Los Angeles Clippers (4) - Memphis Grizzlies (5)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626803-los-angeles-clippers-4-memphis-grizzlies-5/

голосуй сердцем  

82 пользователя проголосовало

1. 1. победит

• Memphis Grizzlies
      46
    • Los Angeles Clippers
      36

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Накооонееец посмотрел! Смаковал каждый микромомент этого матча, каждый матч-ап, каждую комбинацию. Вот это серия, вот это Мемфис. И ведь Клипперс флоппили весь сезон, только для того, чтобы Пол сам пал жертвой одного единственного идеального флопа от Газоля в конце :D А то, что там был флоп, я почти уверен. Идеальный флоп! Пол просто налетел на него, а Газоль не отскочил, не упал, не заорал, он просто выбрал момент и разыграл небольшую боль, ВСЁ! Идеальная месть, просто нет слов)) Хотя судья Крафорд отжигал в этом матче, впрочем как и всегда. Вот мне кажется, к Крафорду можно применить термин "мусорный рефери", или "пулялка технарями", кто-нибудь из судей в НБА выдал больше технических, чем он?)) И ещё, странно, что никто этого не пишет здесь... это был последний матч Гранта Хилла в карьере? Это ведь конец? Сегодня он, конечно рубился насмерть, далеко не всё получилось, но он делал всё что мог. В общем, все матчи серии - на долгое хранение в папку с баскетбольными матчами.

двойные стандарты :cool:

Опубликовано

двойные стандарты :cool:

Если это был подкол в мою сторону то поясню) Как зрителя меня флоппинг не раздражает а забавляет, и я не покрываюсь какой-то ненавистью к игроку как некоторые тут, когда он флоппит. Конечно это гнилая сторона баскетбола, НО - я считаю, что качественно сфлоппить, так чтобы тебе поверили и судьи и зрители, тоже надо уметь)) Ну и насчёт команд - мне нравятся обе, просто Мемфис в большей степени. В любом случае при победе любой из них не было бы обидно. Так что не надо уж меня обвинять в двойных стандартах!

Опубликовано

Если это был подкол в мою сторону то поясню) Как зрителя меня флоппинг не раздражает а забавляет, и я не покрываюсь какой-то ненавистью к игроку как некоторые тут, когда он флоппит. Конечно это гнилая сторона баскетбола, НО - я считаю, что качественно сфлоппить, так чтобы тебе поверили и судьи и зрители, тоже надо уметь)) Ну и насчёт команд - мне нравятся обе, просто Мемфис в большей степени. В любом случае при победе любой из них не было бы обидно. Так что не надо уж меня обвинять в двойных стандартах!

вот как раз Газоль заплакал не совсем в тему, там в принципе уже все было решено и без этого. Но согласен в том, что негатив к флоппингу сильно преувеличен, особенно когда это делается очень грамотно.

• Легенда
Опубликовано

вот как раз Газоль заплакал не совсем в тему, там в принципе уже все было решено и без этого. Но согласен в том, что негатив к флоппингу сильно преувеличен, особенно когда это делается очень грамотно.

От фана ЛАК другое услышать вряд ли можно

Опубликовано (изменено)

От фана ЛАК другое услышать вряд ли можно

флоппинг используют все команды, просто про некоторые это модно говорить, а про некоторые нет. Двойные стандарты, опять же.

Изменено пользователем Phaser
  • Легенда
Опубликовано

флоппинг используют не команды, а игроки. А вот при просмотре матчей ЛАК создает впечатление, что у них тренерская установка нафлопить как можно больше.

Опубликовано

флоппинг используют не команды, а игроки. А вот при просмотре матчей ЛАК создает впечатление, что у них тренерская установка нафлопить как можно больше.

это скорее касается времен Рэджи Эванса, подобным теперь промышляет в основном Пол и Гриффин, причем последнему даже напрягаться не приходится, т. к. против него играют всегда агрессивно и остается только показать на это судьям. При этом он никогда не плачет как Газоль, которого убил и раздавил Парень на 2 головы ниже его.

Ну а Пол - это Пол, с таким же успехом можно говорить что Леброн - никчемный игрок, поскольку промышляет флоппингом ничуть не реже. Однако на деле это только подтверждает их гениальность как игроков.

Опубликовано

с таким же успехом можно говорить что Леброн - никчемный игрок, поскольку промышляет флоппингом ничуть не реже

я думаю - не стоит оставлять это просто так

давайте гнобить Леброна

все должны быть равны

Опубликовано (изменено)

давайте гнобить Леброна

все должны быть равны

Так я и так всегда при случае. Правда это трут все время( Изменено пользователем harshmetal
Опубликовано

лак использует штерн для пропаганды флопинга, чтоб потом можно было на штрафах нехилые барыши сшибать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626803-los-angeles-clippers-4-memphis-grizzlies-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу