New York Knicks (2) - Boston Celtics (7)

C-Lav
 Поделиться

131 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Нэш? Или Вы так же как и я считает его мусорным?

Скорее старым. Он просто не тянет на ногах в защите и в молодости не шибко цепок был,а сейчас просто стар стал. Это действительно тяжело и суставы все скрипят.

думаю это из-за того что не видно было дальнейших перспектив на ПО и они не верили, прошли бы они допустим НЙ,все равно слили бы дальше без Рондо то...

Тогда странно что осознание этого пришло тогда, когда они, казалось, переломили ход серии. Я думаю стать первыми в истории кто отыгрался с 0-3 еще та мотивация. И они могли громыхнуть старыми костями так, что и в июне о Бостоне говорили бы больше, чем о чемпионе. И ведь они были близки. Бери домашний матч, а там перед седьмой игрой пресса бы так высушила  мозг Нью-Йорку, суля им исторический позор, что у них бы пол состава с полными штанами на игру бы вышло.

Тогда странно что осознание этого пришло тогда, когда они, казалось, переломили ход серии. Я думаю стать первыми в истории кто отыгрался с 0-3 еще та мотивация. И они могли громыхнуть старыми костями так, что и в июне о Бостоне говорили бы больше, чем о чемпионе. И ведь они были близки. Бери домашний матч, а там перед седьмой игрой пресса бы так высушила  мозг Нью-Йорку, суля им исторический позор, что у них бы пол состава с полными штанами на игру бы вышло.

это осознание было изначально,но не смотря на него они само собой бились до конца!!

тут еще   НЙ не так уж и плох и не хватило уже энергии Пирсу в особенности...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу