New York Knicks (2) - Boston Celtics (7)

C-Lav
 Поделиться

131 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Регулярка идет лесом)

Вот простые цифры из которых состоит баскетбол. Ибо если бы не цифры Брона или Дюры - о них бы никто не вспомнил ибо их игра уродлива и не радует глаз эстетизьмом и грацией. Но против цифр не попрешь.

Вот цифра Бостона прошлого ПО и этого ПО.

http://www.nba.com/celtics/stats/2011-playoffs

http://www.nba.com/celtics/stats/2012

Цифры КГ,Пирса и Басса в атаке просто абсолютно разнятся. Они играют не в ту игру, в которую должны и хотят играть.

Нет средних от КГ и Басса и слишком большая нагрузка по розыгрышу от Пирса. Разброд и шатания)

С Рондо - 20 передач на 13 потерь.

Без него - 15 передач на 17 потерь.

Более красноречивых цифр найти не удалось. Да и нету их.

А то, что Пирс с КГ постарели за год, так что еле ходят - это видимо пишут те люди, которые в баскетбол не играют с мужиками и не знают игру изнутри) 

Они в полном порядке - просто им нужно создавать условия. А лучше Рондо в современной НБА условия партнерам не создает никто. Да и вообще со времен Стоктона и Мэджика таких игроков не было.

Сам иной раз ворчу, что старики стареют - но проблема Бостона не в этом. А в том, что нет игрока, который в прошлом ПО играл 17+12+7+2.5 и бросал штрафы 70! % . В финале играли конфы. Почти дожали Хит тогда. Просто перебежчик в их стан травмирован был.

Травмы они такие. Шибко меняют ландшафт.

Всем здоровья.

Изменено пользователем Railsplitter

• Легенда

Травмы они такие. Шибко меняют ландшафт.

Всем здоровья.

вот это в точку

найди все месседжи!)кто их писал?дилетанты типа тебя....видящие только верхушку айсберга!при чем тут вообще эта ситуация?попробуй подумать,проанализировать ситуацию в целом может придет какая мысль в твой мозг

Мне фиолетово до проблем Бостона, что сейчас, что тогда. В тех дебатах я был всего лишь наблюдателем. И да, о великий, ответить судящему по верхушкам айсберга:

"мне даже нравятся такие расклады!тем слаще будет победа!!)Бостон 40-0" - с какого днища айсберга эти суждения были? Любой и каждый фан Селтикс перед серией с пеной у рта утвержал, что Никсам ничего не светит - примерно после второй игры половина из них уже перестала отписываться.

Мне фиолетово до проблем Бостона, что сейчас, что тогда. В тех дебатах я был всего лишь наблюдателем. И да, о великий, ответить судящему по верхушкам айсберга:

"мне даже нравятся такие расклады!тем слаще будет победа!!)Бостон 40-0" - с какого днища айсберга эти суждения были? Любой и каждый фан Селтикс перед серией с пеной у рта утвержал, что Никсам ничего не светит - примерно после второй игры половина из них уже перестала отписываться.

ты нормальный вообще? болею за Бостон что мне нужно писать что они сольют?все хотели победы и верили в нее до конца... верят сейчас!

если меньше стали отписываться,это не значит что они пропали...что тогда можно сказать про болельщиков НЙ по этой логике?которые начали отписываться только тогда когда у команды появились шансы?

"мне даже нравятся такие расклады!тем слаще будет победа!!)Бостон 40-0"если ты не можешь отличить лозунг,призыв..от  рассуждений,то о чем с тобой говорить?

на дне ни на дне что из этого?ты  так унизить команду пытаешься или что?))

ты нормальный вообще? болею за Бостон что мне нужно писать что они сольют?все хотели победы и верили в нее до конца... верят сейчас!

если меньше стали отписываться,это не значит что они пропали...что тогда можно сказать про болельщиков НЙ по этой логике?которые начали отписываться только тогда когда у команды появились шансы?

"мне даже нравятся такие расклады!тем слаще будет победа!!)Бостон 40-0"если ты не можешь отличить лозунг,призыв..от  рассуждений,то о чем с тобой говорить?

на дне ни на дне что из этого?ты  так унизить команду пытаешься или что?))

Унизить не пытаюсь ни разу. И о "нормальности" говорить не стоит ;) болеть за команду можно объективно, а можно как добрая половина фанатов любой команды. Ну не было у Бостона козырей, кроме защиты, чтобы вытеснить НЙ с плейофф, а они даже и ее не показали. Даже в этой ветке, с самого начала все утверждения в пользу Бостона были с пометкой "если", на которые ответ давался незамедлительно. 

Унизить не пытаюсь ни разу. И о "нормальности" говорить не стоит ;) болеть за команду можно объективно, а можно как добрая половина фанатов любой команды. Ну не было у Бостона козырей, кроме защиты, чтобы вытеснить НЙ с плейофф, а они даже и ее не показали. Даже в этой ветке, с самого начала все утверждения в пользу Бостона были с пометкой "если", на которые ответ давался незамедлительно. 

объективность.....сейчас НЙ выиграли,но могло быть по другому это спорт,заранее ничего не известно,тем более в ПО,не понимаю как можно до начала серии болея например за Бостон отдавать победу НЙ....это херня какая то и адекватностью явно не пахнет)!!!

Изменено пользователем Skrai4

объективность.....сейчас НЙ выиграли,но могло быть по другому это спорт,заранее ничего не известно,тем более в ПО,не понимаю как можно до начала серии болея например за Бостон отдавать победу НЙ....это херня какая то и адекватностью явно не пахнет)!!!

Сколько людей- столько и мнений.

В смысле до начала серии отдавать победу НЙ это хиерня, а отдавать 4–0 Бостону нет?

В смысле до начала серии отдавать победу НЙ это хиерня, а отдавать 4–0 Бостону нет?

))если ты болеешь за Бостон то нет,если за НЙ то да,что непонятного...

Хотелось бы чтоб Бостон взял бы хоть одну игру!Хер ты уже достал своим дешевым флудом, у Бостона тут на форуме хватает преданных болельщиков которые будут поддерживать их до конца даже не смотря на тяжелые времена, и Рэйлу надо отдать должное, только не надо отписывать что я его БОт и прочую ерунду!Топлю за Кельтов и Индиану еще с середины 90-х когда Бостон был в БОЛОТЕ, и буду дальше за него болеть!

Не переживай не поменяем!Не дождешься!

ну ты-то явно к ним не относишься. ты реально адекватный болела.

Зачем ты тратишь нервы на это лошье? Это же стервятники, падальщики.

Если бы проиграли Никсы, они бы сейчас их поливали грязью.

Адекватные знатоки баскетбола и так знают, что при здоровом Рондо и КГ победа в серии была бы за Бостоном.

нужно же им дать шанс узреть истину!)

))согласен

• Легенда

Появился шанс, чтобы избежать свип. И потом кричать во всех статусах о возвращении Бостона, бить себя в грудь, бойцы, бразерхуд, еще прибавят!

Адекватные знатоки баскетбола и так знают, что при здоровом Рондо и КГ победа в серии была бы за Бостоном.

Не в ветке ли Бостона все кричали, когда Рондо слег, что без него команда лучше смотрится, он лишь на стату играл... ну до первого поражения естественно.

И КГ по-началу был вполне здоров, только не затащил что-то.

По-моему, нету существенной разницы, слетит Бостон 4-0 или 4-1, все равно во 2й раунд не выйдет. Бостон и Лейкерс сейчас примерно на одном уровне и этим командам нужно время чтобы перестроиться. Неприятно наблюдать, что Кельты не те, что в 2008, но это жизнь. Мне не хочется оправдывать зеленых, потому что им просто нет оправдания. Играют паршиво. Риверс белены обьелся, не меняет по сути ничего по плану игры, да и как можно Гарнетта не заигрывать, он повторы матчейй смотрит вообще ?

Не в ветке ли Бостона все кричали, когда Рондо слег, что без него команда лучше смотрится, он лишь на стату играл...

Кто кричал-то? Те же падальщики и кричали.

При всех здоровых игроках на Востоке только 3 команды в плей-офф на уровне, достойном финала. Это Майами, Бостон и Чикаго.

Остальные способны что-то показывать лишь в регулярке, а в ПО надеятся на травмы лидеров соперника.

При здоровом Рондо и Роузе никто бы даже не рассматривал возможность попадания Никсов в финал конфы.

Потому что пулялки в играх на выбывание выбывают первыми.

Ага, рассказывайте мне про истинный блидгрин. Такое ощущение, что бостон ведет свою историю с 2008, а вы - его фаны синс дэй ван. Трукельты как и сам гарнет.

Дорогой ХЕР,ДИВНЫЙ и прочие  я не знаю с какого момента ведут многие свою историю боления за блидгрин, лично я болею с 1999 года(когда там начал играть УКРАИНЕЦ Виталий Потапенко, помните такого????), поэтому ваши бесполезные суждения по поводу ботов и юнатов Рэйла которые только с приходом КГ и РЭЯ начали топить за ЭТОТ ВЕЛИКИЙ КЛУБ, просто смешны!

Появился шанс, чтобы избежать свип. И потом кричать во всех статусах о возвращении Бостона, бить себя в грудь, бойцы, бразерхуд, еще прибавят!

Не в ветке ли Бостона все кричали, когда Рондо слег, что без него команда лучше смотрится, он лишь на стату играл... ну до первого поражения естественно.

И КГ по-началу был вполне здоров, только не затащил что-то.

1. Забавно слышать это от фана ЛАЛ... :ph34r:

2. Нет не все, хотя, в основном, это были истинно преданные Бостону Майор со товарищи)

3. Бостон объективно сливает. По делу. Нет нормального разыгрывающего, мяч до того же КГ не доходит, когда надо. (хотя есть вопрос к Доку - Рондо нет давно, можно было попытаться перестроить схемы...) Рисунка игры нет.  Ну нет. Ну кто же знал... :huh:

4. Странно быть фанатом или глором (нужное подчеркнуть)  команды и думать о проирыше или быть абсолютно легитимным в оценочных суждениях. Некоторые вещи со стороны выглядят объективнее... Если это не на уровне "мусорного" базара.

з.ы. А вот свипа не хочется. Мягко говоря... 

Боцтон начали здорово
Возможно даже победят

• Легенда

Дорогой ХЕР,ДИВНЫЙ и прочие  я не знаю с какого момента ведут многие свою историю боления за блидгрин, лично я болею с 1999 года(когда там начал играть УКРАИНЕЦ Виталий Потапенко, помните такого????), поэтому ваши бесполезные суждения по поводу ботов и юнатов Рэйла которые только с приходом КГ и РЭЯ начали топить за ЭТОТ ВЕЛИКИЙ КЛУБ, просто смешны!

чето до 2008 года никого в ветке бостона и в помине не было.а потом навылазили всякие тру-фанатикикоторые болеют за бостон почти что со времен динозавров.

только вот писать начали только после 2008 года.вот такое совпадение

Кстати, вот с 3-0 еще никто не отыгрывался. Но все бывает первый раз... Эх мечты...Травмы сломали все...И КГ с Пирсом...может быть это их последние игры, грустно господа...

чето до 2008 года никого в ветке бостона и в помине не было.а потом навылазили всякие тру-фанатикикоторые болеют за бостон почти что со времен динозавров.

Может это связано с тем,что в эти года инет более-менее дешевым стал и нормальным

Ну наконец-то Мело начал попадать.

• Легенда

Может это связано с тем,что в эти года инет более-менее дешевым стал и нормальным

может это связано с тем,что бостон в эти годы был в жопе

Изменено пользователем Картман

А что отписывание в ветке Бостона может гарантировать тебе суждение о том с какого времени человек болеет за Бостон????

А что отписывание в ветке Бостона может гарантировать тебе суждение о том с какого времени человек болеет за Бостон????

Симмонс тогда получается ниразу не кельтодрот

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу