уверенно себя чувствует даже пихаясь с Тюриафом, где его умения ассистировать партнерам, где острота под кольцом, неужели это все только для регулярки. На уровне у Мемфиса Аллен, Принс, Артур, но это уровень добротных ролевиков не более.

Отдельно скажу по Конли и Полу, спасибо этим парням за знатную битву, Майк сделал все от себя возможное, но Крис все же стоит на ступень выше всех разыгрывающих в НБА, поэтому счет и стал 2-0.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626803-los-angeles-clippers-4-memphis-grizzlies-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу