New York Knicks (2) - Boston Celtics (7)

C-Lav
 Поделиться

131 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Что-то после этой игры все заговорили о том, что Бостон вполне может вынести НЙ. Все забыли, как вчера НЙ играл? И при этом они выиграли. Каким бы КГ бойцом не был, а Брэдли ДПОЙем, не вытянут они эту серию ни при каком раскладе.

Что-то после этой игры все заговорили о том, что Бостон вполне может вынести НЙ. Все забыли, как вчера НЙ играл? И при этом они выиграли. Каким бы КГ бойцом не был, а Брэдли ДПОЙем, не вытянут они эту серию ни при каком раскладе.

НЙ играл так же как и обычно. Мело + ДжиАр поледние два месяца почти в каждом матче делают по 45-50 бросков на двоих.

Вон те кто матч не смотрели и судят по стате пишут, что Мело красавец, МВП, затащил Никс.

Изменено пользователем Smartacus

НЙ играл так же как и обычно. Мело + ДжиАр поледние два месяца почти в каждом матче делают по 45-50 бросков на двоих.

Вон те кто матч не смотрели и судят по стате пишут, что Мело красавец, МВП, затащил Никс.

Если б Мело сегодня "тащил" так, как делал это по ходу сезона и особенно винстрика, вопрос о победителе в матче был бы снят намного раньше 48-й минуты. Да и сегодня, по-сути, удержать его не смогли, он просто не попадал свои привычные броски. И еще раз повторюсь, у Никс, можно сказать, не играл Новак, почти не играли Чендлер и Шамперт. Ричардсон, думаю, каши не испортит, если его выпустят, трешки бросать он вряд ли разучился.

Хотя и Бостон тоже не показал все, на что способен.

• Легенда

Мело и Жир последний месяц бросали по 50-55% с игры, раз уже ты так настаиваешь на стате конца регулярки.

За апрель там вообще было во время стрика 38,6 (55%) + 10,8 + 2,3 у Мэло.

Изменено пользователем Khusain

Думаю, что Йоркского солиста на всю серию не хватит.  Да и тут бы не хватило, если бы не свистки судей, потери Пирса и Промахи терри. У дока есть время поработать над ошибками

Всё впечатление от игры мог бы назвать "Вечер не сбывшихся надежд". Совершенно не ожидал игры в стиле бей-беги.

Понравилось всего два игрока Грин и Кидд. Благодаря первому Бостон остался на плаву, благодаря второму NY одержал победу. Конечно кельтам страшно не хватало Рондо,который просто упорядочил бы игру и заиграл Гарнета,который на мой взгляд, просто выпал из игры. Всё же Брэдли нулёвый распасовщик, а при Рондо возможно как-то удалось бы придержать безумные трёшки Пирса. Ну ведь видно было не твой день не суетись,а он всё туда же 1/7. Терри просто разочаровал и дело даже не в промахах, а просто игра какая-то без мысли.

Но самое поразительное,что при такой игре чуть не победили NY. То что делал Кармелло это вообще что-то не понятное. Ну забил он 36 очей, но практически поломал игру команды. Прибежал-бросил,прибежал-бросил. Открыты напарники нет не важно. Можно по пальцам пересчитать скидки.Через руки.... Короче это сгодится только на одну игру,а дальше на нём будут элементарно сдваиваться и и труба. А ещё говорят Коби единал :lol:  :lol:  тут более достойные кандидатуры. Чендлера практически вообще не заигрывали,да после травмы,да долго не играл, но тем не менее 20 минут 0 бросков для центра у которого нет оппонента это вообще... Шамперт тоже какой-то анти герой и что он в старте делал просто не ясно. 

А вот кто меня просто поразил это Грин. Парень просто красавец. Везде и впереди и в обороне. Очень понравился. Ну а про Кида очень точно сказал

Tavkhater, on 20 Apr 2013 - 23:29, said:snapback.png

А завтра какой-нибудь школьник взглянет на стату и увидит 36+6+4 стила Мело и 8 очков Кидда при 2-6 с игры. И ничего не поймет.

А на деле этот ветеран просто спас свою команду от поражения в первом матче. 

Но в целом не меню своей оценки в том,что NY должен победить,хотя пободаться придётся не слабо

• Легенда

А мне вот Грин не понравился. Тащил в первой половине конечно, но у него все броски какие-то нашару были, безумные слегка. Сомневаюсь, что в следующей игре он что-то подобное сможет сделать (собственно вторая половина даже это показала). Все же промахи из открытых позиций вселяют больше уверенность на будущее, чем попадания из абсолютно дурацких положений.

Всё впечатление от игры мог бы назвать "Вечер не сбывшихся надежд". Совершенно не ожидал игры в стиле бей-беги.

Понравилось всего два игрока Грин и Кидд. Благодаря первому Бостон остался на плаву, благодаря второму NY одержал победу. Конечно кельтам страшно не хватало Рондо,который просто упорядочил бы игру и заиграл Гарнета,который на мой взгляд, просто выпал из игры. Всё же Брэдли нулёвый распасовщик, а при Рондо возможно как-то удалось бы придержать безумные трёшки Пирса. Ну ведь видно было не твой день не суетись,а он всё туда же 1/7. Терри просто разочаровал и дело даже не в промахах, а просто игра какая-то без мысли.

Но самое поразительное,что при такой игре чуть не победили NY. То что делал Кармелло это вообще что-то не понятное. Ну забил он 36 очей, но практически поломал игру команды. Прибежал-бросил,прибежал-бросил. Открыты напарники нет не важно. Можно по пальцам пересчитать скидки.Через руки.... Короче это сгодится только на одну игру,а дальше на нём будут элементарно сдваиваться и и труба. А ещё говорят Коби единал :lol:  :lol:  тут более достойные кандидатуры. Чендлера практически вообще не заигрывали,да после травмы,да долго не играл, но тем не менее 20 минут 0 бросков для центра у которого нет оппонента это вообще... Шамперт тоже какой-то анти герой и что он в старте делал просто не ясно. 

А вот кто меня просто поразил это Грин. Парень просто красавец. Везде и впереди и в обороне. Очень понравился. Ну а про Кида очень точно сказал

Да там не один Энтони, вся команда так играла с временными перерывами на нормальную позиционку. Мартин с Киддом делали то, что им положено делать, остальные без комментариев. Одно радует, хуже уже быть не может)

Что некоторые из вас заладили: Никс играли в свой баскетбол, мол, показали то же самое, что показывали весь сезон??

Не игра это Никс. Точнее не игра, которую видел я и с которой можно смело смотреть в будущее и заявлять об амбициозных намерениях. Сыграли откровенно плохо, заставили все губы искусать до крови, на плечах некоторых товарищей и эмоциях кое-как затащили вторую половину, да и то во многом благодаря безнадёжной импотенции бостонских исполнителей в атаке (от этого есть впечатление, что защита сработала, но оно, к сожалению, обманчиво).

Так продолжаться не должно. Ко второй игре нужно исправлять ошибки. Будет аллилуйя, если вернётся Приджиони - он то как раз потерянного командного взаимодействия и добавит.

P.S.: Ах да, Бостон сыграл так, как обычно по сезону играет.

Интересно какие отмазки придумают фаны Никс когда и во второй игре Мело со Смитом сделают 50 бросков на двоих. Опять скажут, это не игра Никс, а вот в третьей игре мы покажем!!!

Изменено пользователем Smartacus

Что некоторые из вас заладили: Никс играли в свой баскетбол, мол, показали то же самое, что показывали весь сезон?? Да хер там плавал!

Не игра это Никс. Точнее не игра, которую видел я и с которой можно смело смотреть в будущее и заявлять об амбициозных намерениях. Сыграли откровенно плохо, заставили все губы искусать до крови, на плечах некоторых товарищей и эмоциях кое-как затащили вторую половину, да и то во многом благодаря безнадёжной импотенции бостонских исполнителей в атаке (от этого есть впечатление, что защита сработала, но оно, к сожалению, обманчиво).

Так продолжаться не должно. Ко второй игре нужно исправлять ошибки. Будет аллилуйя, если вернётся Приджиони - он то как раз потерянного командного взаимодействия и добавит.

Согласен со всем, кроме "ах да". Даже с никс в этой регулярке они лучше играли. Выглядели потерянными и почему-то уставшими. Удалось посмотреть игру только сейчас. Думается мне, следующая игра будет совсем другой.

Интересно какие отмазки придумают фаны Никс когда и во второй игре Мело со Смитом сделают 50 бросков на двоих. Опять скажут, это не игра Никс, а вот в третьей игре мы покажем!!!

тебя смущают именно эти 50 бросков? они и в регулярке по столько бросают. К Мело у меня вообще по игре претензий нет. Его загружали мячом - он шмалял.

Согласен со всем, кроме "ах да". Даже с никс в этой регулярке они лучше играли. Выглядели потерянными и почему-то уставшими. Удалось посмотреть игру только сейчас. Думается мне, следующая игра будет совсем другой.

тебя смущают именно эти 50 бросков? они и в регулярке по столько бросают. К Мело у меня вообще по игре претензий нет. Его загружали мячом - он шмалял.

Тогда объясните в чем именно это не типичная игра Никс?

Тогда объясните в чем именно это не типичная игра Никс?

В том, что из всей команды сыграли только Мело, Кидд и Мартин. 

В том, что из всей команды сыграли только Мело, Кидд и Мартин. 

А Фелтон разве сыграл ниже своего уровня? Да и Смит частенько мажет.

А Фелтон разве сыграл ниже своего уровня? Да и Смит частенько мажет.

Фелтон ужасно сыграл в нападении. Только его неплохое выступление в защите сглаживает углы. А самое главное, это то, что дважды он пытался заиграть Чендлера в ставших по ходу этого сезона коронных двоечках и дважды пас не дошел до адресата. Тут виноваты оба, в принципе. Но функции основного разыгрывающего команды он исполнил на удручающе низком уровне.

Энтони + Смит - в среднем 37,8 броска в регулярке.

Посмотрел статистику - думал, будет меньше цифра, если честно - 13 ассистов.

По всей видимости, это вообще все передачи у Никс в нападении, и по счастливой случайности они все оказывались голевыми.

Отвечая на твой вопрос: у Нью Йорка совершенно не было командного взаимодействия. Все эти броски с нехилым сопротивлением, абсолютное отсутствие проходов у Смита, Фелтона (!), Фелтон вообще играл в атаке словно с потухщими глазами, незадействованный Чендлер (уж не знаю по какой причине - игнор партнёров или его не-100%-готовность), элементарные пик-н-роллы можно было сосчитать по пальцам - всё и везде было ориентировано почти только на бросок. К счастью, это принесло победу. Возможно, это даже оставило впечатление, что этого будет достаточно для победы в серии. К сожалению, с этим делать нечего даже с Индианой, чего уж говорить о MIA. И в любом случае, это не игра Никс.

P.S.: Ещё раз повторюсь, по второй игре будет виднее.

Энтони + Смит - в среднем 37,8 броска в регулярке.

Посмотрел статистику - думал, будет меньше цифра, если честно - 13 ассистов.

По всей видимости, это вообще все передачи у Никс в нападении, и по счастливой случайности они все оказывались голевыми.

Отвечая на твой вопрос: у Нью Йорка совершенно не было командного взаимодействия. Все эти броски с нехилым сопротивлением, абсолютное отсутствие проходов у Смита, Фелтона (!), Фелтон вообще играл в атаке словно с потухщими глазами, незадействованный Чендлер (уж не знаю по какой причине - игнор партнёров или его не-100%-готовность), элементарные пик-н-роллы можно было сосчитать по пальцам - всё и везде было ориентировано почти только на бросок. К счастью, это принесло победу. Возможно, это даже оставило впечатление, что этого будет достаточно для победы в серии. К сожалению, с этим делать нечего даже с Индианой, чего уж говорить о MIA. И в любом случае, это не игра Никс.

P.S.: Ещё раз повторюсь, по второй игре будет виднее.

Согласен.

И да, Smartacus, а что в этом количестве не так? Проблема Никс была совершенно не в количестве выброшенных ими бросков. Не знаю уж, что там Бостон такого покажет у себя дома, но исход серии вряд ли будет зависеть от степени надрывания ими задниц. Скорее от того, как заиграют и заиграют ли вообще никербокеры.

У меня такое ощущение то НЙ зделает как надо работу надо шибками и прихлопнет Кельтов без труда во 2 игре и в серии в целом!

• Легенда

У меня такое ощущение то НЙ зделает как надо работу надо шибками и прихлопнет Кельтов без труда во 2 игре и в серии в целом!

Болельщики Сэлтикс тоже так думают, только о своих Бойцах.

с бостоном будет тяжко нью - йорку , не удивлюсь если бостон выиграет вторую игру

Болельщики Сэлтикс тоже так думают, только о своих Бойцах.

Я вообщето-то за Кельтов тоже болею, но незнаю что-то не верится в них!УВЫ(((

Фелтон ужасно сыграл в нападении. 

сложно хорошо играть в нападении,когда твоя роль-довести мяч до центра площадки 

Что некоторые из вас заладили: Никс играли в свой баскетбол, мол, показали то же самое, что показывали весь сезон??

А вот согласен. Мне тоже кажется что Вудсон за такую игру их сожрёт просто. Понятно первая игра и всякое такое,но это совсем не тот NY, который занял второе место Востока.

Давайте ставки, сколько раз сегодня Мело выбросит. Ставлю на 30 бросков.

Хех) 25.

А вообще скоро спать пора, если кто собирается смотреть live

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу