New York Knicks (2) - Boston Celtics (7)

C-Lav
 Поделиться

131 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Меня больше всего улыбают утверждения, что даже если Никс пройдут Селтикс, то вторые столько крови выпьют у команды из Нью-Йорка, что в дальнейших играх им ничего не светит. В то время, как про противостояние Мемфиса и Клипперс говорят, что будет жесткая бойня, победитель которой выйдет настроенным во второй раунд и вполне себе станет чуть ли не чемпионом.

да нееееееееее , бостон не способен сейчас даже крови попить , все будет норм.

Ха, как обсуждения поутихли! После первой игры было значительно больше чего почитать, после второй же сподобились только на пару страниц :)

Что скажу, как и предполагалось (мной) некоторые коррективы в свою игру Никс внесли, поэтому и добились результата раньше по сравнению с 1 игрой. (Какие перемены произошли у Бостона судить не берусь, но невооружённым глазом их едва ли было видно.) Появилась командная игра, задор в защите порой был великолепный, также умело пользовались неравноценными разменами в атаке - 3 составляющих, с помощью которых можно спокойно ехать в Бостон и возвращаться уже в ранге полуфиналистов конференции.

Что поперсонально понравилось:

- раскованность Фелтона. Думается, это не самая высокая его передача, хотелось бы ещё в дальнейших матчах и сериях.

- возвращение Приджиони. Воистину замечательный игрок, всё больше в этом убеждаюсь. Даёшь его в сборную лучших новичков!)

- Энтони. Без слов, игра во второй половине говорит сама за себя.

- защита Шамперта против Грина.

- Кидд и Мартин с лавки (кажется, что их полезности и одновременно ветеранской стабильности нет предела)

Что нет:

- Смит (начиная со второй четверти). Лучший 6-ой конечно здорово и заслуженно, но оснований в важные моменты совершенно не обязательно брать игру на себя и только на себя. Итог второй четверти - во многом вина Дж.Р.

- появление на площадке медленного и малополезного Новака. Por que, Woody? Разве нет кого-нибудь побыстрее и понадёжнее? Коупленд, Приг, Шамперт, Мартин, Уайт, тот же Ку-Рич - любой в эти моменты был бы полезнее.

- Чендлер. Вроде бы и был неплох, но с другой стороны у Гарнетта и без Тайсона ничего не получалось. Так что опять-таки какое-то двоякое впечатление.

Ха, как обсуждения поутихли! После первой игры было значительно больше чего почитать, после второй же сподобились только на пару страниц :)

Что скажу, как и предполагалось (мной) некоторые коррективы в свою игру Никс внесли, поэтому и добились результата раньше по сравнению с 1 игрой. (Какие перемены произошли у Бостона судить не берусь, но невооружённым глазом их едва ли было видно.) Появилась командная игра, задор в защите порой был великолепный, также умело пользовались неравноценными разменами в атаке - 3 составляющих, с помощью которых можно спокойно ехать в Бостон и возвращаться уже в ранге полуфиналистов конференции.

Что поперсонально понравилось:

- раскованность Фелтона

- возвращение Приджиони

- Энтони

- защита Шамперта против Грина

- Кидд и Мартин с лавки (кажется, что их полезности и одновременно ветеранской стабильности нет предела)

Что нет:

- Смит (начиная со второй четверти)

- появление на площадке медленного и малополезного Новака

- Чендлер. Вроде бы и был неплох, но с другой стороны у Гарнетта и без Тайсона ничего не получалось. Так что опять-таки какое-то двоякое впечатление.

я бы в Минус добавил плохую активность в атаке Шамперта (да, несмотря на те две трехи)

и убрал бы из минусов Смита, он все правильно делал - вынуждал соперника фолить на нем. да, не всегда прокатывало, но делать это необходимо. обычно этим лидеры занимаются, но Мело играет от броска.

Я там дописал ещё чуть-чуть, рано сохранился :)

Смит - начиная со второй четверти 3-11 с игры. БОльшая часть этих бросков с бооольшим сопротивлением или на исходе владения, когда ещё имело смысл сделать передачу на более открытого партнёра в лучшей позиции. Да и штрафные 3/4 всего, так что даже по статистике выходит, такая игра не очень оправдана.

Пусть будет моим мнением, не понравился и всё тут(

P.S.: И кстати, а почему Кэмби не дали немного "мусорных" минут? Для того, чтобы "засушить" игру (пусть даже ещё больше) самое оно. Времени ветерану!)

P.S.: И кстати, а почему Кэмби не дали немного "мусорных" минут? Для того, чтобы "засушить" игру (пусть даже ещё больше) самое оно. Времени ветерану!)

Может не до конца отошел от травмы. Так-то на него приятнее смотреть, чем на данкера Вайта.

когда кевин гарнет зашел в лифт плей офф, то на панели управления он видел кнопки лишь с цифрой "1"

Cмит - начиная со второй четверти 3-11 с игры. БОльшая часть этих бросков с бооольшим сопротивлением или на исходе владения, когда ещё имело смысл сделать передачу на более открытого партнёра в лучшей позиции. Да и штрафные 3/4 всего, так что даже по статистике выходит, такая игра не очень оправдана.

Пусть будет моим мнением, не понравился и всё тут(

По-моему, пора уже привыкнуть к такому Смиту. Идет у него игра - он тащит, он он защищается, взырвает паркет... феерия в общем. Не идет - ну вы поняли....

Энтони половину игры хуже обычного, половину - в огне, действительно можно было сказать: "Вот он, настоящий лидер". Но я все же надеюсь, что он начнет играть постоянно на таком уровне, не тратя на это четверть-две.

Мартин без комментариев, больше всех авации заслужил наверное он. Даже за одни только блоки.

Жду нормальной игры от Тайсона.Такое ощущение, будто сам себя бережет.

От Новака, в принципе, многого не ждал, но он что-то совсем никакой. Такое же мнение и о Шамперте, правда в защите отрабатывает действительно хорошо.

В Бостоне нужно в первую очередь справиться с давлением, там будет ппц...

По всему вроде бы согласен, но вот по Кармело не совсем.

Ну смотри:

1 четверть - с игры 2/6, штрафные 4/5

2 четверть - 1/5, 4/4

3 четверть - 5/6, 2/2

4 четверть - 3/7, 0/0

Всего 11/24 (с кол-вом бросков, кстати, я угадал точно :)) и 10/11.

К чему я это всё: как по мне, свои лидерские качества Энтони проявил в должной мере следующим:

1-ая половина: можно, конечно, сказать, что много намазал, но ведь и фолы он зарабатывал во всю! Видит, что не идут пока броски - не компенсирует точность количеством и грамотно разводит защищающихся на фолы, тем самым зарабатывая нужные для команды очки. Одновременно с этим, в глазах удивительная уверенность, что бросок никуда не денется. Найдётся - не сейчас, так позже. (В отличие от того же Смита)

Результаты команды - 1 четверть выиграна, вторая - провалена (выше я уже назвал одну из причин в лице Смита). Оценка - удовл. (с учётом "уваж. причин)

2-ая половина: на основе вышесказанного, сами можете додумать. Так что без комментариев :) Тут уже любой скажет, кто на площадке был лидером. Оценка - отл.

Итог: контроль, дисциплина, уверенность, подстраивание под свои возможности и ход матча - всё это вытекает в большую и жирную W. Спасибо, Никс. Спасибо, Мело.

Меня больше всего улыбают утверждения, что даже если Никс пройдут Селтикс, то вторые столько крови выпьют у команды из Нью-Йорка, что в дальнейших играх им ничего не светит. В то время, как про противостояние Мемфиса и Клипперс говорят, что будет жесткая бойня, победитель которой выйдет настроенным во второй раунд и вполне себе станет чуть ли не чемпионом.

Ты что-то попутал, тут никто не говорил про то, что Бостон попьет кровь, тут говорят, что с такой игрой Никс ничего не светит, потому что они инвалидов из Бостона нормально обыграть не могут, да а главное - игра не просто оставляет желать, она..она..ну, короче, это не уровень Индианы точно.

Ты что-то попутал, тут никто не говорил про то, что Бостон попьет кровь, тут говорят, что с такой игрой Никс ничего не светит, потому что они инвалидов из Бостона нормально обыграть не могут, да а главное - игра не просто оставляет желать, она..она..ну, короче, это не уровень Индианы точно.

спасибо за твое мнение.

Так Смита же вроде Брэдли держал в момент 3-11, нет?

Как думаете Никс в финале конфы в сухую влетят Хит?

Как думаете Никс в финале конфы в сухую влетят Хит?

Нет, конечно! Совсем не обязательно!

Думаю, 4-1. Вряд ли 4-2.

Правда, это будет Индиана.

Так Смита же вроде Брэдли держал в момент 3-11, нет?

Так дело то и в том, что 3-11 ни фига не момент, а интервал длинной в 3 четверти :)

Нужно было подстроиться самому, а вместе с этим и переставить акценты в игре в нападении

По всему вроде бы согласен, но вот по Кармело не совсем.

Ну смотри:

1 четверть - с игры 2/6, штрафные 4/5

2 четверть - 1/5, 4/4

3 четверть - 5/6, 2/2

4 четверть - 3/7, 0/0

Всего 11/24 (с кол-вом бросков, кстати, я угадал точно :)) и 10/11.

К чему я это всё: как по мне, свои лидерские качества Энтони проявил в должной мере следующим:

1-ая половина: можно, конечно, сказать, что много намазал, но ведь и фолы он зарабатывал во всю! Видит, что не идут пока броски - не компенсирует точность количеством и грамотно разводит защищающихся на фолы, тем самым зарабатывая нужные для команды очки. Одновременно с этим, в глазах удивительная уверенность, что бросок никуда не денется. Найдётся - не сейчас, так позже. (В отличие от того же Смита)

Результаты команды - 1 четверть выиграна, вторая - провалена (выше я уже назвал одну из причин в лице Смита). Оценка - удовл. (с учётом "уваж. причин)

2-ая половина: на основе вышесказанного, сами можете додумать. Так что без комментариев :) Тут уже любой скажет, кто на площадке был лидером. Оценка - отл.

Итог: контроль, дисциплина, уверенность, подстраивание под свои возможности и ход матча - всё это вытекает в большую и жирную W. Спасибо, Никс. Спасибо, Мело.

Насчет штрафных да, действительно согласен, кроме пользы в виде очков, нараздавал фолов соперникам, это конечно сильно сказалось, тем более, что усадил на банку КГ.

Изменено пользователем talllex

Джей Ара удалили. Буду Приджионодротом пока. Он заслуживает этого.

Уверенно. Не смотрел, правда первые 3 четверти. Придется скачать.

Это было просто порево какое-то. КГ и ПП пора на отдых. Кроме Грина победа никому не была нужна, смешно лицезреть все эти показушные "Boston Strong" которые имеют значение только для одного игрока.Терри лучший шестой - забивает, когда уже не надо. Док в этом сезоне  замыкает цепочку 15-ти лучших тренеров сезона. То ли действительно на всех так подействовал терракт, иначе как ещё объяснить выкладку в 1% у 90 процентов команды. Ну что ж, пора собирать снасти и идти шпроты вылавливать. Увидимся в следующем сезоне со здоровым Рандой, Салом, которого КГ уже натаскал и ещё надеюсь Джефферсона сцапаем или ДМЦ, если Эйдж ещё на начал мутить. Буду подтапливать за Индиану. САС фор чемпионщип. И ещё одну вещь хотел сказать : Дж.Р. - наркоман.

b96615e9ca1d.png

Правда же, сыграли круче, чем в НЙ. Особенно впечатлила эффектность потерь.

b96615e9ca1d.png

От него другого ждать и не приходится.

Никс неплохо отыграли, перехваты, отрывы, защита в целом неплохо себя показала. Пабло отпахал на пятерку, немного вяло играл Кидд. Все еще мало заигрывают Чендлера, только Фелтон на него временами посматривает. Джей Ара, похоже, просто эмоции захлестнули. Но он сам, в принципе, осознал, что сделал и даже сопротивляться не стал. Энтони прилично отыграл, а если б и в первой сыграл как, скажем, в четвертой четверти, было бы вообще здорово. Бостон заметно потух, да и уверенности у них нет, особенно в нападении.  Осталось просто не провалить игру и серия будет закончена.

а все таки аллен молодец, вовремя из болота смылся. он там внутри был, видел к чему ситуация катится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу