New York Knicks (2) - Boston Celtics (7)

C-Lav
 Поделиться

131 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Дико радуют месседжи типа "в ПО совсем другая игра". Сегодня вот игроки Никс с утра проснутся и поголовно подумают: "епте, сегодня же совсем другой баскетбол, что же делать...". Начнут бегать как стадо баранов по поляне, а ПРОВЕРЕННЫЕ БОЙЦЫ вроде КГ, Пирса и Терри будут над ними издеваться. Вам самим не смешно? Получается, что весь сезон Бостон вату катал, а с сегодняшней игры будет показывать зубы? Писал на сайте и тут повторюсь, Никс всего лишь нужно обойтись без травм.

КГ в регулярке играет 30 минут, а в ПО 40. Уже из-за этого фактора другая игра будет.

Дико радуют месседжи типа "в ПО совсем другая игра". Сегодня вот игроки Никс с утра проснутся и поголовно подумают: "епте, сегодня же совсем другой баскетбол, что же делать...". Начнут бегать как стадо баранов по поляне, а ПРОВЕРЕННЫЕ БОЙЦЫ вроде КГ, Пирса и Терри будут над ними издеваться. Вам самим не смешно? Получается, что весь сезон Бостон вату катал, а с сегодняшней игры будет показывать зубы? Писал на сайте и тут повторюсь, Никс всего лишь нужно обойтись без травм.

Сразу видно человек хайлайты смотрит, накал борьбы в ПО совсем иной и даже бывает, что 8-е место выбивает 1-е или ты о таком не слышал? На конец регулярки вообще никто не смотрит(когда все лидеры отдыхают и залечивают травмы), безусловно можно выявить огрехи по ходу сезона, но видно, что никто рвать жилы и вылезать из кожи вон в сезоне не будет, как это бывает в ПО, ну за редким исключением, как единичный случай. Даже игры между контендерами между собой в регулярке ниочем могут не сказать.

Сразу видно человек хайлайты смотрит, накал борьбы в ПО совсем иной и даже бывает, что 8-е место выбивает 1-е или ты о таком не слышал? На конец регулярки вообще никто не смотрит(когда все лидеры отдыхают и залечивают травмы), безусловно можно выявить огрехи по ходу сезона, но видно, что никто рвать жилы и вылезать из кожи вон в сезоне не будет, как это бывает в ПО, ну за редким исключением, как единичный случай. Даже игры между контендерами между собой в регулярке ниочем могут не сказать.

Зачем тогда регулярка вообще? Если команда абсолютно мертвая в регулярке, возможно эта команда выстрелит в ПО? У бостона же никаких признаков жизни не наблюдалось

На чем основаны прогнозы УВЕРЕННОЙ победы Никс? На концовке сезона? Это просто смешно. Когда все поняли кто в ПО попадает а кто нет и стали постепенно готовиться к этому самому ПО: беречь лидеров, играть в полсилы и т.д. - Никс решили замутить супер серию. И то уних серия не получилась.

Ааааа!!!

Вот ты сейчас огорчил. Серия то не получилась, оказывается! 20 лет столько матчей подряд не выигрывали.. и не получилась в итоге, жаль... Бедный Спайк, и мы вместе с ним.

А у Майами вышла в этом году или тоже? А у Клипперс, у Денвера?

банально у самих не полетит, допустим, вообще мне такое "преимущество" в пулялках очень шатким кажется, а что если Энтони перестанет шмалять? А так Бредли, Грин, Кортни Ли. Если Никс хотят во 2 раунд, то сегодня должны брать 1 домашнюю игру, поэтому серия со 2 матча начнется, думаю так.

?То есть сегодня можно не смотреть?

Признак жизни Бостона - Джефф Грин.

По идее, Никс хапнули ДжейАра - у Бостона вернулся Бредли. Шамперт сдал сильно после травмы. ТОни Даглас по той серии был неплох. Про Кидда и говорить нечего 

Тут мутка Дока - второго будет играть Пирс

Да, Док может мутить сильно, от супер тяжелого состава Брэдлии-Пирс-Грин-Басс-КГ, то супер легкого Брэдли-Терри-Ли-Пирс-Грин.

не помню, где мелькала новость, но старт будет выглядеть так: Ли, Пирс, Грин, Басс, КГ

Ну правильно. Пока Джей Ар на лавке, Брэдли пусть тоже сидит.

• Легенда

Шамперт сдал сильно после травмы.

Вот это единственное, что в этой теме меня постоянно раздражает. Да, он сдал. Он был днищем, когда вернулся. Но он отыграл уже больше половины сезона как бы. Он практически набрал форму. И крови попьет еще достаточно. 

вернулся шамперт-он сдал

вернулся бредли-он отдохнул и джйар пусть вешается

c7d7281f5541.jpg

КГ в регулярке играет 30 минут, а в ПО 40. Уже из-за этого фактора другая игра будет.

Конечно другая игра будет без него, потому что он просто сломается, если отыграет хотя бы две игры по 40 минут.

Да я вообще матчи не смотрю, сужу по стате. Только одно объясни, к ПО только Бостон должен "накалиться"? А Никс получается сдуются наоборот? И уж извините, но по поводу мнения о регулярки я не соглашусь, ибо бред. Любая команда в регулярке выкладывается на полную, если она не настроена сливать сезон.

Когда кто-то говорит про Кидда в духе "ну, и говорить нечего", "его не считаем", "старик на 10 минут" или "добавит опыта" - это стопроцентный показатель, что человек не смотрел ни одной игры Никс. А стата у него уже давно не Раджонрондовская, да и в 40 лет это как-то ни к чему.

Тут мутка Дока - второго будет играть Пирс

Еле ковыляющий по площадке пирс против быстрых вторых номеров-это достойная мутка. В стиле дэнни

Справедливости ради, половину игрового времени второго гоняют Кидд и Приджиони вроде.
Но Джей Ар Пирсу навалит по самое не хочу.

Хотя, такие пулялки от защиты мало зависят, если полетит - он и Тони Аллену нашмаляет, пусть и чуть меньше.

когда кто-то говорит "про Кидда и говорить нечего", он имеет в виду, что Кидд на голову выше всяких Дагласов

Принято, я не так понял.

Когда кто-то говорит про Кидда в духе "ну, и говорить нечего", "его не считаем", "старик на 10 минут" или "добавит опыта" - это стопроцентный показатель, что человек не смотрел ни одной игры Никс. А стата у него уже давно не Раджонрондовская, да и в 40 лет это как-то ни к чему.

Это скорее показатель болельщика боцтона. Для них кидд-старик на 10 минут. А пирс и кг-опытные бойцы, играющие только в ПО, ОТЦЫ

• Легенда

Думаю, кто-то да победит.

И вы все перестанете ругаться наконец и начнете вместе, обнявшись, ненавидеть Бакс, которые будут ждать кого из пары в финале.

• Легенда

И получает в 10 раз меньше Копи. Ни о чем парень.

Не, копи еще больше ни о чем. На того тупо вся команда играет. Так бы любой более-менее умеющий кидать игрок был бы звездой.

:lol: Особенно в плане скоринга и скорости передвижения.

Нет, он имел в виду выше на голову по росту, дружок.

а вот не факт. когда Бостон играет с Майами, Пирс рубится с мвп маманегорюй, хотя и держит в основном от прохода. Пирс тяжелее, поэтому Джейару один бросок остается. А он,как говорили уже, может и не полететь. Или в защите может быть размен изначально. но Пирс/Кидд в защите это что-то

:wacko:

уйди,школьник

читай выше

Кидд, между прочим, очень грамотно защищается, как это не странно, он, на минутку, ЛеБрона моментами в Финале держал, пусть и замороженного. Так что Пирсу с ним будет не так уж и просто, несмотря на разницу в габаритах.

А что до броска Джей Ара, то от него-то и нужно держать, больше у него оружия нет, разве что кроме сумасшедших крестовых походов под кольцо с данком или лей-апом на 1040 градусов.

Кстати, я тут подумал, и понял, что если Мело поставить на четверку, Бостону будет совсем тяжко. Ибо Гарнетт, может, и может из последних сил собачиться за Кармело всю игру в защите с переменным успехом, только тогда подбора у Бостона не будет как класса, и Чендлер может хоть двадцатку выбить с тупо двоечек, подборов и аллей-упов. Жиробасс мимо вообще.

Кстати, я тут подумал, и понял, что если Мело поставить на четверку, Бостону будет совсем тяжко. Ибо Гарнетт, может, и может из последних сил собачиться за Кармело всю игру в защите с переменным успехом, только тогда подбора у Бостона не будет как класса, и Чендлер может хоть двадцатку выбить с тупо двоечек, подборов и аллей-упов. Жиробасс мимо вообще.

Пфф. Грин спокойно двигается на 4-ку за Мело

Пфф. Грин спокойно двигается на 4-ку за Мело

Если честно, я даже не знаю, кого бы я предпочел в защите, Грина или КГ. Я как-то скептически отношусь к Зеленому в защите, и можете не кидать сюда вырезки с игр регулярки, где он "остановил ЛеБрона" или "сожрал Коби". Я больше поверю, что Гарнетт попашет даже, чем что Грин доставит приличные трудности Карамылу.

Я почему-то думаю что Энтони будет держать Пирс.

ну вы че, собрались тут все смотреть этот мусорную серию? лузеры.

надеюсь пирс наберет 22 очка, а то он в моих глазах окончательно станет старым пердуном.

Не только NY но и Далласа. Уже сколько лет одно и тоже,а Кидд меж тем и в защите и в нападении может сыграть и "звякнуть", если потребуется

giotava, on 20 Apr 2013 - 09:50, said:snapback.png

На чем основаны прогнозы УВЕРЕННОЙ победы Никс? На концовке сезона? Это просто смешно. Когда все поняли кто в ПО попадает а кто нет и стали постепенно готовиться к этому самому ПО: беречь лидеров, играть в полсилы и т.д. - Никс решили замутить супер серию. И то уних серия не получилась.

А какое отношение имеет концовка к прогнозам? NY в регулярке выиграл у Бостона 3:1 в том числе 3 последние. NY действительно набрал ход,а разговоры о том,что Бостон расслабил "булки" в ожидании ПО они конечно интересны,но не соответствуют реалиям. Тот же Гарнет пропустил игры с Майами и Торонто, а Пирс только с Майами. Играли обычное своё время. Мало того под все разговоры потеря Рондо для кельтов невосполнима.

Ну и принижать победы NY при всём болении за Бостон конечно можно, но только если не смотреть игр этой команды. Майк Вудсон сумел перестроить NY и сделать из него настоящий коллектив

• Легенда

Начинается другая игра.
Через 45 минут начинается.

А какое отношение имеет концовка к прогнозам? NY в регулярке выиграл у Бостона 3:1 в том числе 3 последние.

В том числе 2 раза проиграли без КГ, а с КГ 1 раз выиграли и 1 раз проиграли -3.

Блин, осталось только чтобы Никс выиграли и ночь на сегодня удаласссь!) уххх

В том числе 2 раза проиграли без КГ, а с КГ 1 раз выиграли и 1 раз проиграли -3.

Выиграли без Чендлера так то...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу