New York Knicks (2) - Boston Celtics (7)

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626791-new-york-knicks-2-boston-celtics-7/

131 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А завтра какой-нибудь школьник взглянет на стату и увидит 36+6+4 стила Мело и 8 очков Кидда при 2-6 с игры. И ничего не поймет.

• Легенда
Опубликовано

Есть возможность увидеть КГ крупным планом во время таймаута, ибо в течении игры его не за что показывать!

Ниче, ты еще увидишь такое, когда копи будет выходить со скамьи вообще. Я надеюсь.

Опубликовано

Эх, не видно огня в глазах у Пирса и компании. С таким настроем сольют конец

Просто смешно. Селтикс просто потеряли все что можно и нельзя

Опубликовано

Процент с игры: 40,5% Никс, 41,5% Бостон. Вторая половина встречи, счет: 36-25. Вот это уровень, наверное, защищались хорошо.

Опубликовано

Таких кельтов не хочу видеть даже в полуфинале конфы! Стыд и позор. КГ мог в отсутствие Чендлера делать что угодно в краске, но нет, он средние поливал, еще и не попадал, тупые потери, в стиле НЙ как раз.. слабый подбор... скамейка днище, короче, пошел я спать, было забавно поорать тут с этого чудобаскета, но с такими темпами мне пора пить успокоительное.

Опубликовано

А завтра какой-нибудь школьник взглянет на стату и увидит 36+6+4 стила Мело и 8 очков Кидда при 2-6 с игры. И ничего не поймет.

а ты типа понял..

Опубликовано (изменено)

Во многом судьбу матча предрешил молмент в начале четвертой, когда Никс 3 или 4 раза выиграли подбор и забили. Все......Бостон уже не догнал.

По 1-му матчу Гарнетт с Терри  какие  та разобранные подошли к плейофф. Посмотрим, что будет, но как показал матч таких Никс можно и нужно обыгрывать, матч напомнил прошлогодний матч с Атлантой

Изменено пользователем Allen_Answer
  • Легенда
Опубликовано

Гарнетт фасепалм.

А пирс - это дубл фасепалм.

Хотя никс не лудше.

Они худше, хотя бы потому что у них не Гарнетта или Мба.

• Легенда
Опубликовано

буду и дальше смотреть эту серию лишь по одной причине :
имя ей - Джейсон Кидд!
Белый сорокалетний мужчина, держащий марку в окружении толпы негроидов...

Опубликовано

буду и дальше смотреть эту серию лишь по одной причине :

имя ей - Джейсон Кидд!

Белый сорокалетний мужчина, держащий марку в окружении толпы негроидов...

Я вот даже в сомнениях. С одной стороны, на их фоне мастер еще больше выделяется, с другой - смотреть такое слишком вредно для глаз.

• Легенда
Опубликовано

Ниче, ты еще увидишь такое, когда копи будет выходить со скамьи вообще. Я надеюсь.

Извиняй, КГ блеснул яйцами и зарешал в концовке... правда, не в ту сторону, но какая разница.

А вообще, у меня в блоге гифка для тебя есть. Это не рентген ахилла Коби, но всё же.

tumblr_mlkfei5zOA1r6ombko1_500.gif

Опубликовано

надо срочно посмотреть хоть 1 четверть денвера

что бы смыть с себя КАЛ этого матча

я то смою,ладно уж,а бостон нет(

• Легенда
Опубликовано

Я вот даже в сомнениях. С одной стороны, на их фоне мастер еще больше выделяется, с другой - смотреть такое слишком вредно для глаз.

каких-то 16 игр ))

Опубликовано

Чет кельты в последние минуты игра аморфней некда были, стояли просто и теряли как школьницы под ягой. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626791-new-york-knicks-2-boston-celtics-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу