New York Knicks (2) - Boston Celtics (7)

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626791-new-york-knicks-2-boston-celtics-7/

131 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я бы переименовал любимое изречение фанатов Бостона на "во второй половине будет другая игра".

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

Энтони феноменален, но Бостон во второй половине это АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХА.

Их че, заколдовали? Детская травма? Сексуальное насилие? Аллергия? Такого провала, провалища, просто кошмарной разницы между игрой в первой половине и во второй я не видел НИГДЕ. И это уже в четвертой игре подряд. Ахтунг.

Такое ощущение что Кельты это единственная команда в НБА, которая может вот так спокойно разбаривать преимущество за четверть!

Опубликовано

Такое ощущение что Кельты это единственная команда в НБА, которая может вот так спокойно разбаривать преимущество за четверть!

25 (7 + 18) очков за вторую половину в первом матче. 23 (11+12) во втором. 

52 очка за четыре третьих четверти в серии, в которых, собственно, кроме третьего матча, и был пропущен рывок.

Феноменально.

Опубликовано

25 (7 + 18) очков за вторую половину в первом матче. 23 (11+12) во втором. 

52 очка за четыре третьих четверти в серии, в которых, собственно, кроме третьего матча, и был пропущен рывок.

Феноменально.

Да я имел в общем, сколько уже было матчей когда они вот так безвольно разбазаривали преимущество)

Опубликовано (изменено)

два толстячка мело и фелтон вообще присядут отдохнуть? а то к концу четверти вареные будут.

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано

Надеюсь Кельты все же сольют, дабы я как тру фан мог говорить, что видел последнюю игру Гарнетта.

• Легенда
Опубликовано

Как так можно все по....рить?!!! Ведь вытянули игру практически!

Ничего. Жирная тётя еще поет. И я имею ввиду не Фелтона и не Кармело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626791-new-york-knicks-2-boston-celtics-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу