New York Knicks (2) - Boston Celtics (7)

C-Lav
 Поделиться

131 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Действительно, так сложно, что аж Боубкэтс два раза смогли это сделать.

За счет чего Мело и Смит смогут пройти защиту Зеленных?

Не так-то просто пройти через защиту Пирса

зато у них есть Жи Ар Смит. Если толстощекий не будет единалить и по привычке тянуть все на себя, как это уже было в серии с Бостоном, то минимум, 4:1 в серии.

За счет чего Мело и Смит смогут пройти защиту Зеленных?

за счет комбинаций. бостон далеко не сильнейшая команда в защите. а вот сегодня никс удалось обыграть сильнейшую. комбинации, броски, минимальное количество ошибок и слаженная игра на своей половине. 

за счет комбинаций. бостон далеко не сильнейшая команда в защите. а вот сегодня никс удалось обыграть сильнейшую. комбинации, броски, минимальное количество ошибок и слаженная игра на своей половине. 

Один момент с Джо-джо это показатель конечно.

Бросок все игры стабильным не будет, а кроме нападения нужно еще и защищаться.

P.S. я уточняю, что говорю только пролидеров, а не про всю команду.

Один момент с Джо-джо это показатель конечно.

Бросок все игры стабильным не будет, а кроме нападения нужно еще и защищаться.

P.S. я уточняю, что говорю только пролидеров, а не про всю команду.

Мело в этом году сильно прибавил в защите. Смит хорош и в том и другом. Чендлер отлично питается двоечками от Фелтона, которого я бы тоже причислил к лидерам. Но вот чем действительно могут ответить зеленые, кроме пространных слов про защиту (которая хромает) и где нападение? Крыть-то нечем.

Ну не знаю. Заруба должна быть знатная, интересная по характеру, и в отдельных матчах по игре. В серии - вряд ли. Ставлю на 4-2 от Нью-Йорка. Многое зависит от травм, но уровень у команд просто разный сейчас.

Почему же Бостон так все со счетов списывают? Все смотрят на то, как Никс нагибают в регулярке? Будет забавно, если в ПО опыт сыграет решающую роль и игра Никс рухнет, Селтикс та команда, которой пофиг с какого места выходить в ПО. НЙ как по мне самая безсистемная команда среди контендеров, все на пулялках держится, благо они еще не такие старые, эти самые пулялки.

Почему же Бостон так все со счетов списывают? Все смотрят на то, как Никс нагибают в регулярке? Будет забавно, если в ПО опыт сыграет решающую роль и игра Никс рухнет, Селтикс та команда, которой пофиг с какого места выходить в ПО. НЙ как по мне самая безсистемная команда среди контендеров, все на пулялках держится, благо они еще не такие старые, эти самые пулялки.

опыт кого? сдувшихся Гарнетта с Терри? только Пирс еще бойцом смотрится.

сомневаюсь что боцтону что то светит в этой серии, с их днищностью на подборе. против команд-пулялок (а их в нью йорке 3\4 состава) наотдавать подборов в нападении - верная смерть.

плюс ерк сейчас в огне, 15-1 в последних матчах, чего не скажешь об оппонентах.

сомневаюсь что боцтону что то светит в этой серии, с их днищностью на подборе. против команд-пулялок (а их в нью йорке 3\4 состава) наотдавать подборов в нападении - верная смерть.

плюс ерк сейчас в огне, 15-1 в последних матчах, чего не скажешь об оппонентах.

А вдруг Гарнетт опять как в прошлом ПО 20+10 покажет.

• Легенда

Почему же Бостон так все со счетов списывают? Все смотрят на то, как Никс нагибают в регулярке?

Все смотрят как Бостон просирает даже в регулярке.

• Легенда

опыт кого? сдувшихся Гарнетта с Терри? только Пирс еще бойцом смотрится.

По поводу сдувшегося Гарнетта, хотелось бы отметить, что стата регулярки у него осталась на уровне последних трех лет. Чуток сбавил %. Чуток упали дифенсив рейтинги, хотя это скорее связанно с упадком Бостона в целом, ибо Гарнетт остается на лидирующих позициях в команде в защите.

Хотя вот его промашки в решающие моменты, как тот тип-шот от моноброви, несколько усугубляют дело. Короче яйца уже не так звянят, как раньше.

Жду также продолжения противостояния Энтони и Гарнетта. Последний точно не упустит возможности попровоцировать Кармело.

И вообще, уверен, что технарей в серии будет достаточно.

Сложно сказать,но похоже Кармелло поумнел и понимает чем это грозит, да и надеюсь Кидд удержит

Думаю, интересная серия будет. Ставлю на 4-2 в пользу НЙ, но, думаю, будет борьба. Расчитываю на то, что это будет самая интересная пара на востоке в первом раунде

Голосовалку бы лучше по объемней сделать :) :  

типа с каким счетом закончится серия:

NYK -BOS - 4-0;

NYK -BOS - 4-1...

.....

NYK -BOS - 3-4 и далее

так по наглядней будет соотношение сторон. А то когда есть два варианта, например, Хит или Бакс. Ну как то даже не интересно на результаты смотреть )

По теме.  Нью-Йорк максимум в шести.

Йорк,Пару матчей затащит Мело,в паре матчей он и Смит просто угробят НЙ своим низким Фг.
Мой прогноз 4-2 в пользу Никс.

Мне кажется, что Гарнетту и Пирсу нечего терять, они понимают, что возможно, это их последний шанс, будут рубиться на убой и плевать на здоровье. Не стоит также списывать со счетов атлетичного и неглупого Грина, который очень прибавил во 2й половине сезона. Терри тоже может раскрыться в ПО. Бредли в защите отработает 100%, а вот остальные зеленые наверняка будут лажать, особенно Басс, для которого слово стабильность - весьма далекое понятие. Про остальных и говорить не буду, У Нью Йорка со скамейкой дела получше обстоят, мотивация тоже весьма велика, только есть у Нью Йорка такая штука, как нефарт. Я как фанат Кельтов, которые фартовые (не зря клевер на гербе) надеюсь на фарт ибо обьективно, НЙ сильнее.

Изменено пользователем Untouchable_13

принципиальнейшая серия

бостон и нью-йорк - самые старые команды лиги, к тому же никогда не переезжали из своих городов,

сдаеться, мне что будет заруба наподобие серии бостон-чикаго образца 2009 года,

с овертаймами, все как и положено

Бостону вполне по силам 2 игры зацепить.

• Легенда

КГ и ко побьют себя по груди в паре игр, но в целом НЙ пройдет. Очевидно. 

• Легенда

Думаю 6 матчей будет. 4-2 в пользу Бостона. 

Блин, даже как-то не верится, что Бостон не сможет первый раунд пройти.

Поймал себя на мысли, как здорово смотрится словосочетание "может раскрыться в ПО" по отношению к нестабильному 35-летнему спот-ап шутеру, провалившему, по сути, сезон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу