New York Knicks (2) - Boston Celtics (7)

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626791-new-york-knicks-2-boston-celtics-7/

131 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой, блин, Квентин Ричардсон центровой??? Всю жизнь 2-3 номера играл.

Не считая всяких Бэрронов и Кэмби, у никс есть Чендлер, и надежды на срочное выздоровление Амаре и Мартина. Пожалуй, всё.

Но если уж меряться большими (:)), то и у Бостона тут, мягко скажем, куры не клюют. В любом случае, будут и у тех, и у этих бегать быстрые пятёрки, где (за Никс возьмусь сказать) периодически 4-ых или даже 5-ых номеров придётся исполнять тем же Энтони и Коупленду.

Лично я бы даже СТАТа и Кеньона особо с нетерпением не ждал. Вернётся Чендлер - и за серию совсем не беспокоюсь.

Опубликовано

Снова этот неуместный оптимизм. Продолжай, накаркаешь.

Я не суеверный, не переживай.

Возвращаясь к твоему опроснику болельщиков Никс: я поддерживаю команду вот уже 15 лет, становился свидетелем всякого: и безнадёжных поражений (их конечно в этот период было больше), и побед - и, поверь мне, я вижу и знаю, что у сегодняшних Никс есть шанс. Вне зависимости от того, с кем они встречались бы в 1 раунде.

Опубликовано

Какой Члендлер...вы че смеетесь ребята ??!! Гарнетт на одной ноге упакует это дерево. 6+8 будет его стата в серии...

Хотел найти видео,где Члендер блочит Гарнетта.

Но вместо этого нашел кучу "видях",где самого Члендера блочат все,кому не лень. :blink:

Опубликовано

Хотел найти видео,где Члендер блочит Гарнетта.

Но вместо этого нашел кучу "видях",где самого Члендера блочат все,кому не лень. :blink:

+1 :)

Опубликовано

Небольшое противоречие.

Ты веришь в непобедимость своей команды и другого исхода, по-твоему, быть не может?

"Есть шанс" - имеется ввиду как минимум финал конференции, а не конкретно эта серия.

Шанс же на прохождение первого раунда, считаю, - 90%. И это разве вера в непобедимость? Что ты, обычная уверенность в достижении нужного результата)

• Легенда
Опубликовано

Несмотря на днищенскую игру Бостона и проблемы с лазаретом, все же НЙ наиболее удобный для Селтикс соперник из топ-4. Траблы с передней линией, игра от броска (который может не пойти).

Положение команд по итогам регулярке априори говорит о больших шансах НЙ. Но тут все будет зависеть прежде всего от Бостона - пойдут старики в бой как в прошлом году, или же это все, финиш агонии Сельикс.

• Легенда
Опубликовано

голосовалка в этой теме - это отражение, кто за кого болеет, не более

как и во многих других темах)

Опубликовано

Какой Члендлер...вы че смеетесь ребята ??!! Гарнетт на одной ноге упакует это дерево. 6+8 будет его стата в серии...

Вряд ли от Чендлера будут требовать доминирования. Все что от него нужно, так это максимальная защита, насколько это возможно, против Гарнета.

Опубликовано

Где же эти 60 человек? Почему никто в никсовской теме ничего не пишет? :)

Все здесь.

Вряд ли от Чендлера будут требовать доминирования. Все что от него нужно, так это максимальная защита, насколько это возможно, против Гарнета.

Плюсанул. Мне тоже кажется, что никому и не надо, чтобы Чендлер рвал и метал. От него требуется обычная для него уверенная защита, которая была основой в победе Далласа. У Никс и без него хватает забивал.И наверное действительно как верно говорит C-Lav у NY впервые за последние годы появилась именно команда и отличный тренер.

Опубликовано

Где же эти 60 человек? Почему никто в никсовской теме ничего не пишет? :)

За Никс в этом ПО буду топить только из-за Кидда :)

Опубликовано

На чем основаны прогнозы УВЕРЕННОЙ победы Никс? На концовке сезона? Это просто смешно. Когда все поняли кто в ПО попадает а кто нет и стали постепенно готовиться к этому самому ПО: беречь лидеров, играть в полсилы и т.д. - Никс решили замутить супер серию. И то уних серия не получилась.

Никс в основном берут за счет трех. Кто им даст спокойно кидать эти трехи и попадать с высоким процентом? У Бостона есть хорошая защита на периметре.

В этой серии НИЧЕГО не ясно. Я надеюсь на победу Бостона 4-2. В любом случае серия должна быть захватывающей.

Опубликовано

На чем основаны прогнозы УВЕРЕННОЙ победы Никс? 

Мб на том, что Никс провели лучший сезон за лет так 15, а Селтикс потеряли лидера команды?

Опубликовано

Никс решили замутить супер серию. И то уних серия не получилась.

-Че сегодня делаешь?

-Не знаю,может замутит суперсерию в никс?давно не мутили суперсерию в никс уже.

как я люблю фанов бостона

Опубликовано

А кто не даст?

банально у самих не полетит, допустим, вообще мне такое "преимущество" в пулялках очень шатким кажется, а что если Энтони перестанет шмалять? А так Бредли, Грин, Кортни Ли. Если Никс хотят во 2 раунд, то сегодня должны брать 1 домашнюю игру, поэтому серия со 2 матча начнется, думаю так.

Опубликовано

Дико радуют месседжи типа "в ПО совсем другая игра". Сегодня вот игроки Никс с утра проснутся и поголовно подумают: "епте, сегодня же совсем другой баскетбол, что же делать...". Начнут бегать как стадо баранов по поляне, а ПРОВЕРЕННЫЕ БОЙЦЫ вроде КГ, Пирса и Терри будут над ними издеваться. Вам самим не смешно? Получается, что весь сезон Бостон вату катал, а с сегодняшней игры будет показывать зубы? Писал на сайте и тут повторюсь, Никс всего лишь нужно обойтись без травм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626791-new-york-knicks-2-boston-celtics-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу