New York Knicks (2) - Boston Celtics (7)

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626791-new-york-knicks-2-boston-celtics-7/

131 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если бы не Карамельный, то я был бы точно за Никс. А так, ближе к нейтральному. Но у Никс шансов побольше, они сейчас в огне.

Опубликовано

Проголосовал за NY и не только потому,что они на подъёме,а Мелло проводит наверное лучший сезон в карьере. Но уж больно хороши в последних играх Смит и Фелтон. Кидд на ходу,а это значит есть человек способный переломить игру. Погнать вперёд партнёров. Ну и если Чендлер появится тогда вообще без вариантов.

А Бостон конечно сильно ослаблен без Рондо, да и Гарнет с Пирсом не понятно в какой форме сейчас. Конечно кельты зацепят одну две игры,но в целом мне кажется победит Йорк

Опубликовано

4-2 выиграет Бостон

думаю, что 4-2 - это твоя оценка за сочинение. 4 - грамотность, 2 - смысл.

нытье? фразы вроде "до финала конфы дойдем" себе даже Рейл не позволяет. а ему оптимизма не занимать. Одно дело - болеть за команду, ОБЪЕКТИВНО признавая ее сильные и слабые стороны, другое - кричать на каждом углу "мы лучшие/всех порвем/свип всех в ПО" и т.п.

• Легенда
Опубликовано

Думается, что шансы Нев-Орка предпочтительнее...

Какбэ 2-е место в регулярке по-моему всегда выглядит предпочтительнее.

• Легенда
Опубликовано

Какбэ 2-е место в регулярке по-моему всегда выглядит предпочтительнее.

Мои умозаключения основываются не на месте этих оппонентов в регулярке...

• Легенда
Опубликовано

В по будет другая игра. Пирс тру клатч и один из лучших скореров в истории. Кг - величайший ПФ. И вообще оба они опытные бойцы ПО. Брэдли - дпой. Вместе с Грином они - будущее команды. Без Рондо Бостон будет играть за себя и за того парня. Риверс - один из лучших кучей нба. А посему 4:0. Нью-йорк.

Кстати, т9 моего телефона вместе слова "Грином" набирает слово "гнилой'. Не знаю, о чем это говорит.

Опубликовано

В по будет другая игра. Пирс тру клатч и один из лучших скореров в истории. Кг - величайший ПФ. И вообще оба они опытные бойцы ПО. Брэдли - дпой. Вместе с Грином они - будущее команды. Без Рондо Бостон будет играть за себя и за того парня. Риверс - один из лучших кучей нба. А посему 4:0. Нью-йорк.

Кстати, т9 моего телефона вместе слова "Грином" набирает слово "гнилой'. Не знаю, о чем это говорит.

Да ниочем это не говорит, тебе просто так хочется думать, надеюсь Кельты дадут бой, и ты наконец не будешь писать после этого свои глупые посты!

Опубликовано

Жду также продолжения противостояния Энтони и Гарнетта. Последний точно не упустит возможности попровоцировать Кармело.

И вообще, уверен, что технарей в серии будет достаточно.

• Легенда
Опубликовано

Вернее будет "из двух старых зол выбираю более старое".

А так НЙ в 3 матчах. На 4 Бостон даже не выйдет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626791-new-york-knicks-2-boston-celtics-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу