New York Knicks (2) - Boston Celtics (7)

C-Lav
 Поделиться

131 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Кроуфорд тоже сделал вклад трештока не выходя на площадку.

Не, он Фелтона тралил.

Изменено пользователем C's fot Life

Как и говорил, Никс сели на задницу после того поражения. Если не возьмут шестую игру, то Бостон дожмет, уверен. Сами виноваты в принципе. Смит договорился, Энтони до сих пор печаль.... Ему вторую четверть надо сидеть вообще не выходя, в каждой игре вторая четверть у него просто никакая. Фелтон так хорошо начал третью, надо было и продолжать так же, но нет же, опять начали отдавать Мело.

Самые яркие моменты - черная одежда игроков Никс и дурацкое интервью Смита, подкрепленное его шикарным перфомансом. Мело недалеко от него ушел. Фелтону огромный респект, также отмечу Шамперта, остальным игрокам Нью Йорка походу победа не нужна была. КГ и Басс просто шикарны сегодня !!! Много трех положили, наконец-то появился рисунок в нападении. Дома должно быть немного полегче.

Надеюсь Терри окончательно осознал свою роль в команде, приятно смотреть на трай Терри.

16+18+5+2

Трай стата

За ветмин. надо было подписывать.

Мело и Смит играли на стороне Бостона. 3 против 7, не честно.

• Легенда

Чо как игра? Смотрибельна не для фанов Селтикс?

Чо как игра? Смотрибельна не для фанов Селтикс?

Нет. У Никс стритбол, у Бостона как только мяч попадал Пирсу в руки так начиналсь какая-то вакханалия - или потеря или шмаляние через руки. А мяч к Пирсу попадал довольно часто.

Смит-Смит... поймал звезду, ганста хренов. Какого-то чуда от Никс, в принципе, не ожидалось. Но чтоб вот так... Энтони так и будет бросать, пока у него не полетит. Лучше б в проходах поработал, пользы явно больше было бы. Да и команда вообще выглядит немотивированной, как будто в предсезонку вышли. Посмотрим на следующую игру, но с таким настроем, пусть лучше Бостон пройдет вперед, они хоть реально борются.

• Легенда

Честно признаюсь, эту отвратительную серию я не смотрю после первого матча. Даже по хайлайтам и стате не сужу - только счёт. Энтони и Жыар - язвы, даже хуже Копы, НЮ - дно. Бостон немного взблидгринил чё-то.

Итак 5 игра за нами, теперь ждем битвы в Бостоне, надеюсь дотянут до 7 игры!

Я тут посмотрел статистику, и тут увидел нечто... ротация у Бостона)) Ребята, вы это серьёзно?) Только 2 человека со скамьи? 7 игроков за матч? Алё, Док? Да по сравнению с этим ДАнтони просто бог ротации)) А может эти парни - J. CrawfordC. LeeF. MeloS. RandolphD. WhiteC. Wilcox сами определяют своё игровое время?

Изменено пользователем Prof. Dr. Dr.h.c.

• Легенда

И, тем не менее, Бостон выиграл в отличие от ЛАЛ, которых, как известно, свипанули.

Я тут посмотрел статистику, и тут увидел нечто... ротация у Бостона)) Ребята, вы это серьёзно?) Только 2 человека со скамьи? 7 игроков за матч? Алё, Док? Да по сравнению с этим ДАнтони просто бог ротации)) А может эти парни - J. CrawfordC. LeeF. MeloS. RandolphD. WhiteC. Wilcox сами определяют своё игровое время?

Док такой Док!)))

• Легенда

пока что кельты делают очередной уверенный шаг к легендарному камбеку в истории....с 0-3 еще никто не отыгрывался пока что

Шутка себя уже изжила, ибо появились варианты, что это не шутка.

Нет, конечно все бывает первый раз. И даже кто-то в профессиональном спорте северной америки уже отыгрывал 0-3 (футбол, не?).

Но выиграть 4 игры к ряду... Прошлую игру завалил Мело. Эту игру завалил Смит. При этом игра почти что переходила в клатч. Ну может еще Фелтон лажануться, но все же начни стрелять хотя бы одна из пулялок на полную катушку - расходимся до следующего сезона.

Надеюсь Терри окончательно осознал свою роль в команде, приятно смотреть на трай Терри.

Вот только обидно что роль у него - Эдди Хауз/Нэйт Робинсон. Раз в месяц выстрелит, а стабильно тащить не в состоянии.

Где хрен, дивный и рыжая баба ? Где эти ребята ? Все кто предсказывал свип Бостона - знатно ложанулись...3-2 а это уже совсем другая игра...

Успокойся.

Честно признаюсь, эту отвратительную серию я не смотрю после первого матча. Даже по хайлайтам и стате не сужу - только счёт. Энтони и Жыар - язвы, даже хуже Копы, НЮ - дно. Бостон немного взблидгринил чё-то.

Это сухой восточный баскетбол.

И кто из вот этих шестерых имеет право выйти на последний бой?

Тут претензия должна быть не к Доку (к нему претензии другие), а к Дэнни-который-мутит. Состав - дно.

Изменено пользователем (.)(.)

А я просто рад за этих парней. 

Все таки Бостон это команда Риверса! Выжимает все их своих.

То, как бьется это команда не бьется ни одна команда в НБА в последние годы.

Просто выгрызают, их хоронят, списывают, а они пытаются идти на одной ноге. Я не знаю чем закончится эта серия(думается все же в МСГ Нью Йорк дожмет 4-3), но я  благодарен им за две последние игры и победы.

Нет, конечно все бывает первый раз. И даже кто-то в профессиональном спорте северной америки уже отыгрывал 0-3 (футбол, не?).

В НФЛ нет серий, а вот в НХЛ отыгрывали. Из недавнего в 2010 году Фила выиграла 4 подряд у Бостона, проиграв первые три матча серии. 

• Легенда

Другая игра. Другой блидгрин.

Kevin Garnett.

allthings-sports:

Second oldest player to grab 17 rebounds in 3 straight playoff games.

tumblr_inline_mm5fqdFqsL1r8xoet.gif

Наконец-то убрали нулевого, в начале опять не успевал за маленькими и в а таке толку мало. 55-ый лучше, против NYK по крайней мере.

Пирса не выводят, сам не пойми какие броски делает - во второй половине покатило это, в первой жесть.

КГ молодец, таких PF/C которые сами нагнетают нормально в атаке наверное почти и не осталось (Данкан наверное если только).

Чуть получается игра у Бостона, а не просто вход в зону/бросок (хотя потерь море опять) и все -  NYK не прет.

Изменено пользователем tranq

• Легенда

Много другой игры. Очень много исторического блидгрина.

KG makes history: 1st 15-15-5 playoff game since Scottie Pippen.

2013: Kevin Garnett
1994: Scottie Pippen
1990: Larry Bird
1989: Michael Jordan

tumblr_mm5rgnQFRU1ruzeslo1_500.jpg

Изменено пользователем Railsplitter

Терри - мужик. Жора Смитов своим идиотским локотком и балабольской варежкой разбудил того Джета, который сейчас МОЖЕТ помочь Бостону свершить историю. И я надеюсь на это. Сегодня только Фелтон выходил биться, остальных, видимо, больше интересовал матч в Индиане, ведь там играет их будущий соперник. 

Их ли будущий?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу