Los Angeles Clippers (4) - Memphis Grizzlies (5)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626803-los-angeles-clippers-4-memphis-grizzlies-5/

голосуй сердцем  

82 пользователя проголосовало

1. 1. победит

• Memphis Grizzlies
      46
    • Los Angeles Clippers
      36

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

в озвучке виасата сказали,что не плохо было бы не подписывать клиперам пола,а сделать ставку на бледсо

думаю эти ребята стали бы родными в ветке бостона

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано (изменено)

в озвучке виасата сказали,что не плохо было бы не подписывать клиперам пола,а сделать ставку на бледсо

опять дмидон наследил?

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано

думаю эти ребята стали бы родными в ветке бостона

Лучше уж смотреть на английском и интуитивно догадываться о чем комментаторы говорят. Чем слушать на русском языке и интуитивно догадываться о сумасшедствии комментатора.

Опубликовано (изменено)

На виасате все время про это говорят. И про то, как Пол регрессирует в этой команде. И про то, что время Гранта Хилла наступит в плей-офф... И про то, что Кроуфорд все равно лучший шестой и умеет все на площадке. 

Изменено пользователем БоБ
  • Легенда
Опубликовано

Лучше уж смотреть на английском и интуитивно догадываться о чем комментаторы говорят. Чем слушать на русском языке и интуитивно догадываться о сумасшедствии комментатора.

Лучше уж смотреть на английском и понимать о чем комментаторы говорят. Но для этого надо знать английский.

А вот смотреть испанские трансляции, особенно матчи с участием ЛАЛ это жесть. Куча непонятных звуков в вперемешку с Газолем

Опубликовано (изменено)

Грифина аж жаль придется парнише к психологу все лето ходить. Зак изнасиловал его морально не один раз. И кто то утверждал что гриф лучший 4 номер ыыы да таких как Зач Родман на завтрак ел а Кемп сносил и тех потом выносили вперед ногами лига мельчает) боюсь представить что бы они сделали с Грифом)

Изменено пользователем melo24
Опубликовано

Лучше уж смотреть на английском и интуитивно догадываться о чем комментаторы говорят.

лол, ты английского не знаешь?

• Легенда
Опубликовано

лол, ты английского не знаешь?

Мне достаточно того что меня английский знает.

Лучше уж смотреть на английском и понимать о чем комментаторы говорят. Но для этого надо знать английский.

А вот смотреть испанские трансляции, особенно матчи с участием ЛАЛ это жесть. Куча непонятных звуков в вперемешку с Газолем

По каналу Канал Спорт +, хз с какой страны. Так там и вовсе комментаторы даже сегодняшнюю игру сделали бы унылым говном и иногда кажется что они и вовсе больше молчат чем говорят.

Опубликовано

Вроде как с больной спиной последние матчи Блейк играл...Да и че сравнивать - 32хлетний Зак и Грифф 2-ой раз попавший а ПО...На опыте уделал конечно. Посмотрим...большие часто раскрываются позже. Бросочек поставит и если атлетизм не уйдет может и будет толк с него :)

Опубликовано

Только появилось время посмотреть игру. 

В прошлом году Дель Негро серию вытащил, в этом провалил. Главные к нему вопросы - где была раньше small line-up? А ведь тогда еще Блейк был более-менее здоров и она была бы еще мощнее. Кроуфорд вообще никак не попал в игру в этой серии, смотрелся чужеродно, Хилл отыграл куда лучше всяких там холлинсов, однако и он до последнего момента протирал скамью.

Эта игра обнажила проблему Гриззлис - против маленького состава им то ли непривычно играть, то ли невозможно. Думаю ОКС этим будет пользоваться даже без Композитора.

Ну и спасибо ЛАК за сезон, получил большое удовольствие от их игры. Непонятно что будет дальше, но для этой команды этот год неоценим в плане полученного опыта, вариант работы над ошибками мне видится более предпочтительным, чем глобальные перестройки.

Опубликовано

Эта игра обнажила проблему Гриззлис - против маленького состава им то ли непривычно играть, то ли невозможно. Думаю ОКС этим будет пользоваться даже без Композитора.

Только Брукс до этого недопрет.

Опубликовано

Я как-нибудь потом выложу свою мега-аналитеку, потому что только что досмотрел и пошел праздновать. Я уже настолько люблю Мемфис, что мне будет даже немного жаль, если они проиграют Хит в финале.

Шикарная серия просто!!!111

Я только не понял, за что технарь Зачу.

Короче, я потом еще зайду. И это, я топил за Мемфис и Зака еще до того, как это стало мейнстримом, так и запишите!

• Легенда
Опубликовано

Я как-нибудь потом выложу свою мега-аналитеку, потому что только что досмотрел и пошел праздновать. Я уже настолько люблю Мемфис, что мне будет даже немного жаль, если они проиграют Хит в финале.

Шикарная серия просто!!!111

Я только не понял, за что технарь Зачу.

Короче, я потом еще зайду. И это, я топил за Мемфис и Зака еще до того, как это стало мейнстримом, так и запишите!

Походу ты уже во время просмотра начал праздновать. Давай проспись и ждем аналитики  :D

Опубликовано

А вот смотреть испанские трансляции, особенно матчи с участием ЛАЛ это жесть. Куча непонятных звуков в вперемешку с Газолем

Ты смотрел матчи с участием ЛАЛ???

Да еще и не испанском.

Вот это как раз жесть

Опубликовано

Зато я теперь знаю как по испански треха -- трипле

• Легенда
Опубликовано

Ты смотрел матчи с участием ЛАЛ???

Да еще и не испанском.

Вот это как раз жесть

Я смотрел 6-ю игру финала 2008 года на испанском сайте например. Jajajajaja они там говорят.

Опубликовано (изменено)

Накооонееец посмотрел! Смаковал каждый микромомент этого матча, каждый матч-ап, каждую комбинацию. Вот это серия, вот это Мемфис. И ведь Клипперс флоппили весь сезон, только для того, чтобы Пол сам пал жертвой одного единственного идеального флопа от Газоля в конце :D А то, что там был флоп, я почти уверен. Идеальный флоп! Пол просто налетел на него, а Газоль не отскочил, не упал, не заорал, он просто выбрал момент и разыграл небольшую боль, ВСЁ! Идеальная месть, просто нет слов)) Хотя судья Крафорд отжигал в этом матче, впрочем как и всегда. Вот мне кажется, к Крафорду можно применить термин "мусорный рефери", или "пулялка технарями", кто-нибудь из судей в НБА выдал больше технических, чем он?)) И ещё, странно, что никто этого не пишет здесь... это был последний матч Гранта Хилла в карьере? Это ведь конец? Сегодня он, конечно рубился насмерть, далеко не всё получилось, но он делал всё что мог. В общем, все матчи серии - на долгое хранение в папку с баскетбольными матчами.

Изменено пользователем Prof. Dr. Dr.h.c.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626803-los-angeles-clippers-4-memphis-grizzlies-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу