New York Knicks (2) - Boston Celtics (7)

C-Lav
 Поделиться

131 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Это про че? Терри столько зарабатывает? Тогда если скинуть КГ, то можно его оставить,  в принципе. Даже если на поле от него толку будет не много, на лавке молодым по ушам проедет.

5 у Терри до 2015 г.

какого хрена по сути сидел Вилка?

зачем на ПГ Бредли, который впервые играет в ПО и обзырянился в отаке и зощите? Почему не Терренс или Крофорц?

Что он курит в раздевалке с командой на большом перерыве?

Почему прое@грали?

Брэдли во второй раз играл в плейоф, а вот Терренс и Кроуфорд до этого ни разу не играли. По сути игрок с ростом 188 см должен уметь обращаться с мячом, но Брэдли ужасен, деревянный центровой лучше будет разыгрывать.

5 у Терри до 2015 г.

Брэдли во второй раз играл в плейоф, а вот Терренс и Кроуфорд до этого ни разу не играли. По сути игрок с ростом 188 см должен уметь обращаться с мячом, но Брэдли ужасен, деревянный центровой лучше будет разыгрывать.

тут дело не столько в обращении с мячом, он слепой. это плохо, но развить реально.

тут дело не столько в обращении с мячом, он слепой. это плохо, но развить реально.

нет

не знаю ни одного игрока,который бы научился видеть площадку.

разве не было хреновых пг, которые расцветали к конце карьеры? я прсто в истории не шарю.

разве не было хреновых пг, которые расцветали к конце карьеры? я прсто в истории не шарю.

я думаю они видели площадку сразу.просто другие навыки были плохо развиты,либо просто гнобили их малым временем,как,например лоури

я думаю они видели площадку сразу.просто другие навыки были плохо развиты,либо просто гнобили их малым временем,как,например лоури

ну тогда участь бостона вообще печальна

тот же,любимый всеми,кендол маршол видит площадку,но вот больше ничего не умеет.

Но бредли это другой тип игроков,они так же ничего не умеют,но берут физухой и напором.

Прогресс игрока скорее зависит от его умственных возможностей,как мне кажется.Играл со мной в команде парень,физуха норм,бросок нормальный,но он реально идиот(даже не в баскетбольном плане,причем из самой конченной когорты идиотов,это те,которые читают книги про оккультные обряды и секты и поэтому считают себя умнее всех)Так вот за 5 лет он так и не научился в разводе ничему,кроме как отдать мяч в край.Но всегда считал себя лучшим игроком в городе.Я это все к чему веду,к тому.что бостону было бы неплохо повторить достижение этого сезона.Этот УСПЕХ

Брэдли не ПГ. О чем разговор вообще ?

о решении Риверса.

о решении Риверса.

Решение Риверса от безысходности

• Легенда

5 у Терри до 2015 г.

второй? прошлый не считается, он сразу со своими плечами слег. по существу - первый.

второй? прошлый не считается, он сразу со своими плечами слег. по существу - первый.

В прошлом он больше игр сыграл, чем в этом.

Чонси Биллапс. Он топовый пг, конечно, и всё при нём, но когда он начинал в Бостоне все думали, что это баст.

Чонси Биллапс. Он топовый пг, конечно, и всё при нём, но когда он начинал в Бостоне все думали, что это баст.

если виденье площадки не развивается (поверим на слово Кроцу), то Билупс просто не получал свободу, тк он и в этом сезоне смотрелся как баст, хотя в прошлом, когла болел Пол он царил.

Отмучились, вот и всё что можно сказать про нынешний Бостон. Без нормального ПГ, а конкретно Рондо это просто набор игроков. Точно такая же штука и в Лейкерс, а отличие только , что у кельтов тренер есть и нет такой дикой платёжки. Там без Ховарда уже 78 миллионов.

Ещё хотелось бы посмотреть куда делись все те кто гнобил Гарнета, который единственный боролся в этой команде да Грин ещё. Это на мой взгляд. 

Деррел Армстронг. Хреновым пг он не был, расцвел лишь когда ему было за 30.

Коби есть

Стив Нэш, раскрылся только в 28. Правда у него конец карьеры затянулся.

Отмучились, вот и всё что можно сказать про нынешний Бостон. Без нормального ПГ, а конкретно Рондо это просто набор игроков. Точно такая же штука и в Лейкерс, а отличие только , что у кельтов тренер есть и нет такой дикой платёжки. Там без Ховарда уже 78 миллионов.

Ещё хотелось бы посмотреть куда делись все те кто гнобил Гарнета, который единственный боролся в этой команде да Грин ещё. Это на мой взгляд. 

Нэш? Или Вы так же как и я считает его мусорным?

• Легенда

Какой это был рывок. Сердце замерло. А потом...при -6 трешка Пирса в дужку. И мрак. Пришлось пить. Но какой это был рывок!

• Легенда

Какой это был рывок. Сердце замерло. А потом...при -6 трешка Пирса в дужку. И мрак. Пришлось пить. Но какой это был рывок!

Да там и Гринь постарался - чардж и эирбол залупил.

А рывок... Завершись этот рывок победой - вошел бы наверное в историю (ввиду того, что это было бы 3-3 с 0-3). А так останется в памяти блидгринов, а на табло будет просто 88-80... Даже 4-2 будет, остальное  мало кого волнует.

Грин, кстати, конечно, молодец и, хоть я его и не люблю, и хоть ему повезло, что в Бостоне сейчас раздрай и открыта вакансия лидера, но и по игре он спрогрессировал. Пусть не так, какэто выглядит по стате, но сильно, очень прилично.

Однако, звенеть там пока нечем, в важные моменты и в концовках парень пока сникает весьма заметно.

Была странная уверенность , что Бостон вытянет и я всем скажу: - "я это видел!" И в защите бостон сделал достаточно чтобы спасти этот матч. Но это был не день Пирса. То что он творил - не поддается никакой критике. В более суровых странах вызвали бы на показания после матча, на предмет сдачи игры.   Да, ему уже не 20, но и не 45. Очень жаль. Вспомнился комбэк Бостона с НД лет десять назад с -20 в начале четвертой четверти, но там Пирс с Уокером все с линии штрафных набрали. Здесь могло быть круче и эффектнее. Кидд наверняка тоже вспомнил тот матч. Дежа вю было близко. Но результат абсолютно закономерен. Первые три четверти Бостон был просто жалок. Ну а то что Риверс мариновал Терри всю четвертую и выпустил уже в минуты "формальности", я и за него отдельно рад. Не считаю, что Бостон не имел шансов без Рондо. Команде просто почему-то большую часть матча было нас рать...

Была странная уверенность , что Бостон вытянет и я всем скажу: - "я это видел!" И в защите бостон сделал достаточно чтобы спасти этот матч. Но это был не день Пирса. То что он творил - не поддается никакой критике. В более суровых странах вызвали бы на показания после матча, на предмет сдачи игры.   Да, ему уже не 20, но и не 45. Очень жаль. Вспомнился комбэк Бостона с НД лет десять назад с -20 в начале четвертой четверти, но там Пирс с Уокером все с линии штрафных набрали. Здесь могло быть круче и эффектнее. Кидд наверняка тоже вспомнил тот матч. Дежа вю было близко. Но результат абсолютно закономерен. Первые три четверти Бостон был просто жалок. Ну а то что Риверс мариновал Терри всю четвертую и выпустил уже в минуты "формальности", я и за него отдельно рад. Не считаю, что Бостон не имел шансов без Рондо. Команде просто почему-то большую часть матча было нас рать...

думаю это из-за того что не видно было дальнейших перспектив на ПО и они не верили, прошли бы они допустим НЙ,все равно слили бы дальше без Рондо то...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу