New York Knicks (2) - Boston Celtics (7)

C-Lav
 Поделиться

131 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Поймал себя на мысли, как здорово смотрится словосочетание "может раскрыться в ПО" по отношению к нестабильному 35-летнему спот-ап шутеру, провалившему, по сути, сезон.

Это ты про кого? Терри?

Это ты про кого? Терри?

Ага, именно.

Вообщем я передумал. Ставлю на Бостон. у Бостона проверенные бойцы.

Пирс, Гарнетт, Терри

Только из-за первого беспокоюсь

1-2 матча для бостона потолок.

не вижу за счет чего они смогут перепулять нй

как бы вообще с ПО не снялись

Изменено пользователем Maksik

1-2 матча для бостона потолок.

не вижу за счет чего они смогут перепулять нй

как бы вообще с ПО не снялись

За счет защиты. Грин закрывает Мело(у которого стабильно игра в ПО идет хуже чем в регулярке), Брэдли закрывает Джей Ара.

Вообщем я передумал. Ставлю на Бостон. У Никс лидер толстая безхарактерная пулялка, первый раунд прошел один раз, а у Бостона проверенные бойцы.

У Никс полсостава 35-летние ветераны с огроменным опытом - и ни один не боец? Ну-ну..

вполне возможно что гарнет прикинеться травмированным

У Никс полсостава 35-летние ветераны с огроменным опытом - и не один не боец? Ну-ну..

Кто кроме Кидда? Новичок лиги Приджиони? Мартин и Кэмби поломаны.

вполне возможно что гарнет прикинеться травмированным

главное, что бы перед этим маленькому Никс травму не нанес. 

Кто кроме Кидда? Новичок лиги Приджиони? Мартин и Кэмби поломаны.

Мартин должен выйти уже в первой игре. Чендлер тоже. Новичок на международном уровне повоевал дай бог каждому.

Кидда и Чендлера, думаю, даже достаточно. По опыту Никс ничем не хуже, по "яйцам" - даже лучше :)

• Легенда

у Бостона очень хорошие шансы! в одной из домашних игр у Мело не пойдет трешка, а Джей Ар будет мазать свои броски с отклонением с разворотом на 360 и там то их и возьмут пока тепленькие. 4-2 Бостон!

Пулялки типа НЙ дальше первого раунда не проходят.Смешно читать про опыт и "яйца", которые есть только у Кидда, ну и у Энтони - опыт проигрыша в первом раунде. Новоиспеченные болельщики НЙ верят в непобедимость своей команды.Размышляйте объективно, иначе вы напоминаете фанатиков Ямы.

Мело не пулялка, по крайней мере в этом сезоне точно.

Плюс активен под щитами, а уж против Бостонского фронткорта ему одно удовольствие играть будет. 

Да и против кельтской "защиты" в общем ему не составит труда сыграть на хорошем уровне. 

Если что, на заметку - Мело играл в WCF. 

Т.е. только болельщики селтикс размышляют объективно?  :wacko:

Мело не пулялка, по крайней мере в этом сезоне точно.

Плюс активен под щитами, а уж против Бостонского фронткорта ему одно удовольствие играть будет. 

Да и против кельтской "защиты" в общем ему не составит труда сыграть на хорошем уровне. 

Если что, на заметку - Мело играл в WCF. 

Т.е. только болельщики селтикс размышляют объективно?  :wacko:

За какую бы команду не болел, объективно размышлять не получится. Я же не говорю, что Бостон свипнет НЙ. Здесь же большая часть видит только положение в конференции и 3-1 по личным встречам, видит только сильные стороны. Если НЙ пройдет Бостон и уделает в финале конфы Чит, то я только порадуюсь. 

Потому что мне нравится манера игры команды в этом году. 

Обыкновенная манера для команды с такой банкой, как по мне. Болел бы ты за них, закончи они регулярку на 8-ой строчке?

Обыкновенная манера для команды с такой банкой, как по мне. Болел бы ты за них, закончи они регулярку на 8-ой строчке?

и я дождусь от тебя аргументов, из-за которых ты решил, что "команда пулялок" не пройдет?

возможно. че за допрос? если ты хочешь все свести к тому, что мне может надоесть никс и я буду топить за другую команду - да. я же не в жопу укушенный, что бы смотреть на то, что мне не нравится. я не живу в нью-йорке, что бы поддерживать команду из-за места пребывания. и я нигде не клялся в весной любви. мне нравится смотреть на этот состав исполнителей. и я в некотором роде топлю за команду. надоест - перестану. что в этом ужасного? ну если ты не подросток - максималист, конечно.

и я дождусь от тебя аргументов, из-за которых ты решил, что "команда пулялок" не пройдет?

Ты думаешь, что Дж.Р. и Мэло будут пулять по 10 открытых трёх за игру?Сомневаюсь. Не спорю, если у них полетит, то на победу расчитывать особо не приходится, но это ж ПО, в четырех играх к ряду они наливать не смогут. Хорошая защита у вас при наличии здорового Чендлера, неизвестно в каких кондициях он выйдет к первой игре. Больших более нет.

• Легенда

Ты думаешь, что Дж.Р. и Мэло будут пулять по 10 открытых трёх за игру?Сомневаюсь. Не спорю, если у них полетит, то на победу расчитывать особо не приходится, но это ж ПО, в четырех играх к ряду они наливать не смогут. Хорошая защита у вас при наличии здорового Чендлера, неизвестно в каких кондициях он выйдет к первой игре. Больших более нет.

15 игр подряд смогли наливать, а четыре не смогут?

15 игр подряд смогли наливать, а четыре не смогут?

В По вроде как настрой другой, чем в последних 15 играх регулярки, 7 из которых можно выиграть для галки.

Больших более нет.

Двух центров подписали. Аналитик.

Двух центров подписали. Аналитик.

Баррон нормально насобирал, но сможет ли он это делать за 5-7 игровых минут. А кто второй центр, Ричардсон?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу