MyrOsLove Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 то ничего хорошего о Хит нельзя будет писать, и как-то их оправдать глупо будет но это не значит, что Лепрон лох, даже если вылетят Хит, верно? то же и про Карла - ГСВ оказались круче, чем многие думали
Crossover7 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 как же хочется это написать,но это совсем уж попса.....ладно: закройте тему,пока не пришел тавккатер,а то еще на форуме зародится неверное суждение 1
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 мая, 2013 Легенда Опубликовано 8 мая, 2013 но это не значит, что Лепрон лох, даже если вылетят Хит, верно? Ну как сказать. Все в его руках. Если будет играть, как в финале 2011 года.
MyrOsLove Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Ну как сказать. Все в его руках. Если будет играть, как в финале 2011 года. ну-ну, никто еще из фанов его команд не посмел засомневаться в анчоусен уан'е
Red Scare Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Твоюжежмать - торчу плюсы парням в теме вопросов, потратил единственный на симпатичную мордашку =\ Резюмирую, COY - такая же мусорная награда, как и остальные по итогам регулярного сезона, их выдают по совокупности факторов, в которых далеко не все из этих факторов про баскетбол, и выдают просто потому, что мы (заслуженные аналитеки и простые зрители) любим медальки. Команда лучшего тренера в лиге спасается от свипа благодаря невероятной удаче Миллера. Лучший запасной сезона забивает дай бог, через два раза на третий, с лучшего защитника в лиге не охpеневает только ленивый, МВП и Руки выбраны не криво по единственной причине - нет оппонентов. А если еще и Леброн будет проводить все концовки, как с быками, то эти призы можно смело отправлять на переплавку. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Red Scare
MyrOsLove Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Команда лучшего тренера в лиге спасается от свипа благодаря невероятной удаче Миллера. а можно и так сформулировать: мегаперформанс Карри позволяет обыграть команду лучшего тренера года вполне могло дело дойти до 7 матча, а там уже Наггетс дома
Shel Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 я просто вот чего не пойму. разве Денвер был безусловным контендером, который слил безусловному аутсайдеру? имхо нет. это ж не Даллас, влетевший ГСВ. Кто-то всерьез полагал, что Денвер выйдет хотя бы в финал конфы? я лично нет. более того, пока Денвер не попал на ГСВ, я был уверен, что ни Гризли, ни Клипперс они никогда не пройдут. но даже с "проходной" ГСВ ошибся, как оказалось. Т. е. был в общем-то "второй раунд -потолок", ну оказалось, что первый раунд - потолок, ну бывает, немного не хватило. что это принципиально меняет-то? Т. е. если бы Денвер слил САС во втором раунде, то всё нормально, а в первом - бууу, Карл лох и опозорился. Уже не один раз писал, но Денверу что бы побеждать в ПО, нужен топовый игрок, и нет вины Карла в том, что такого игрока на данный момент нет, а с этим составом он показал отличный результат, за что и получил награду. 2
MyrOsLove Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 плюсую посту выше, и хочу напомнить, что до ПО Карла все на руках носили, ай какие молодцы, симпатичная команда и т.д. - это и опрос в этой теме подтверждает просто все заскочили в бандвагон ГСВ м пошло если бы "Лучшего 6-го" давали тоже сегодня, все сразу бы "лол, Смит лошара, незаслуженно" говорили бы - не надо судить по сегодняшнему дню ДжейАру повезло, что награду ему пораньше дали, и все об этом тактично забыли
Red Scare Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 а можно и так сформулировать: мегаперформанс Карри позволяет обыграть команду лучшего тренера года вполне могло дело дойти до 7 матча, а там уже Наггетс дома Ну согласись, старичок, проход Миллера шара чистой воды, такое в клатче не должно прокатывать, а если бы не прокатило - пол шага до свипа. Мегаперфоманс? Да он весь конец регулярки на этом уровне играет, какого-то качественного скачка то не было. Играл на уровне лучших игроков лиги, не спорю, но если предполагать, что у Денвера нет шансов против команд с игроками уровня олл-стара, то что делать в ПО? Кто-то всерьез полагал, что Денвер выйдет хотя бы в финал конфы? я лично нет. Я, серьезно, от Денвера ничего и не ждал, поэтому и противлюсь награде Карла. Его команды год за годом слетают в первом раунде, а значит, чтобы понять насколько он действительно поднял уровень команды за конкретный сезон, надо смотреть на нее в матчах на вылет. Если бы самородки прошли в полуфинал, я бы полностью согласился с наградой - команда да бы сделала шаг вперед в регулярке, шаг вперед в ПО, притом именно команда, без каких-то заметных звезд. Но вместо этого я увидел, как только удача спасла Денвер от 4-0, 4-1.
Crossover7 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Добре, що Джордж Карл отримав цю нагороду, шкода, що Денвер так швидко злився, ця команда була моїм фаворитом на Заході. 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 мая, 2013 Легенда Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Добре, що Джордж Карл отримав цю нагороду, шкода, що Денвер так швидко злився, ця команда була моїм фаворитом на Заході. Переведу на русский для остальных: "Хорошо, что Джордж Карл был номинирован на эту награду, жаль, что Денвер так быстро пролетел, эта команда была моим фаворитом на Западе" Изменено 8 мая, 2013 пользователем Alex_Sun
Red Scare Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Переведу на русский для остальных: "Хорошо, что Джордж Карл был номинирован на эту награду, жаль, что Денвер так быстро пролетел, эта команда была моим фаворитом на Западе" Тут що є такі, хто не розуміє українську мову?
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 мая, 2013 Легенда Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Тут що є такі, хто не розуміє українську мову? Город:Москва Точно не коренной москаль Изменено 9 мая, 2013 пользователем SeeJay Johnson's
MyrOsLove Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Ну что, теперь Карл не такой уже лох? Воины кейм ту плей, и даже Поп почти 0-2 дома отгреб чтобы понять насколько он действительно поднял уровень команды за конкретный сезон, надо смотреть на нее в матчах на вылет тогда после ПО пусть награду дают, а то тупые правила, приходится по итогам регулярки давать
Red Scare Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Город:Москва Точно не коренной москаль Я на самом деле из Червонограда, боялся, что кацапы зачморят, вот и поставил Москву, ну и 10 лет себе накинул для важности, чтобы аналитика ценилась Ну что, теперь Карл не такой уже лох? Воины кейм ту плей, и даже Поп почти 0-2 дома отгреб тогда после ПО пусть награду дают, а то тупые правила, приходится по итогам регулярки давать Странно это смотрится, ГС выигрывает, а в зачет это Карлу идет, а не Джексону.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 мая, 2013 Легенда Опубликовано 9 мая, 2013 Главный тренер «Майами» Эрик Споэльстра был очень рад, когда узнал, что финишировал позади коллеги из «Денвера» Джорджа Карла в голосовании за титул тренера года. Грегг Попович в 2003 году был последним, кому удалось стать тренером года и выиграть чемпионат. «Мне кажется, вчера я был куда более счастливым человеком, нежели Карл. Я поздравляю его, хотя знаю, что он тоже не хотел этого. Не то чтобы я очень суеверный, но все же», – цитирует Споэльстру USA Today.
Легенда Khusain Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Легенда Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Грегг Попович в 2003 году был последним, кому удалось стать тренером года и выиграть чемпионат. Блин, надо было за Спо топить( Изменено 9 мая, 2013 пользователем Khusain
Orange_Ball Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 если бы "Лучшего 6-го" давали тоже сегодня, все сразу бы "лол, Смит лошара, незаслуженно" говорили бы - не надо судить по сегодняшнему дню ДжейАру повезло, что награду ему пораньше дали, и все об этом тактично забыли Самое интересное, что и его конкурент отыграл только одну игру на уровне. Вот такие они лучшие шестые)
Orange_Ball Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) нейт робинзон оказался лучшим шестым пока да. еще иуда из маями норм играет в по. Изменено 9 мая, 2013 пользователем Orange_Ball
olegaction Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) пока да. еще иуда из маями норм играет в по. ага и джет из бостона, который бежит лучше аллена. а в паре с кортни ли они вообще намного лучше, чем один аллен. ли так вообще в защите пашет на ногах за всеми успевает, и трешка из угла под ноль не хуже рэевской будет Изменено 9 мая, 2013 пользователем olegaction
Рекомендуемые сообщения