New York Knicks (2) - Boston Celtics (7)

C-Lav
 Поделиться

131 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Кое-кто в этой ветке голосует за Бостон, а в лиге прогнозов ставит на НЙ... СД такой СД))

Кое-кто в этой ветке голосует за Бостон, а в лиге прогнозов ставит на НЙ... СД такой СД))

ну тут душой, а там строгий расчет

Какой, блин, Квентин Ричардсон центровой??? Всю жизнь 2-3 номера играл.

Не считая всяких Бэрронов и Кэмби, у никс есть Чендлер, и надежды на срочное выздоровление Амаре и Мартина. Пожалуй, всё.

Но если уж меряться большими (:)), то и у Бостона тут, мягко скажем, куры не клюют. В любом случае, будут и у тех, и у этих бегать быстрые пятёрки, где (за Никс возьмусь сказать) периодически 4-ых или даже 5-ых номеров придётся исполнять тем же Энтони и Коупленду.

Лично я бы даже СТАТа и Кеньона особо с нетерпением не ждал. Вернётся Чендлер - и за серию совсем не беспокоюсь.

Шавлик Рэндольф зарешает во второй игре + сделает карьер хай по блокшотам в шестом матче

Снова этот неуместный оптимизм. Продолжай, накаркаешь.

Я не суеверный, не переживай.

Возвращаясь к твоему опроснику болельщиков Никс: я поддерживаю команду вот уже 15 лет, становился свидетелем всякого: и безнадёжных поражений (их конечно в этот период было больше), и побед - и, поверь мне, я вижу и знаю, что у сегодняшних Никс есть шанс. Вне зависимости от того, с кем они встречались бы в 1 раунде.

Какой Члендлер...вы че смеетесь ребята ??!! Гарнетт на одной ноге упакует это дерево. 6+8 будет его стата в серии...

Какой Члендлер...вы че смеетесь ребята ??!! Гарнетт на одной ноге упакует это дерево. 6+8 будет его стата в серии...

Хотел найти видео,где Члендер блочит Гарнетта.

Но вместо этого нашел кучу "видях",где самого Члендера блочат все,кому не лень. :blink:

Хотел найти видео,где Члендер блочит Гарнетта.

Но вместо этого нашел кучу "видях",где самого Члендера блочат все,кому не лень. :blink:

+1 :)

Небольшое противоречие.

Ты веришь в непобедимость своей команды и другого исхода, по-твоему, быть не может?

"Есть шанс" - имеется ввиду как минимум финал конференции, а не конкретно эта серия.

Шанс же на прохождение первого раунда, считаю, - 90%. И это разве вера в непобедимость? Что ты, обычная уверенность в достижении нужного результата)

Очень много шансов выиграть у Нью Йорка, но я как преданный фан Бостона, болею за них

• Легенда

Несмотря на днищенскую игру Бостона и проблемы с лазаретом, все же НЙ наиболее удобный для Селтикс соперник из топ-4. Траблы с передней линией, игра от броска (который может не пойти).

Положение команд по итогам регулярке априори говорит о больших шансах НЙ. Но тут все будет зависеть прежде всего от Бостона - пойдут старики в бой как в прошлом году, или же это все, финиш агонии Сельикс.

Коэффициенты на выигрыш серии от bet&win:

NY - 1.24

Bos - 4.20

голосовалка в этой теме - это отражение, кто за кого болеет, не более

• Легенда

голосовалка в этой теме - это отражение, кто за кого болеет, не более

как и во многих других темах)

Где же эти 60 человек? Почему никто в никсовской теме ничего не пишет? :)

Вряд ли от Чендлера будут требовать доминирования. Все что от него нужно, так это максимальная защита, насколько это возможно, против Гарнета.

Все здесь.

Вряд ли от Чендлера будут требовать доминирования. Все что от него нужно, так это максимальная защита, насколько это возможно, против Гарнета.

Плюсанул. Мне тоже кажется, что никому и не надо, чтобы Чендлер рвал и метал. От него требуется обычная для него уверенная защита, которая была основой в победе Далласа. У Никс и без него хватает забивал.И наверное действительно как верно говорит C-Lav у NY впервые за последние годы появилась именно команда и отличный тренер.

За Никс в этом ПО буду топить только из-за Кидда :)

На чем основаны прогнозы УВЕРЕННОЙ победы Никс? На концовке сезона? Это просто смешно. Когда все поняли кто в ПО попадает а кто нет и стали постепенно готовиться к этому самому ПО: беречь лидеров, играть в полсилы и т.д. - Никс решили замутить супер серию. И то уних серия не получилась.

Никс в основном берут за счет трех. Кто им даст спокойно кидать эти трехи и попадать с высоким процентом? У Бостона есть хорошая защита на периметре.

В этой серии НИЧЕГО не ясно. Я надеюсь на победу Бостона 4-2. В любом случае серия должна быть захватывающей.

На чем основаны прогнозы УВЕРЕННОЙ победы Никс? 

Мб на том, что Никс провели лучший сезон за лет так 15, а Селтикс потеряли лидера команды?

Никс решили замутить супер серию. И то уних серия не получилась.

-Че сегодня делаешь?

-Не знаю,может замутит суперсерию в никс?давно не мутили суперсерию в никс уже.

как я люблю фанов бостона

Кто им даст спокойно кидать эти трехи и попадать с высоким процентом? 

А кто не даст?

А кто не даст?

банально у самих не полетит, допустим, вообще мне такое "преимущество" в пулялках очень шатким кажется, а что если Энтони перестанет шмалять? А так Бредли, Грин, Кортни Ли. Если Никс хотят во 2 раунд, то сегодня должны брать 1 домашнюю игру, поэтому серия со 2 матча начнется, думаю так.

Дико радуют месседжи типа "в ПО совсем другая игра". Сегодня вот игроки Никс с утра проснутся и поголовно подумают: "епте, сегодня же совсем другой баскетбол, что же делать...". Начнут бегать как стадо баранов по поляне, а ПРОВЕРЕННЫЕ БОЙЦЫ вроде КГ, Пирса и Терри будут над ними издеваться. Вам самим не смешно? Получается, что весь сезон Бостон вату катал, а с сегодняшней игры будет показывать зубы? Писал на сайте и тут повторюсь, Никс всего лишь нужно обойтись без травм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу