Miami Heat (1) - Milwaukee Bucks (8)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626789-miami-heat-1-milwaukee-bucks-8/

109 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жду разгрома оленей в 3 игре

Разгром или нет не важно,но вот, что судьба серии решена это точно. Миллуоки как-то не удалось "ощетинится" хотя сделать это против такой машины как Хит крайне трудно, даже более хорошо укомплектованным командам. Майами действительно чертовски сильны.

Опубликовано

А если пойдет не по плану, то типа перестанут смотреть?  :blink:

Начнут писать скорее)))А так...все идет по плану.Посмотрим,что выезд в Висконсин покажет.Если без шапкозакидательства обойдемся,то Дженнингс и ко во Флориду пожалуют уже в роли рыбаков.

Опубликовано

Бакс самая слабая команда в текущем ПО (Ну может ещё Бостон поспорить с ними.) Мне кажется, выжимать можно гараздо больше. Пара Монта-Дженнингс потенциально не хуже Вейда-Чалмерса, но на деле просто провал.
Тренер вроде бы все правильно сделал, перестроил игру после 1 матча, перестали пулялки шмалять..но чего-то все же не хватает. Мотиватор из него плохой, наверное.
Мба-А-Муте, Ильясова, Данливи, Дениелз, Сандерс - смотрелись неплохо. Эллис и Дженнингс не лидеры ни какие, а просто скореры крайне мусорные.

А у Хит просто бешеная ротация и все тут. Леброна кстати Мба придержал неплохо. Все свои очки он набрал либо на везении либо путем каких-то сверхусилий. Зря он в Денвер не ушел.

Прогноз: 4-2 в пользу Бакс.

Опубликовано

Стоит проценту Леброна опуститься ниже 50,так сразу разговоры,что его прикрыли.

По игре судишь или просто бла-бла-бла? Если по игре, то мы с тобой, вероятно, разные игры смотрели.

Опубликовано

По игре судишь или просто бла-бла-бла? Если по игре, то мы с тобой, вероятно, разные игры смотрели.

Не игру-то я не смотрел.Но судя по стате там все не так катастрофично же.

А че правда прикрыли?

Опубликовано

Не игру-то я не смотрел.Но судя по стате там все не так катастрофично же.

А че правда прикрыли?

Так Леброн же. Он натурально продавил пару раз Мба + один или два раза засосало кольцо. В остальном, Леброн напомнил себя Кливлендского, там где он как баран играл.

Опубликовано

ЛеБрон в второй игре тупил знатно, было такое впечатление что он не мог определится бросать ему или отдать пас, всегда искал партнеров... 

Да и трехи у Маями что то не лезут...

• Легенда
Опубликовано

Учитывая, что "прикрыть ЛеБрона" явление редкое в этом сезоне, боюсь в Милуоки у местной команды шансы мизерны на повторение этого успеха.

• Легенда
Опубликовано

еще раз напоминаю...

Хватит из липрона делать священную корову, делайте священного оленя из Мба!

Опубликовано

Учитывая, что "прикрыть ЛеБрона" явление редкое в этом сезоне, боюсь в Милуоки у местной команды шансы мизерны на повторение этого успеха.

Пока они будут стараться прикрыть Джеймса, Уэйд и Ко накидают в кольцо Бакс столько сколько потребуется для победы.   

• Легенда
Опубликовано

6/14... C трехи так вообще 0/3. Ууу, лучше бы амнистировать здоровенный контракт ЛеБрона. Способен лишь играть на стату, благо Вейд и Чалмерс тащат.

Сегодня жду обыкновенный игра от Ильясовы, т.е. на уровне МВП, и что пулялки по делу будут пулять.

• Легенда
Опубликовано

Почему это видео до сих пор не удаленно с ютба? Стерн же делает все, чтобы никто не узнал о величии Мба.

Потому что на русском, а Россия для них не рынок.

Пока они будут стараться прикрыть Джеймса, Уэйд и Ко накидают в кольцо Бакс столько сколько потребуется для победы.  

При чем тут вэйт? Он 4 скрипка в лудшем случае. Где были маями до ляпры и где щас? И то вэйт после этого еще и сдал.

Опубликовано

Рыба, а как тебе удаётся вырезать из трансляции. Научи, а то есть куча баскетбольных фильмов,которые я просто не знаю как записать с компьютерного Viasat sport

• Легенда
Опубликовано

Рыба, а как тебе удаётся вырезать из трансляции. Научи, а то есть куча баскетбольных фильмов,которые я просто не знаю как записать с компьютерного Viasat sport

Ну то не я вырезал.

А так, там ничего сложного в принципе не должно быть, с потокового видео писать и потом резать, но надо время расписать что да как. На выходных может сподоблюсь, если надо.

С висата - наверно с бухты-барахты не объясню, ибо ни разу там небыл и не знаю, как там видео передается, но по идее там то же потоковое?

Кто на висате сидит, что это такое?

Опубликовано (изменено)

Мба норм защищается против Краба, и Краб ето поонимает и уважает Мба, в последней игре после своего фола подошел и поднял его, и еще было пару моментов когда на лице Краба было видно уважение к Мба за его дифенс.

Изменено пользователем mclarenlviv
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626789-miami-heat-1-milwaukee-bucks-8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу