New York Knicks (2) - Boston Celtics (7)

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626791-new-york-knicks-2-boston-celtics-7/

131 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Терри хотел данкануть через Кей-Марта? Я'алл ниггас триппин .

Изменено пользователем Sivil
Опубликовано (изменено)

И вот каким образом дали зеленым выиграть первую четверть? Защита пока дырень.

Изменено пользователем Ph@ntom
Опубликовано

И вот каким образом дали зеленым выиграть первую четверть? Защита пока дырень.

Что значит пока? Весь сезон одна из худших в лиге.

Опубликовано

ДОМОЙ!

Бостону везет.

Они взяли пленного леприкона... а по делу - Бостон лучше защищается чем, НЙ... для Никсов они самый неудобный соперник, я очень сомневаюсь что NY выиграет эту серию

• Легенда
Опубликовано

Они взяли пленного леприкона... а по делу - Бостон лучше защищается чем, НЙ... для Никсов они самый неудобный соперник, я очень сомневаюсь что NY выиграет эту серию

в НН отцов больше на метр квадратный  ))

Опубликовано

Мело просто клоун. До конца эпизод отыгрывать надо. Даже если осталось играть 6 секунд. Вот три очка в конце третьей четверти и залетело.

Опубликовано

Игра очень шальная какая-то, зато весело. Мело конкретно передерживает и тупит после файера в начале, а Кидд..я не знаю, как это называется и есть ли такой термин, но это качество - когда ты забиваешь именно тогда, когда надо, делаешь перехват, подбор, передачу, затыкаешь дальнюю трешку - это у него просто на скилле 99.

Опубликовано (изменено)

Ну чего, Фелтон пока показывает Бредли как в защите играть надо.

Изменено пользователем Ph@ntom
Опубликовано

Брэдли в атаке как был просто ужасающей посредственностью, так и остался. Что-то там научился типа забивать свободные в мусорных матчах, а как нормальная игра - вообще нулище. Я про атаку.

Шамперт, кстати, не такой уж и никакой вроде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626791-new-york-knicks-2-boston-celtics-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу