Coach of the Year 2013

Khusain
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626798-coach-of-the-year-2013/

Тренеришка года  

88 проголосовавших

1. 1. Все, кроме Дантония

• Эрик Споэлстра
    • Майк Вудсон
    • Джордж Карл
    • Грегг Попович
    • Скотт Брукс
    • Марк Джексон
    • Лайнел Холлинс
    • Фрэнк Фогель

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а че, Дель Негро неплохо тренировал весь сезон с Клипперами, в ПО затащил, тоже успех. могли проголосовать спокойно

Опубликовано

а че, Дель Негро неплохо тренировал весь сезон с Клипперами, в ПО затащил, тоже успех. могли проголосовать спокойно

С таким составом должен был быть в тройке.

Опубликовано

на главной походу все упоролись, даже жалею что открыл новость из любопытства

• Легенда
Опубликовано

на главной походу все упоролись, даже жалею что открыл новость из любопытства

что там на главной? я там отписался, но комменты не читал.

Поскольку награда за регулярку, Карл вполне заслуживает награды лучшего тренера регулярки. Проделал работу он замечательно, натренировал коллектив хороший, сбалансированный, боеспособный. Однако, Марк Джексон в ПО со своими голодными до побед воинами переиграл почти вчистую Джорджа. Для меня Джексон - это лучший тренер 1 раунда. Его речи во время тайм-аутов это что-то, он отличный мотиватор и наставник. 

Опубликовано

да я только верхних пару почитал, там типа "лалка незаслуженно" и 69 плюсов

и СиЖи первонахнул в таком же стиле, видимо ожидал победу Спо, который научил Леброна всего, что тот знает :D

Опубликовано

карл-выдающийся тренер,который,пожалуй заслужил эту награду(лишь ранний вылет из по омрачил его сезон).Но это точно не такая шляпа,как награда майку брауну.

марк джексон-тренер года?при живом поповиче?

спо и вудсон-это даже не серьезно

видео монтажник и зритель с первых рядов 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

и СиЖи первонахнул в таком же стиле, видимо ожидал победу Спо, который научил Леброна всего, что тот знает :D

Логично, особенно как связь того, что Спо учил Леброна. А что еще нужно было написать, про человека у которого команда провалила ПО :ph34r:

Думаю это награда ему станет горьким воспоминанием о сезоне 2012\13

А вообще я там просто растерялся, когда осознал, что я могу стать первым в такой серьезной новости, и мой жалки интеллект смог сообразить только две повторяющихся буквы, которые хоть как-то бы относились к теме. 

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

А вообще, а что еще нужно было написать, про человека у которого команда провалила ПО :ph34r:

мог написать хотя бы тем онолитегам, что награду за регулярку дают, не смотря на ПО совсем

что-то до ПО вообще никто не короновал Джексона ни тут, ни на главной

• Легенда
Опубликовано

мог написать хотя бы тем онолитегам, что награду за регулярку дают, не смотря на ПО совсем

Зачем? Это же главная  :ph34r:

• Легенда
Опубликовано

Первый коммент темы. Джексон или Вудсон.

Опубликовано

2005–06: Avery Johnson, Dallas Mavericks, 60–22 (Fired April 30, 2008)
2006–07: Sam Mitchell, Toronto Raptors, 47–35 (Fired December 3, 2008)
2007–08: Byron Scott, New Orleans Hornets, 56–26 (Fired November 12, 2009)
2008–09: Mike Brown, Cleveland Cavaliers, 66–16 (Fired May 24, 2010)

Потом обладателям этой награды стало полегче, но вдруг это начнется снова.

Опубликовано

2005–06: Avery Johnson, Dallas Mavericks, 60–22 (Fired April 30, 2008)

2007–08: Byron Scott, New Orleans Hornets, 56–26 (Fired November 12, 2009)

2008–09: Mike Brown, Cleveland Cavaliers, 66–16 (Fired May 24, 2010)

Потом обладателям этой награды стало полегче, но вдруг это начнется снова.

С Митчеллом совсем беда. Куда он пропал? Остальные хоть в новом месте поработали.

• Легенда
Опубликовано

С таким отрывом на халяву награды не выигрывают. Поэтому Карл заслужено. Но считаю что Лайонел Холинс по выше мог бы быть, все-таки лучший результат франчайза по соотношению побед к поражениям команда показала. Но можно пожертвовать такой наградой ради перстней.

Опубликовано

дээмн, у Торонто было 47 побед

Бош лалка, я уважал тебя в то время <_<

Опубликовано (изменено)

карл-выдающийся тренер,который,пожалуй заслужил эту награду(лишь ранний вылет из по омрачил его сезон).

Хочу сказать, что за последние 10 лет ранний вылет его команды в ПО омрачал сезон аж 9 раз, это как мне кажется диагноз - его команды в играх на вылет неконкурентоспособны, то есть, я понимаю конечно, что Денвер не контендер, но с такой завидной регулярностью слетать в первом раунде - плохой симптом.

Верни ту девчушку, симпатишную, на аватар, она освещала это "черное" царство, у Зака не убудет.

bratyunya_realno.jpg

Изменено пользователем Red Scare
Опубликовано

А что еще нужно было написать, про человека у которого команда провалила ПО  :ph34r:

т. е. по твоей логике, если к примеру Хит не пройдут Чикаго, то Леброн не заслуживает МВП.

Опубликовано

т. е. по твоей логике, если к примеру Хит не пройдут Чикаго, то Леброн не заслуживает МВП.

Дирк был МВП в 2007 когда Даллас слетел ГСВ в 1 раунде

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Опять эта дивная логика 2-й раз за день. Я не говорил нигде, что Карл не заслужил, говорю что ничего хорошего об этом писать нет смысла. 

И если Хит и Леброн слетят во 2-м раунде(да и вообще не возьмут титул), то ничего хорошего о Хит нельзя будет писать, и как-то их оправдать глупо будет (ну если там прям не поломаются сразу 2 звезды, так сказать - смягчающие обстоятельства)

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Дирк был МВП в 2007 когда Даллас слетел ГСВ в 1 раунде

Тогда Коби должны были дать. Ну если бы он не со Смушем Паркером в одной команде играл.

• Легенда
Опубликовано

Тогда Коби должны были дать. Ну если бы он не со Смушем Паркером в одной команде играл.

Тогда у команды не было 50 побед. Так что мимо. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626798-coach-of-the-year-2013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу