New York Knicks (2) - Boston Celtics (7)

C-Lav
 Поделиться

131 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Мне вот что бросилось в глаза, что Кельты играли в ту игру, которую им навязал НЙ. Хотя совсем не понятно зачем. Такой Никс надо было душить защитой на дуге и командным нападением, а не сбиваться местами на тот же стрит бол. В общем, думаю, если НЙ не сделает выводы, то далеко они точно не зайдут.

• Легенда

Только у Мело нет Шака или Газоля.

Правда, Кидд есть.

Да, Джейсон всегда делал своих партнёров лучше...

Сейчас поймал себя на мысли, что Кидд и Мартин сегодня снова играли в ПО в одной команде,

как и 10 лет назад, рубая в финалах 2002-го и 2003-го годов, таща свой Нью-Джерси к чемпионству, правда, оба раза, к сожалению, ничего не смогли противопоставить сначала Лэйкерс, а потом Спёрз...

10! лет - это же по спортивным меркам целая эпоха!

Все это мило. Только Кидд мулат. Тогда и по игре Гриффина можно писать учебники как не бояться исполнять зверские данки через здоровых тупых ниггеров и этих чертовых русских, если ты молодой белый потомок ковбоев, бросивший вызов стереотипам. 

Да-да, а ещё Гриффину можно уже начинать писать про свою кучу травм:

про то, как он пропустил весь свой первый сезон из-за травмы колена, про то, как ушатал ногу и не поехал на Олимпиаду или про то, как по истечению 3 неполных сезонов, проведённых в лиге, он уже начал ныть про спину...

Данки Гриффина это, конечно, здорово, но ещё пара таких сезонов и мы получим очередного травматика, проводящего, дай Бог, по трети/по полсезона, а всё остальное время не слезающего с больничной койки, а самые яркие воспоминания о нём сведутся к: "...а как же он тогда через Мозгова ставил..."

Сейчас поймал себя на мысли, что Кидд и Мартин сегодня играли друг против друга "по разные стороны баррикад",

Что? Они в одной команде.

Весь сезон бросали с таким процентом. С чего бы им прибавить?

Сыграли как обычно по сезону играют.

Да я б не сказал, что как обычно. Понятное дело, что Никс и в регулярке, и сейчас довольно часто завершают атаки через Смита или Мело, но сегодня был перебор. Вудсон Чендлера слишком бережет по-моему, Шамперт тоже всего 20 минут отыграл. Копленда оправдывать не буду, какой-то растеряный бегал все свое время. Новак - 5 минут... Двое новичков вообще не вышли, хотя тут Вудсона понять можно.

• Легенда

Что? Они в одной команде.

Во я гоню :lol: хотел написать как и 10 лет назад вместе, отвлёкся на Гриффина, и  почему-то написал по разные стороны, пардоньте :lol:

Ща исправлю...

(долбаный Гриффин...)

Хочу выразить респект пользователю с ником "Шмель",так как он прогнозировал стату Чендлера на уровне 8+6.

Он оказался,почти,прав.У Члендера:0+5.

Хочу выразить респект пользователю с ником "Шмель",так как он прогнозировал стату Чендлера на уровне 8+6.

Он оказался,почти,прав.У Члендера:0+5.

Так ему мяч ни разу не дали.

смотрел сидел с девочкой никс-бостон и она мне такая ну этот матч похож на красные крылья-химки...

Я вот сидел и думал это хорошо или плохо? Ну как минимум странно. А потом посмотрел концовку и увидел , что Бостон реально играл как в лиге ВТБ , так нельзя. Столько глупых и невынужденных ошибок.

абсолютно по силам Селтикс проходить такой НЙ

По игре КГ претензии только к атаке, в посте продавил ровно 1 раз. Остальные разы шмалял со средней, один раз даже вспомнил молодость и кинул фэйдавэй с разворота. Зато в обороне краску закрыл.

Брэдли такое ощущение, что терял через раз - стату глянул, только 4 потери у него, должно было быть больше...Не могет он на 1-ом играть, не его это. Терри провалил свои 15 минут начисто...Грин, Пирс вполне нормально, КГ промазал много, в краске надежно как всегда...Басс суетился по делу, гораздо живее выглядит, чем я от него ожидал...

По общекомандной игре - без особенностей, как говорится, в защите еще куда не шло, но в атаке не хватает конечно... Рондо конечно не хватает...Еще раз повторюсь, Брэдли просто не знает как организовывать нападение, отсюда и потери...и пропущенные лишние очки

Не знаю . Матч хоть и выиграл НЙ, даже с плохим процентом лидеров. Все равно всю первую половину не покидало ощущение, что  надо было ставить в серии на Бостон.Да и сохранилось до сих пор. Очень болел за хороший матч Терри. Он один, своими трехами и порешал Майами в двух последних матчах финала 11. Но вот вчера 0 из 4, все в боковые дужки, что не есть гуд.

Жаль обидное поражение надеюсь смогут навязать Борьбу НЙ!Удачи Кельтам

Грин неплох,да,но Мыло его просто не замечал. Особенно в средней и краске.

Жаль обидное поражение надеюсь смогут навязать Борьбу НЙ!Удачи Кельтам

Конечно навяжут. Если бы не ужасное судейство в четвертой четверти, Бостон бы и первую игру взяли.

Конечно навяжут. Если бы не ужасное судейство в четвертой четверти, Бостон бы и первую игру взяли.

Не ожидал что старички смогут так держаться, по словам СД аналитегов должны были Никс выносить их просто в очков 20! Но игра показала что Кельты и с этим составом смогут навязать борьбу, а там дальше будет видно!

• Легенда

А почему многие Бостон в старичков записывают?
Из тех, кто вчера выходил у Кельтов на поляну, самый возрастные: Гарнетт(36), Пирс(35), Терри(35).
С учётом Басса(27), Грина(26), Брэдли(22), Кроуфорда(24) и Ли(27) - всего-то в среднем 29 лет, вполне так себе свежи...

Нью-Йорк: Энтони(28), Коуплэнд(29), Чендлер(30), Шамперт(22), Фэлтон(28), Кидд(40), Смит(27), Мартин(35), Новак(29), Уайт(30) - 29,8лет в среднем,
и это при том, что не играли Кэмби(39), Уоллес(38), Приджиони(35), Ричардсон(33), Стаудмайр(30)... ))

у ню старики дополняют уже состоявшихся игроков

а в бостоне они основная ....ну ладно,сила.

• Легенда

ну так и Гарнетт с Пирсом - это не весь Бостон )

_2cb2b58041dbeb2cef2beb155586d6f9.gif?no

Коупленду 29 лет?!

A_BJ2SbCIAAmXSx.jpg

Изменено пользователем Hold My Own

Жаль что проиграли. Однако если бы Никс слили первую игру дома, это было бы для них провалом.

Думаю все согласятся что игра была равной. Никс выиграли концовку, Боцтон ее слил. Ну что ж бывает. При такой игре Бостон может взять любую игру.

ИМХО для успешного прохождения этой серии Кельтам лучше выигрывать следующий матч.

Мы вправе расчитывать на лучший результат от Терри (0! очков).

Жаль что проиграли. Однако если бы Никс слили первую игру дома, это было бы для них провалом.

Думаю все согласятся что игра была равной. Никс выиграли концовку, Боцтон ее слил. Ну что ж бывает. При такой игре Бостон может взять любую игру.

ИМХО для успешного прохождения этой серии Кельтам лучше выигрывать следующий матч.

Мы вправе расчитывать на лучший результат от Терри (0! очков).

Терри извиняюсь за выражение КОЗЕл, так играть просто нельзя это не регулярка пора бы уже за ум взяться!!

Терри извиняюсь за выражение КОЗЕл, так играть просто нельзя это не регулярка пора бы уже за ум взяться!!

Видимо, по Далласу скучает

Думаю все согласятся что игра была равной.

игра была равна,

играли два...

Видимо, по Далласу скучает

Да все равно по ком, давно пора аклиматизироваться!ну ведь так нельзя же играть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу